не в чем ходить на работу((боюсь устраиваться туда
Боюсь идти на работу устраиваться(( мне совсем не в чем туда ходить! В гардеробе пляжные платья,шорты,джинсы,устаревшие футболки и т.д. нет платьев,юбок..не ходить же в шортах и в джинсах по жаре((да и не месяц же ходить в одних джинсах. Что делать? Как люди выходят из таких ситуаций?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так вы боитесь идти устраиваться или проблема в дефиците одежды, это уже не боязнь устраиваться, а просто фактор, который нужно решить, зайти в секонд-хенд купите что-нибудь официальное, да и сейчас по скидкам можно купить банально блузку, юбку в магазинах
Алина
Есть ещё Авито, юла. Попробуйте что то найти там. Если вы действительно хотите решить проблему, а не придумали ее, чтоб не ходить на работу ))))
Гость
по жаре? там кондиционер есть?
На лабутенах
Секонд вам в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у страиваться боюсь,даже звонить!!)Не знаю почему,обучаюсь всему легко и быстро,вливаюсь в любой коллектив быстро..но длительно торчание дома(работала удалённо) одичала и боюсь идти работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у страиваться боюсь,даже звонить!!)Не знаю почему,обучаюсь всему легко и быстро,вливаюсь в любой коллектив быстро..но длительно торчание дома(работала удалённо) одичала и боюсь идти работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ваша проблема именно в этом, а не одежде, ничего не бойтесь идите вперед, я вот например плохо обучаюсь и не вливаюсь в коллектив и еще куча проблем и то, получается, а у вас тем более получится
Гость
Читала совет, что девушка купила самый дешевый деловой костюм в Оджи. В нем ходила на собеседования и первый месяц до зарплаты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне знакомо это одичание.
Но надо себя преодолеть и идти в люди
А потом, с первой зарплаты купите себе одежду, сразу приятно станет )).
Желаю вам быстрого устройства и лёгкой адаптации на рабочем месте.
Но надо себя преодолеть и идти в люди
А потом, с первой зарплаты купите себе одежду, сразу приятно станет )).
Желаю вам быстрого устройства и лёгкой адаптации на рабочем месте.
Гость
А ХА..автор, у меня так же...долго не работала и поэтому в гардеробе только пляжные варианты одежды))) но не парьтесь вы так. поверьте, если вы долго не работали, вас на нормальную работу сразу не возьмут в крутую фирму, а в шарагах всем пофиг как ты ходишь, поверьте...просто надевайте более менее майку без надписей и не очень короткие шорты..а так, в малениких фирмочках все ходят в чем попало-сарафаны, шорты, джинсы, спортивные костюмы..да в чем попало..
Гость
вот глянула в чем сейчас сотрудники у нас на работе- одна в черных штанах и футболке, вторая в цветастом сарафане в пол, третья в джинсовом комбезе, остальные-платья летние, не деловые, юбки, футболки..короче в чем попало..как платят так и одеваемся)))
Гость
Ой я тоже так хочу - ножки свесить, засесть дома и плакать, как я всего боюсь и одичала))) Но блин кушать-то хочется, приходится брать себя в руки. Автор, раскройте секрет - как вы так устроились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как?))я работала больше 2х лет дома,удалённо. Сейчас хочу в коллектив
Гость
спросите у подружек - бабье постоянно полнеет /худеет . есть откровенно дешевые вещи, тем более лето, распродажи. у вас куча времени - ходите и ищите скидки убойные . сэконды есть .
Гость
Автор, на Авито полно платьев деловых и каких угодно. Новых, растолстел кто-то и продает. И платье проще купить без примерки,чем штаны. Замеры все сделайте и все. насчет секонда, можно пользоваться но очень осторожно, я купила там 5 вещей, и одна не отмылась от секондовского запаха, я все средства перепробовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как?))я работала больше 2х лет дома,удалённо. Сейчас хочу в коллектив
Так Вы хотите в коллектив или боитесь? Уж определитесь сначала сами, прежде чем нам голову морочить)))) Понятно, волнение будет, но если Вам надоело дома, значит включаем голову, покупаем деловое платье, блузку, юбку/брюки и жакет и спокойно идем на работу. Благо сейчас в большинстве регионов тепло уже.
Так Вы хотите в коллектив или боитесь? Уж определитесь сначала сами, прежде чем нам голову морочить)))) Понятно, волнение будет, но если Вам надоело дома, значит включаем голову, покупаем деловое платье, блузку, юбку/брюки и жакет и спокойно идем на работу. Благо сейчас в большинстве регионов тепло уже.
Гость
Очередная разводка от рабочих лошадок на тему "вот посмотрите, во что вы превратитесь, если не будете торчать с 9 до 6 в офисе, и на дорогу туда тратить еще три часа, с пнедельника по пятницу." Слишком толсто, попробуйте тоньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблема ещё кручем чем у меня..у вас паранойя,к психотерапевту сходите,везде видите подставу и троллей.
Я на самом деле без длительного контакта с социумом становлюсь дикой. Людей вижу раз в неделю
Я на самом деле без длительного контакта с социумом становлюсь дикой. Людей вижу раз в неделю
Гость
H&M слыхали? недорого и модно. и далеко не одноразово, как тут любят причитать. там много взаимосочетаемых вещей.и не думайте ,что кого то действительно волнует во что одет чужой человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохой магазин, тряпье. Манго и то лучше в десять раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мордой лица надо выйти, чтоб мужчина любил и кормил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вам надо срочно в коллектив) а то еще на людей начнете кидаться)))
одежда - не проблема по сути, можно найти, вам уже много насоветовали)
но ваша проблема-то не в одежде)))
одежда - не проблема по сути, можно найти, вам уже много насоветовали)
но ваша проблема-то не в одежде)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если вы работали удаленно, то деньги то должны были зарабатывать. Вот пойдите и купите деловую одежду.
Катрина
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вот какая проблема в том, чтобы взять кредитку и купить себе необходимую одежду для офиса, причем недорогую? На 10 тысяч можно закупиться, а долг отдать в течении 4-х месяцев. Ну что за дурные вопросы?
Я после студенчества устраивалась на работу лишь бы в чем. У меня были: кроссовки, джинсы, футболка и черный дешевый пиджак. Устраивалась педагогом. Директору пообещала, что как только накоплю на гардероб, куплю одежду соответствующую своей профессии. Всё, никаких проблем. В ноябре у меня уже были самые красивые офисные платья.
Я после студенчества устраивалась на работу лишь бы в чем. У меня были: кроссовки, джинсы, футболка и черный дешевый пиджак. Устраивалась педагогом. Директору пообещала, что как только накоплю на гардероб, куплю одежду соответствующую своей профессии. Всё, никаких проблем. В ноябре у меня уже были самые красивые офисные платья.
Форум: Работа
Всего: 142 629 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой11 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу34 ответа
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов