кнечно впечатлительная. там наверное про уродцев каких-нибудь, у которых три головы и 4 руки, но чувствуют они себя прекрасно?
Гость
[190613614]
Ну я училась и работаю. Зарплата хорошая. Клиенты молчаливые) А что привлекательного в профессии гинеколог и проктолог?
Гость
[3853343896]
Барабашка
Сообщение было удалено
Спасибо! Прекрасные специалисты, низкий им поклон за их работу! Вообще все врачи важны и нужны, глупые люди которые никогда не сталкивались с реалиями жизни только могут рассуждать по типу "ФУ, они че ненормальные"...
Гость
[190613614]
Барабашка
Сообщение было удалено
И тебе привет!
Гость
[1071583810]
Барабашка
Сообщение было удалено
о господи, я столько фильмов про маньяков видела-документальных - разве такое может напугать))
Ленка Сентябрьская
[3451255173]
Кому очень интересно про них узнать, почитайте книгу Артура Хейли "Окончательный диагноз". Как раз про паталогоанатома. Там все в красках и подробностях рассказывается об их работе, чем они занимаются. Все не так просто и легко, как кажется. Там как раз суть книги в том, что главный герой патологоанатом всем пытается доказать и докричаться , что не такая уж эта "легкая" и пустячная профессия, что он чуть ли не самый главный врач в клинике, от него многое зависит. Что он не просто там какой-то потрошитель трупов. Почитайте, очень интересно и познавательно.
Гость
[1293496285]
Гость
Сообщение было удалено
На сколько хорошая зарплата? В психологии как-то называется тяга человека увидеть внутренности. Это как есть люди, занимающиеся экстримом, без страха, на деле у них серьезно нарушена работа мозга, что-то вроде болезни Урбаха — Вите. С виду не скажешь, век назад об этом и не думали, записывали в храбрецы и т.д. Нужна предрасположенность, поэтому нормальным там не место.
Гость
[3620599019]
Нормальная профессия. Даже отличная. Гораздо лучше, чем многие другие. И психика в порядке. Почему психика должна быть не в порядке?
Гость
[3620599019]
Гость
Сообщение было удалено
Какая еще тяга увидеть внутренности? Это просто работа. Почему должно быть страшно? Чего страшно?
Что за феерический бред? Какая тяга? Зачем вы приплетаете сюда генетические заболевания, о которых видимо не в курсе? Вы хоть знаете что-нибудь об этой профессии???
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
генетика-то здесь при чем?
Гость
[3369850530]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте комментарий №65 про генетическое заболевание.
Гость
[4015564472]
Гость
Сообщение было удалено
скрытая или явная некрофилия
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
работа мозга может быть нарушена не обязательно из-за генетики
Гость
[3620599019]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не знает, конечно, и пишет чушь.
Гость
[3369850530]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна! Гость ссылается на болезнь Урбаха-Вите и связывает с профессией патологоанатома. Почитайте на досуге о болезни Урбаха-Вите. Зачем вообще комментировать то, о чем не имеешь представления!?
Гость
[190613614]
Гость
Сообщение было удалено
Я трупы с детства любила) Так что да, мы все чекнутые. Я получаю 105к Для меня это очень хорошие деньги
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
я что-то не найду где там в симптомах -тяга к кишкам
Гость
[4286593616]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит любила трупы? Почему вы их любили? Вы там над ним не издеваетесь случайно? 😬
ахха нет) клиентов не обижаю. Я просто их не боялась. Мне было интересно что находится внутри человека. Пересмотрела все Лики Смерти. От трупа меня не воротило. Мне было интересно от чего он умер. Я ж говорю, у нас психика нарушена :D
Гость
[1733812341]
Гость
Сообщение было удалено
О, суперпупермегаюрист подтянулся и не вдупляет))))))) Один долбодятел выпендрился и написал про урбаха-вите, а вы подхватили))))) тоже начали искать симптомы тяги к кишкам)))) Сколько же е....анатов!
Гость
[4286593616]
Поправьте меня если я не права. Все патологоанатомы и судмедэксперты атеисты, так ведь? Ну не может верующий человек идти в такуюпроыессию)
Гость указал на генетическое заболевание и начал связывать желание пойти учиться и работать в патологоанатомы с этим заболеванием. Якобы отклонения это у всех патологоанатомов, при этом не разбираясь ни в этом заболевании, ни в профессии патологоанатома, ни в медицине видимо в целом
Гость
[3369850530]
Гость
Сообщение было удалено
Я называю это любопытством и любознательностью))))
Гость
[3369850530]
Гость
Сообщение было удалено
В общем и целом, да)))) Просто не верят во всякую нечисть.
Гость
[4286593616]
Барабашка
Сообщение было удалено
Может. Но не будем начинать срач. У каждого своё мнение, многие также атеистов считает ненормальными) так что лучше эту тему не развивать.
Гость
[2515058879]
Генетическая болезнь выше - это просто пример, как генетика влияет на поведение. Ваше поведение и интересы тоже обусловлены генетикой, не на 100%. Я не помню как в психологии называется влечение к внутренностям. Тут врачи пишут про интерес, так вот это и есть тот самый интерес. Чекатило было больше интересней, он не контролировал это, и плюс куча всего вдобавок. Нет, я не ставлю врачей и маньяков на одну линию. Есть определенные предрасположенности, так называемое призвание. Неуравновешенный и агрессивный сейчас, это изгой, а раньше храбрый и уважаемый воин. Всем есть применение.
