Гость
Статьи
Всегда называет по …

Всегда называет по фамилии.

На работе,молодой человек коллега,меня всегда называет по Фамилии,пусть будет Иванова...привет Иванова,как дела Иванова??? И т.д.
Других же по именам,там Анечка,Мариночка,Олечка....Зачем он так делает??? Вроде имя простое Ирина...
Ира
19 ответов
Последний — Перейти
Ира
Сообщение было удалено
у него и спросите, он больше наверно знает зачем так делает. А так может фамилия у вас интересная или внимание ваше хочет привлечь, выделить среди других или наоборот этим проявляет некую неприязнь, какие вообще отношения между вами
А.
Поговори с ним. Он обьяснит
А.
Поговори с ним. Он обьяснит
Ира
Обыкновенная простая фамилия
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Жириновская?
Гость
называет так, потому что ты страшненькая.
Гость
А я своего коллегу тоже так называю) потому как нравится он мне)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда человек нравится, то к нему уважительно относятся. а называть человека по фамилии значит проявлять к нему неуважение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не страшная,наоборот он говорит утром, какая я сегодня красивая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по сравнению с вчерашним днем - да, но но сравнению с анечками, мариночками и олечками - нет. да и красота вещь не вечная. через каких-то 5-7 лет от нее не останется и былого следа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я сама разберусь как называть. Нам нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты можешь называть этого человека по фамилии, если находишься тет-а-тет с ним. но если ты делаешь это прилюдно, то ты унижаешь этого человека, указывая на его низкий социальный статус и показывает свое пренебрежение к этому человеку. ты даешь понять другим людям, что этот человек, которого ты называешь по фамилии ничтожестство. понятно для чего ты это делаешь. делаешь ты это для того, чтобы застолбить этого челока, чтобы другие девочки думали, что этот мужчина не достоин тебя и не достоит внимания других девочек. что он гнойный и плешивый. но твоя стратегия не верна. ты обижаешь человека, к которому обрщаешься по фамилии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же ж дypo...
Лисичка
А я где-то читала давно, что если парень называет по фамилии, значит, девушка нравится) Меня звал один знакомый, при всех, в общей компании, и действительно был влюблён и неоднократно подкатывал. Но было невзаимно)
Гость
Скорее всего ты ему не нравишься, пренебрежение
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
такое только в школе бывает у подростков. они не знаю как выразить чувства. у взрослых людей такого не встречается, ну если только парень умственноосталый. но он своими действия скорее позорит девочку, чем проявляет к ней знаки симпатии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем позор? Назвать по фамилии? Не думаю, что для человека его фамилия это позор
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Главное не как называет,а как относится и что делает для вас когда вы наедине...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит
Форум: Работа
Всего: 41 987 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем