Гость
Статьи
35-40 летние где вы …

35-40 летние где вы работаете??

Мне 34 с хвостиком , вышла тоже как и многие здесь с декрета. Сидела в декрете 6 лет, компания , где работала раньше закрылась давно, у меня высшее, юридическое, но декрет берет своё и забывается многое. Хожу по собеседованиям и начальство все получается " меньше меня по возрасту( До 31-32 лет максим примерно , парни и девушки , коллективы все!!! молодые До 30 , по 24-25 лет всем , и фирмы серьёзные, и компании частные, и в госструктурах нескольких была на Собеседование, и везде я самая старшая, и 10 лет знаете ли ощутимо очень . Меня приглашают на работу, но зам начальница и начальница у меня на 3-4 года младше меня, я стесняться своего возраста стала уже ((. Ущербно себя чувствовать. Заметили ли и вы такое ?? Кому 35-40 где вы работаете?
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начальниками работаем, но больше на себя)))
Kleanna
Автор, хотите посмеяться? У нас в ЕС вообще занимают самые теплые местечки бабки 70 лет. А 35-40 , имея профессию в супермаркетах на кассе работают. Мне 33, но я работаю по своей профессии, медик-косметолог, но это частная клиника. А вообще сложно найти работу. В основном всё только по знакомству.
Гость
Вы бы лучше стеснялись того, как напечатали Ваш текст. Если у Вас и резюме такое же, в жизни бы Вас на работу не взяла.
Гость
Может дело не в возрасте, а восприятии себя по сравнению с другими? Вы что хуже выглядите или чувствуете сильную разницу при общении (может конечно быть, но всегда найдутся темы для бесед), может на вас косо смотрят, обсуждают за спиной? В чем причина? В том, что вы просто старше?
Мохнатая булка
У нас хороший пассивный доход.😊
А вам все этот вопрос покоя не дает?
Гость
В строительной компании. Руководитель на 2 года старше, генеральному 40, остальным 32-45.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто автор из Украины. Русского не знает толком.
будьте гибче, я бы рекомендовал попробовать в смежной области - где бы ваши знания были хорошим дополнением, а не основным блюдом.
Гость
Я год назад пришла в такую фирму. Все младше на 10-15-20 лет. Потом нашла человека три под 40, так и не привыкла)
Гость
Safran , HR-зарплатник, мне 41, в отделе 30 человек, из них только двое младше меня, парень 38 лет и девушка 32, средний возраст 48-50. Но я во Франции
Maxim
39, тоже хронически самый старый везде, часто включая клиентов и разное начальство.
Гость
Любите себя, ухаживайте за собой и никогда себя не стесняйтесь. Вы прекрасны потому что это вы, в любом возрасте
Аня
В госструктурах, по-моему,наоборот одни пенсионеры. Работаю в министерстве, основная масса сотрудников старше 40. Мне 40, но в моем отделе я самая старшая, девочкам 33-35. Вообще нет комплексов,вы о чем? При этом я пришла после всех и у этих молодых девочек училась. Мне нравится работать с ними. Это наоборот плюс. Вы 6 лет дома сидели, да вы сейчас работая с ними целый мир для себя откроете. Если подружитесь,конечно. По моему, вы просто психологически не принимаете свой возраст больше 30, так как ушли в декрет в 27-28.
Гость
А что дальше будет? Если в 34 возраста стесняетесь, то в 44 наверно с ума сойдете от количества 25 летних вокруг)))
идите уж сразу в вахтерши или в корнсьежки, там молодых конкурентов точно нет.
Гость
Да к подруге пришла устраиватся дама на 10 лет старше с 2мя детьми, в итоге не прошла испытательный срок у нее в напарники, типо такая тупица, отвлекает, лучше студента давайте...
Гость
34 года ?

да вы пенсионерка
Гость
я принимаю свои 29 а вы уже 34 стремаетесь
Гость
люблю 30 ть до маразма далеко

а ветра в башке нет
Гость
У меня начальник тоже моложе. Ну и что? Охота ему отвечать и нервы тратить - да пусть, а я лучше спокойно только свою работу буду делать.
Гость
В ИТ. Со мной женщина лет 60 работала, нашей начальнице лет 30 было, и комплексов из-за возраста ни у кого не было. Это все Ваши домыслы, мышление менять надо
Гриета
Мне 33 будет, работаю клиентским менеджером в прайвет бэнкинге. Тоже много молодых девушек, особенно приезжих. Много удачно вышли замуж за своих клиентов, благо их много. Сама думаю идти в начальники, работа уж очень хорошо оплачивается и интересная, презентации, фуршеты, переговоры.
Гость
Мне 32, работаю бухгалтером, главному бухгалтеру 47 лет. Когда-то пришла бухгалтером в одну фирму, мне было 28 лет, а главбуху 24 и я была у неё на побегушках. Было неприятно, я быстро свалила оттуда.
Гость
Автор, идите в уборщицы хотя бы или нянечкой в Детский сад, они даже больше воспитателей сейчас получают, а ответственности меньше.
Гость
Работаю в IT компании бухгалтером,я сама взрослая 40 лет,в основном парням и девушкам 25-30 лет.Вообще нет никаких комплексов.Иногда еще прошу научить меня чему-нибудь).
печенька
Мне 44, врач. Остльные старше меня. Если бы пришла в компанию новую, даже не обратила бы внимания, кто там моложе, кто старше. А когда поняла, что все моложе, обрадовалась бы. Это значит, что мне легко будет продвигать свое мнение, вон у дочки в детсаду, там все родители моложе, так я любые их идеи поворачиваю в свою сторону))) А они уверены, что сами так здорово все придумали))))
Kleanna
Моей маме 65, работает в лаборатории. Начальник младше намного, но никого это не смущает. Какая разница кто какого возраста! Главное, чтобы работалось удобно, слаженно и хорошо. Молодой начальник - не значит тупой. Он наоборот полон сил и идей для хорошей работы .
Максим
Где хочу, там и работаю.. всю жизнь :)
Я имею несколько рабочих профессий.
3 года инженером-конструктором в машиностроении.
3 года инженером в промышленном строительстве.. разрабатывал ППР.. потом вёл сводную отчётность по строительству объекта.. потом на участке подготовки производства помогал, где балки изготавливают к примеру... последний год, на участке подготовки производства, формирую журналы резки трубы.. это типа указаний для рабочих, на какие длины надо нарезать трубы. Но изначально тут была *** с этими расчётами, и это дело всё автоматизировал, используя VBA в Excel :)
....
Ну собственно, мне почти 33, и я сейчас меняю работу. Устраиваюсь младшим программистом SQL :)) На возраст кого бы то ни было, мне всегда было всё равно.
Хотя тут ключевое слово, программист.. я просто очень, очень хочу работать программистом с базами данных))
А ещё у меня жены нет, детей нет, проблем нет. Я себя в принципе и не ощущаю особо взрослым.
....
Не вижу никакой проблемы, развиваться в разнообразных направлениях.
Гость
Мне 42, я SMMщик