Гость
[3369850530]
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте с влечением к смерти. В своих рассуждениях слишком много смешали))) И чтобы так писать уверенно, нужно как минимум заниматься научными исследованиями в этой сфере, что сомнительно. И еще раз спрашиваю, зачем рассуждать о профессии, о которой ничего не знаете? Просто так, поумничать???
Гость
[305066746]
Мне кажется это надо особое мышление. Как и врачи гинекологи-проктологи и тд. Но я в музее работаю, у меня совсем все по другому в голове. Я человек который любит прекрасное, если бы вокруг меня были трупы и больничные стены с холодным светом я бы долго не выдержала.
Гость
[2515058879]
Гость
Сообщение было удалено
Какое ещё влечение к смерти? Нет. Не хочу рыскать интернет... Предрасположенность должна быть вообще к любой профессии. Она складывается из кучи параметров, в том числе из типа психики и определенных ее так скажем драйверов. Кто-то любит быть королевой и в центре внимания, идёт в модели, петь, актрисы. Кто-то любит задрачиваться и идёт в инженеры. Кто-то любит красиво жить, влиять, и идёт в бизнес, политику. Кто-то любит физически доминировать. Кто-то любит помогать и т.д. Ещё "гуру" Фрейда приплетите с недотраххом. P.s. Полезный труд, не спорю, они вообще дали начало медицине. Но под капотом у них, в тихом омуте:))) шучу
Гость
[1733812341]
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения о том, чего не знаете)))) главное, какая самоуверенность! Потрясающе!
Гость
[1178261802]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут Фрейд? Это вас куда-то понесло))) По поводу влечения к смерти - почитайте психологию раз уж о тяге к внутренностях начали. Для обывателей это всего лишь ковыряние в трупах)) А вообще не вижу смысла спорить с человеком, который не знает по теме беседы ничего. Извините уж!
Знала одного такого врача. Абсолютно адекватный, добродушный человек, спокойный и добрый. Семья приличная.
Гость
[4037779041]
Гость
Сообщение было удалено
ну я просто уточнила
Гость
[3332727302]
А че нормальная профессия. Позавидуешь. Злобу гнев и плохое настроение можно на трупах срывать)) и они тебе ничего не скажут даже. Как пришел на работу, как порезал всех)
Гость
[4286699152]
Прекрасная , нужная профессия. С удовольствием бы работала .
Гость
[76153352]
Многое зависит от вашего пола. Я училась в медвузе и хотела стать патанатомом, но меня отговорили. Сказали, что женщины в этой професии не приветствуются. Должен быть сильный человек, физически и психически, и все равно они все бухают, и случаи заражения туберкулезом на работе бывают, короче, грязная и тяжелая работа. Вот судмедэксперт или эксперт-криминалист - возможно. Любой человек может хотеть им стать, вполне адекватный, это очень интересные профессии.
Гость
[325839820]
Нет! Нет! Нет и ещё раз нет! Это мне каж не люди, а какие-то роботы. Ну я не представляю как можно остаться адекватным, работая в такой сфере. Это во-первых очень страшно! Не надо только мне говорить, что бояться нужно живых, а не мертвых. Но это реально нужно настолько уметь абстрагироваться, чтобы не бояться разного рода и вида трупов. То есть, я наверное больше про судмедэкспертов, если уж насильственными смертями или тех, кто умер не своей вскрывают они. Я в принципе трупов боюсь, а тут их Тьма и надо ещё с ними такие манипуляции проделывать!!! Мамадорохая. Вскрывать череп, вынимать мозги, не знаю правда или нет, но говорят что язык вырывают, доставая пищевод. Кругом органы, кишки, а ещё они такого вида мерзкого с трупными пятнами белые и их так много вокруг!!! Мне хватило похорон деда, чтобы испугаться и все. Как это все исследовать, рассматривать и потом спокойно уйти домой и обнимать свою семью -не, это сверхлюди. А если учесть, что там таких привозят в т.ч. после убийств, самоубийств, висельников, прыгунов с крыш, после аварий, попавших под поезд, без головы, обгоревших, утопленников. Не, ни за какие деньги. Извините за эмоциональный пост! Понимаю, что кто-то должен эту работу выполнять, но нет ...
Гость
[325839820]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ни за какие деньги не согласилась, деньги пахнут
Гость
[325839820]
Гость
Сообщение было удалено
***. Не, ну как можно этого не бояться? А лики смерти-Отврат
Гость
[256647963]
Я училась на гинеколога , не смогла работать, противно и омерзительно видеть женские половые органы, ковыряться в них. Работаю узистом и радуюсь. Патологоанатомом точно не смогла бы работать, это чисто мужская работа.
Гость
[2289824513]
я
Сообщение было удалено
у нас вся медицина в 98% случаев игра с нехилыми ставками
Гость
[562514571]
Барабашка
Сообщение было удалено
ВрачЕм? Вы врач от глагола врать?
Гость
[562514571]
Гость
Сообщение было удалено
А когда шли учиться , вы не знали в чём работа ваша будет заключаться? Пизздецц у нас врачи пошли. Один другого тупее. Не зря такой процент врачебных ошибок. В год население среднего районного городка умирает от деятельности подобного рода лекаришек.
Гость
[1022294508]
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Человек попробовал и понял, что не его. Хуже, когда такие работают и ненавидят свою работу, а она пошла узистом
Гость
[562514571]
Гость
Сообщение было удалено
Да всё так, собственно говоря. Человек идёт получать специальность, потом в процессе получения вдруг неожиданно для себя узнаёт в чём специфика. Нормально, ЧЁ.