Отомстить коллегам
Она создала коалицию против меня. Настраивает коллег, что мол у них дети, и они таак много трудятся, а я такая плохая незамужняя и бездетная, должна пахать. В общем, то в этом и суть вопроса. Я сталкиваюсь с насмешками, придирками, неуважением. Я пыталась по-хорошему. Они все приезжие, из интересов еда и одежда. И деньги есть по заграницам кататься. У них мужья, а у меня парень, и снимать квартиру мы не можем. Как бы их так подставить?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гостик
угости их слабительным
Гость
Автор, что за гaдюшник? Чем занимаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Консалтингом. Работа с клиентами.
Гость
гостик
Сообщение было удалено
Да я не хочу с ними даже чай пить.
Гость
Ну и не общайтесь с ними, чай не в школе где нужен коллективизм. Станьте интересной личностью, сами потянутся. Обычно к действительно сильным и умным действительно прислушиваются, только если ум и сила не в виде я королева а вы мои холопы и не я сильная только тогда когда никто не нападает. Будет действительно наплевать- считайте что в жизни вы начинаете отлипать от стада. А значит многих и переплюнули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и так не с ними. Не тянутся. Кучкуются вместе. Я младше всех.
Гость
Незамужние и бездетные часто становятся "ведьмами" в коллективах. Это было и в средневековье и сейчас. Природа так устроена, что тараканы и крысы размножаются намного быстрее, чем другие живые существа и устраивают гадюшники там где они размножаются. И травить их очень сложно. Надо заткнуть главаря, тогда и другие притихнут. Можете также попробовать не связываться с тараканами, но они просто так не отстанут и будут вас выживать. Ваше безразличие будет расцениваться как провокация, им же внимание нужно к своим ничтожным персонам... Но за них их груз ни за что на себя не взваливайте! Наличие детей не имеет ничего общего с объемами работы и индивидуальными нагрузками каждого сотрудника. Эту идею можете толкать на совещаниях. Лучше всего против них создать коалиции с другими коллегами, а ещё лучше с руководством, которому кстати тоже можете пожаловаться, если вы чувствуете, что вас могут защитить или с кадровиками. Одна против всех вы не справитесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. С ними не контачить без нужды. Сразу к вышестоящим.
Epy G
Зачем им над вами насмехаться ведь есть же причина, признайтесь хотя бы здесь уже раз форум анонимный?
Зачем им это превосходство когда дома ждут дети и муж. Наверняка вам есть чему завидовать?
Зачем им это превосходство когда дома ждут дети и муж. Наверняка вам есть чему завидовать?
Гость
ТНН БИЧ
Сообщение было удалено
Вы супер. Про комп и разговоры - атас!
Гость
Epy G
Сообщение было удалено
Да я откуда знаю. Может не так все у них идеально. Некуда скинуть злобу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер
Просто не хочется очевидно мстить. Типа сегодня они меня выбесили, а завтра я реагирую. Слишком очевидно. Хочется как-то поизощреннее. Опять же, меня они гномят, а сами по заграницам шляются.
Просто не хочется очевидно мстить. Типа сегодня они меня выбесили, а завтра я реагирую. Слишком очевидно. Хочется как-то поизощреннее. Опять же, меня они гномят, а сами по заграницам шляются.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какая знакомая ситуация ))) Пришлось когда-то 3 месяца поработать с 40-ми тётками (мне тогда 20 было). Вечно это "у тебе же детей нет, поработай сверхурочно. Нет? А чем ты тогда дома занимаешься? У тебя же детей нет!" Бежала, роняя тапки. Сейчас ушла в декрет с другой работы. Надеюсь, больше никто заепывать не будет 😂
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Оо... таких надо в игнор. Или искать коллективы без безумных возрастных баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом все люди хорошие,здороваются добавляются в друзья в соцсетях,делятся лайками, общаются и вместе проводят время. А за глазами замышляют в основном неудачники и завистники. Будьте осторожны не болтайте лишнего с посторонними людьми, например можно оставить незаметно включённый диктофон в вашем отсутствии и уже потом принять решение прежде чем мстить. Ведь может быть такое что вы сами в чём то виноваты и они уже вам мстят и вы об этом даже и не догадываетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я им ничего не делала. И про меня они знают Крайне мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все люди хорошие. Многие люди злые, склочные. Особенно тётки. На работе очень часто бывают разборки. Многие пускают ни на чем не основанные слухи и если видят какие то слабости в человеке, начинают его гнобить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блиин, там всегда так
Таня
гостья
Сообщение было удалено
Сказать нужно было в присутствии начальства, что если они из-за детей не могут полноценно работать, то пусть уходят, а Вам за то, что можете уделять работе больше времени, нужно платить соответственно, они бы и заткнулись. Зубы нужно таким показывать.
Таня
Epy G
Сообщение было удалено
Работу свою хотят на молодую интеллигентную скромную девушку перевесить, в перспективе козла отпущения иметь, неужели непонятно, это же наглые ограниченные приезжие. и завидуют, наверное, они, к тому же интеллигентность и квалификация их раздражает.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, на другой планете живете. даже в Западных странах в глаза улыбаются, хотя в их глазах при этом все написано, а за глаза более квалифицированного человека бездельники поливают (за компетентность и мстят), начальство это объясняет конкуренцией.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие же бабы дуры…
Гость
Для начала собери о них данные и сохрани куда-то.. А также на их семью.. Рано или поздно что-то сплывет и пригодится... когда будет реальная возможность отомстить.
Форум: Работа
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема