На кого бы вы пошли учиться в институт из этих профессий?
На юриста, технолога общественного питания, гостиничный сервис, правоохранительная деятельность? Не могу никак выбрать :(
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
на юриста из перечисленных
Гость
Ни на какую из вышеперечисленных.
гостиничный. мечтала , поступила даже, но родители заставили идти на эконом. жалею, что послушалась
Океан
Лично я бы точно на технолога общественного питания пошла учиться сейчас. Работа будет всегда.
Гость
Если мозги есть то лучше первое. Если совсем нет, то только правоохранители. Если что-то среднее то втрое или третье.
Гость
Технолог. Всегда найдешь работу
Гость
Если выберать ТОЛЬКО из этих, то по- интересу юрист, из прагматических соображений технолог.
Гость
На технолога. Как эколог сейчас понимаю, что технологи и механики востребованны.
Гость
технолог, конечно, реальные знания, работу всегда можно будет найти
Гость
технолог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Знакомый мужик в мясном производстве отличные бабки зашибает, еще и еда всегда вкусная и качественная "для своих" )
Гость
юрист
Гость
Если вернуть время, а мне 27,ни одну из них не выбрала б... Да и выбор у вас какой-то нелогичный, как будто сами не знаете что хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выучилась на таможенное дело, но если говорить сейчас, то на эту профессию учат только на очном. Все детство мечтала быть криминалистом, сейчас появилась в моем университете судмедэкспертиза, не судьба, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умора просто. на самом деле работу очень трудно найти, тем более женщине и з п слезы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть таможенники, вот на них. На уборщиц в институте не учат, хотели с сарказмом сказать, получилось глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на налоговиков вас не учат?)) Так, все таки, что значит таможенник? Это кто и как? Военный? Юрист? Врач?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На все есть бесплатный гугл😄я не хочу вам разьяснять какие есть подразделения на таможне и в каком чем занимаются. На налоговиков, не в курсе, подруга закончила академию мвд, сейчас работает в налоговой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафига гугл если есть Вы, первоисточник?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть ,в дипломе у вас так и написано "таможенник" а у подруги "налоговик"? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня написано:специальность-таможенное дело. У подруги не заглядывала в диплом, думаю специальность другая, но по факту устроилась в налоговую. Что вам непонятно? Если у вас много вопросов и вы хотите поступить на таможенное дело, могу дать адрес сайта университета, а консультации давать из-за вашего праздного любопытства не очень хочется.
1
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. Куда же девается ваш сарказм, когда вы стоите на границах и мило улыбаетесь этим же таможенникам, чтобы, боже упаси, вас чуть ли не до трусов раздели в поисках чего-то запрещенного, задержав на часа 2. В следующий раз с таким сарказмом спросите кто же такие таможенники прямо у самих таможенников на пункте таможенного контроля и узнаете от первоисточника так сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выбрала бы ту специальность, которая более востребована на рынке труда, юристов переизбыток, не будет ли в будущем проблем с трудоустройством.
Гость
На правоохранительную деятельность нужно отличное здоровье, если серьезный институт. Конкурс большой. точно знаю. Ребенок будет поступать Гостиничный сервис абсолютно бемперспективно, это я вам говорю, как работник туризма. Но я давно начинала и отлично вписалась. А вообще , если у вас такой разброс, то никуда не надо. И потом, как мы можем советовать не знаю ваших исходных данных?! Что за бред?!
Гость
1
Сообщение было удалено
😆да, и попросит их диплом, посмотреть что там написано 😆раз настолько непонятно что ж это за специальность такая... Вам скажут и покажут.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
😂 Особо доброжелательные таможенники после такого проведут ей наглядный ликбез об основах своей работы в неприлично сжатые сроки
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не соглашусь, юристов много, хороших мало... Но хороший юрист не выбирает кем мне быть юристом или технологом, такие, как правило, идут работать менеджерами..
Яна
правоохранительная деятельность
Форум: Работа
Всего: 143 255 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов