Позорная работа?
Мне 22. Да почти 23 уж, через месяц др. Я без работы с января, сейчас сессия закончилась. Решила подзаработать на раздаче листовок+ соц. опрос. Можно за 4 часа заработать 600-700руб. Стыдно ли в моем возрасте? Встречу знакомых, превращусь в помидор. Хотелось скрыть этот факт, а тут меня добавили в диалог в вк промоутеров этой акции, а там моя одноклассница!🙈 Вот в качестве кого она там, организатор или промоутер тоже, я пока не знаю. Стыдно, что нет работы нормальной, да вообще стыдно, что я плохо жизнью своей распоряжаюсь.. все вальяжно, лениво , сама виновата. Но тут речь о другом. Это слишком смотрится стремно?(
Настя
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, стрёмно на трассе стоять. Вот кто реально плохо своей жизнью распорядился. А ваша подработка обычная и нормальная, вы просто забиваете себе мысли всякой ерундой.
Вау
Позорно не знать, что позорных работ нет, если это конечно касается не аморальных работ
Гость
Идите в эскорт, там сейчас денежно и престижно.
гость
Что ж вы такая стеснительная, Настя, это ж не на трассе стоять, смелее будьте
Бисяка
Когда сын в 14 лет решил проявить самостоятельность и устроиться промоутером, я пошла с ним за компанию. Было интересно составить свое мнение что называется "изнутри". Тяжеловато. Впервые обратила внимание, насколько угрюмый у нас народ и сколько людей практически на грани нервного срыва. Но 4 дня я честно отстояла. Реакция знакомых повеселила) Не вижу ничего зазарного, а уж тем более позорного в труде. Ни в каком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего мерзотнее представить невозможно. Это днище жизни. Вы так шутите, надеюсь? Чему девушку учите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легкой, красивой, богатой жизни.
Со столбами только аккуратнее.
Со столбами только аккуратнее.
Гость
Автор, вот я - финансист, работала в банке, в комитете по финансам администрации города, а сейчас админом в косметологическом центре. Мне 29 лет, на минуточку. И знаете что, сейчас меня моя работа устраивает полностью. Это - мое. Я получаю удовольствие от непродолжительного и позитивного общения с разными людьми, от того, что работаю в режиме многозадачности и очень интенсивно. Окружающие глаза пучат, когда узнают, кем и где я работаю. Все думали, что я сделаю головокружительную карьеру в экономической отрасли, так скажем, а я под старость лет все лишь админ в каком-то там центре. Да, меня это сначало смущало,мне было стыдно за себя, но,черт возьми, это - действительно именно та специфика работы, которую я хотела.Почему я должна испытывать стыд за то, где и кем я работаю) Я работаю, не краду, не отнимаю эти деньги, а зрабатываю)Так что успокойтесь, Вы совсем еще молода, и найдете свое место в жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы точно об одном и том же занятии говорим?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Вы тоже молоды! Самый расцвет я вам скажу🌷
Лена
Это лучше чем сосать за деньги (пофиг на трассе или в роли личной давалки), или у родителей на косметику просить. Сама с 20 до 22
так подрабатывала, правда не на улице, а на промо акциях в магазинах и тц. На те времена раб.день мог и до 1500 доходить, что было примерно как родители получали на заводе. Училась на дневном и других вариантов практически не было. А тут за месяц выходило 17-20 тыс, 5 на обшагу, 4 на еду, хватало даже на Турцию и родителей не напрягала.
так подрабатывала, правда не на улице, а на промо акциях в магазинах и тц. На те времена раб.день мог и до 1500 доходить, что было примерно как родители получали на заводе. Училась на дневном и других вариантов практически не было. А тут за месяц выходило 17-20 тыс, 5 на обшагу, 4 на еду, хватало даже на Турцию и родителей не напрягала.
Гость
я пару раз была на опросах примерно в вашем возрасте. мне тоже наверно было бы очень неловко встретить своих, но такого не было. если бы встретила, чувствовала бы себя неуютно.
Гость
Бисяка
Сообщение было удалено
У нас разные люди бывают. А вообще странно, что угрюмость вы не замечали раньше, на улице, в магазинах.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Милая девушка, а чем вы питались на 4000? Мне бы так. Серьёзно спрашиваю, без какого-либо стеба.
P.s. автор, нет плохих работ (кроме аморальных, вроде эскорта).
P.s. автор, нет плохих работ (кроме аморальных, вроде эскорта).
Автор
Бисяка
Сообщение было удалено
Спасибо))
Лошара бухгалтерская
Автор, мне уже 25 лет, есть высшее образование, а я сижу в какой-то фирме бухгалтером за сущие копейки, 15000 рублей....... Хрен/а/чу тут с утра до позднего вечера.... за копейки.... и выполняю работу секретаря, менеджера, бухгалтера, и еще мелкие всякие поручения начальников самодуров......вот это позорно: не уважать себя и оценивать свой труд за копейки в таком возрасте!
Гость
Да,листовки стрёмно радавать.Я иду с сумками в руках,выхожу из маркета или тележку толкаю,а они тут прыгают с на *** мне не нужными бумажками и бегут за мной до машины,впаривают.Унизительное зрелище.И жалкое.Никчёмные какие то,все отмахиваются от них.А то ещё бегут к машине,я даже стекло не опускаю - ну не нужно мне это,.и судя по реакции людей - не нужно никому.
jf
На деньги не кинули? Радуйтесь тогда, что вообще работа есть/была.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
=D ну спасиибо) Я до машины бежать не буду, честное пионерское!
Автор
Лошара бухгалтерская
Сообщение было удалено
Значит в умная и способны работать режиме многозадачности! Вы обязательно найдете свою работу!
печенька
Автор, Вы не вечно будете на этой работе. А подработка может быть любая. Вы - умница, все норм. Скоро будет другая работа, хорошая.
Гость
Нельзя на таких работах работать. Был подобный опыт в 16 лет на нескольких таких работах. Тогда это было сносно, но с возрастом понимаешь, что зря. Строго нельзя, как и в макдональдсы и прочие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пока учишься не стыдно. Мне вот 27, работаю секретаршей, выполняю бредовые пожелания начальницы и директора, каждый день какой то бред. Уже повесится хочу. Вот где стыдно. и все это за 28т. рублей в месяц. Сплю и вижу как бы свалить, да некуда... Думаю до мая дотерпеть хотя бы.
Гость
Стыдно конечно и унизительно для молодой девушки, те кто говорит обратное что работы нет унизительной, ага посмотрю я на вас как запоете когда вас бы поставить мыть туалеты и полы, или грузчиком, разнорабочим, промоутером, дворником мусорки убирать за 15-20т.р. И что бы рядом с местом проживания, когда могут тебя узнать близкие или знакомые. Это Унизительная работа, и позорная, особенно для молодых людей. В этой стране к сожалению так, стереотипы что поделать...
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема