На кого бы вы пошли учиться в институт из этих профессий?
На юриста, технолога общественного питания, гостиничный сервис, правоохранительная деятельность? Не могу никак выбрать :(
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 228 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
на юриста из перечисленных
Гость
Ни на какую из вышеперечисленных.
гостиничный. мечтала , поступила даже, но родители заставили идти на эконом. жалею, что послушалась
Океан
Лично я бы точно на технолога общественного питания пошла учиться сейчас. Работа будет всегда.
Гость
Если мозги есть то лучше первое. Если совсем нет, то только правоохранители. Если что-то среднее то втрое или третье.
Гость
Технолог. Всегда найдешь работу
Гость
Если выберать ТОЛЬКО из этих, то по- интересу юрист, из прагматических соображений технолог.
Гость
На технолога. Как эколог сейчас понимаю, что технологи и механики востребованны.
Гость
технолог, конечно, реальные знания, работу всегда можно будет найти
Гость
технолог
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Знакомый мужик в мясном производстве отличные бабки зашибает, еще и еда всегда вкусная и качественная "для своих" )
Гость
юрист
Гость
Если вернуть время, а мне 27,ни одну из них не выбрала б... Да и выбор у вас какой-то нелогичный, как будто сами не знаете что хотите.
Гость
Сообщение было удалено
Я выучилась на таможенное дело, но если говорить сейчас, то на эту профессию учат только на очном. Все детство мечтала быть криминалистом, сейчас появилась в моем университете судмедэкспертиза, не судьба, увы.
Гость
Сообщение было удалено
умора просто. на самом деле работу очень трудно найти, тем более женщине и з п слезы
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть таможенники, вот на них. На уборщиц в институте не учат, хотели с сарказмом сказать, получилось глупо.
Гость
Сообщение было удалено
а на налоговиков вас не учат?)) Так, все таки, что значит таможенник? Это кто и как? Военный? Юрист? Врач?
Гость
Сообщение было удалено
На все есть бесплатный гугл😄я не хочу вам разьяснять какие есть подразделения на таможне и в каком чем занимаются. На налоговиков, не в курсе, подруга закончила академию мвд, сейчас работает в налоговой.
Гость
Сообщение было удалено
нафига гугл если есть Вы, первоисточник?)))
Гость
Сообщение было удалено
то есть ,в дипломе у вас так и написано "таможенник" а у подруги "налоговик"? )))
Гость
Сообщение было удалено
У меня написано:специальность-таможенное дело. У подруги не заглядывала в диплом, думаю специальность другая, но по факту устроилась в налоговую. Что вам непонятно? Если у вас много вопросов и вы хотите поступить на таможенное дело, могу дать адрес сайта университета, а консультации давать из-за вашего праздного любопытства не очень хочется.
1
Сообщение было удалено
Ха-ха. Куда же девается ваш сарказм, когда вы стоите на границах и мило улыбаетесь этим же таможенникам, чтобы, боже упаси, вас чуть ли не до трусов раздели в поисках чего-то запрещенного, задержав на часа 2. В следующий раз с таким сарказмом спросите кто же такие таможенники прямо у самих таможенников на пункте таможенного контроля и узнаете от первоисточника так сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог319 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Выбрала бы ту специальность, которая более востребована на рынке труда, юристов переизбыток, не будет ли в будущем проблем с трудоустройством.
Гость
На правоохранительную деятельность нужно отличное здоровье, если серьезный институт. Конкурс большой. точно знаю. Ребенок будет поступать Гостиничный сервис абсолютно бемперспективно, это я вам говорю, как работник туризма. Но я давно начинала и отлично вписалась. А вообще , если у вас такой разброс, то никуда не надо. И потом, как мы можем советовать не знаю ваших исходных данных?! Что за бред?!
Гость
Сообщение было удалено
😆да, и попросит их диплом, посмотреть что там написано 😆раз настолько непонятно что ж это за специальность такая... Вам скажут и покажут.
Гостья
Сообщение было удалено
😂 Особо доброжелательные таможенники после такого проведут ей наглядный ликбез об основах своей работы в неприлично сжатые сроки
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не соглашусь, юристов много, хороших мало... Но хороший юрист не выбирает кем мне быть юристом или технологом, такие, как правило, идут работать менеджерами..
Яна
правоохранительная деятельность
Форум: Работа
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему мне помогают коллеги?5 ответов
- Сказочки про карьерный рост3 ответа
- Выживают с новой работы5 ответов
- Истерю на работе8 ответов
- Работа на ногах продавцом. Нельзя сидеть((( Это адекватно?35 ответов
- Люди теперь не хотят работать?52 ответа
- Устал работать12 ответов
- Работа женщину старит15 ответов
- ФанслиНет ответов
- А у вас были начальники, которых хотелось «уволить» подобным образом?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Люди теперь не хотят работать?52 ответа
- Работа на ногах продавцом. Нельзя сидеть((( Это адекватно?35 ответов
- Работа женщину старит15 ответов
- Устал работать12 ответов
- Истерю на работе8 ответов
- Стыдно ли получать маленькую зарплату?6 ответов
- Выживают с новой работы5 ответов
- А у вас были начальники, которых хотелось «уволить» подобным образом?5 ответов
- Коллега издевается5 ответов
- Почему мне помогают коллеги?5 ответов
Следующая тема