требуют презентабельную внешность при маленькой зарплате
сейчас ищу работу офис менеджером или секретарем, но удивляют вакансии,зарплату предлагают копеечную, а требуют презентабельную внешность и обязательно фото в резюме...я обычная девушка, на уход особо денег нет, гардероб тоже скудный, маникюр в салоне не делаю-дорого мне, так-сама накрашу ногти как нибудь и ладно...прически тоже нет-дорого...обычный хвост..гардероб тоже скудный-пару дешевеньких платьев, джинсы, кофточки..это что, получается, я для этой работы не подхожу? но зарплата ведь копейки, как я могу выглядеть презентабельно, если денег только на еду хватать будет...?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
что отдадут- то и носишь
наркоманка
наркоманка
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да, да, все мы чушки и завидуем толстоватым красавицам из Яндекса с гнездами на голове
А маникюр дома, к вашему сведению, давно уже никто не делает. Я позавчера делала м с покрытием шеллак. Обновляю каждые 10 дней.
Спокойной ночи.
А маникюр дома, к вашему сведению, давно уже никто не делает. Я позавчера делала м с покрытием шеллак. Обновляю каждые 10 дней.
Спокойной ночи.
Кия
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
кто то мееньше 30 получает?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так у вас зарплата позволяет значит.. а мы о ситуации когда зарплата-кот наплакал, а требуют презентабельности
Ель Сибирская
Кия
Сообщение было удалено
В волшебной стране замкадье больше 30 получают либо редкие спецы, либо те, кто к трубе имеет отношение. Остальные крутятся на 15-20 тыр.
Кия
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
о боже.... по моему вам врут просто
Ель Сибирская
Кия
Сообщение было удалено
О да. Все газеты и сайты по трудоустройству врут. Это заговор против лично меня )
Кия
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
в мск не выжить на 15 тыс
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну так у вас зарплата позволяет значит.. а мы о ситуации когда зарплата-кот наплакал, а требуют презентабельности
У них там маникюр раза в 3 дешевле, чем в Мск. Так что они вполне могут делать его в салоне даже с маленькой зарплатой. К тому же, именно такие девчонки склонны спускать всю зарплату на всякую ерунду, на помады, маникюры
У них там маникюр раза в 3 дешевле, чем в Мск. Так что они вполне могут делать его в салоне даже с маленькой зарплатой. К тому же, именно такие девчонки склонны спускать всю зарплату на всякую ерунду, на помады, маникюры
Ель Сибирская
Кия
Сообщение было удалено
Так речь и не про москву идет. Там хотя бы на шмот можно заработать на средне-офисную зарплату.
Чи
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А вот это не надо... кому не нравится зарплата найдёт где заработать . Только неудачники ноют
Чи
А вообще , в зарине неплохие офисные шмотки. Из зарины практическая любая вещь подходит под офисный дресс-код , мнооо распродаж там и ткань хорошая (шерсть/ хлопок) а так если то я Oggi предпочитаю in city ничего. Если дорогую офисную одежду как у дорогих блудниц с рюшами и оборками то это конечно Love republic очень нравится коллекция но не могу жалко денег (
Гость
Чи
Сообщение было удалено
ннеудачник это тот, который пытался найти, но его никуда не взяли?
Чи
Гость
Сообщение было удалено
А почему никуда не взяли? Причина то есть?
Ель Сибирская
Чи
Сообщение было удалено
А какой порядок цен? Две блузки, водолазка, юбка и брюки. Пиджак/кофта. Сколько обойдется такой базовый комплект по минимуму?
Ель Сибирская
Чи
Сообщение было удалено
Я кучу вариантов уже накидала, где можно работать помимо офиса.
Чи
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну смотря где. Если берём оггги там дёшево но ткань не ахти. Блузки по 1.5 это 3 тыс за 2 водолазка ну там дешевые есть будем считать косарь это 4 тыс юбку брала там за 900 это 5 брюки полтоораха это 6,5 пиджак дороже он под 2-3 это 9,5
Чи
В огги на чирку можно в зарине дороже вдвое но ткань лучше
Ель Сибирская
Чи
Сообщение было удалено
Десятка как с куста, блин. Без обуви, сумки, верхней одежды и колготок. И это минимальный набор, все должно друг к другу подходить.
Чи
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Сумку за 3 кеса взяла кожаную забыла где верхняя одежда это дорого очень считать ... даже по минималке от 10 тыс пуховик сапоги только кожа возьмёшь не коду разлетается к ебе....
Омела
Презентабельная внешность, она либо есть, либо нет. Мне, например, всегда говорят, что я представительная, и это не зависит от одежды.
Гость
Правда что ель детей не растила ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Омела
автор
Сообщение было удалено
Если у вас обычная внешность, то вы не станете презентабельной, надев, я даже не знаю, что вы хотите надеть для придания себе презентабельности? или вы думаете накрасите ногти и презентабельная станете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда.
автор
Омела
Сообщение было удалено
презентабельная это дорогая и холеная. это брендовые вещи и салонный уход, хорошая стильная прическа и укладка, салонный маникюр и дорогие аксессуары. к изначальным внешним данным это не имеет отношения
Омела
автор
Сообщение было удалено
Если вы серая мышка, то и в брендовых вещах с дорогими аксессуарами, вы будете серая мышка, в вещах с аксессуарами. Если красивая внешность, то и без брендовых вещей, красивая
Гость
автор
Сообщение было удалено
презентабельная это дорогая и холеная. это брендовые вещи и салонный уход, хорошая стильная прическа и укладка, салонный маникюр и дорогие аксессуары. к изначальным внешним данным это не имеет отношения
Так у них наверно и большинство из этого списка есть.Ещё, видимо, и кредиты берут на всякие сумки
Так у них наверно и большинство из этого списка есть.Ещё, видимо, и кредиты берут на всякие сумки
Гость.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, Вы в повара пошли работать? Или в посудомойки? Или помощником повара?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидя на дошираке
Сидя на дошираке
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Презентабельно можно выглядеть и в джинсах, поверьте мне. Если внешности нет, дорого-богато не поможет.
Гость
Омела
Сообщение было удалено
Невозможно быть красивой без денег,ну хватит уже этих сказок.
1)Волосы требуют стрижки и окрашивания,если это не Паллет в оттенке 01,колорист стоит денег.Маски,укладочные средства тоже.
2)Хороший макияж за тысячу рублей не сделать,а если кожу еще надо лечить от акне/постакне,то вообще труба.Хороший тональник,в тон и без эффекта маски,стоит денег,помада матовая,которая не скатывается,тоже.и без консилера не обойтись,и пудра нужна на Т-зону.И тушь,тени,лайнер.
3)Эффектно одеться на 5 тыщ рублей не получиться никогда,вы цены на качественные белые рубашки и обувь давно видели?(если говорить ТОЛЬКО о работе).
4)С зубами в России полный провал,не исправляют с детства прикус.Брекеты + отбеливание=150-200 тысяч,а улыбка это 50% в образе человека.Кривые,желтые зубы с кариесом сразу бросаются в глаза.
5)Эффектная внешность невозможна без хорошей фигуры,а это абонемент в спортзал/бассейн+обувь и спортивная одежда.
Молчу о маникюре,парфюме,украшениях.Все стоит денег.
1)Волосы требуют стрижки и окрашивания,если это не Паллет в оттенке 01,колорист стоит денег.Маски,укладочные средства тоже.
2)Хороший макияж за тысячу рублей не сделать,а если кожу еще надо лечить от акне/постакне,то вообще труба.Хороший тональник,в тон и без эффекта маски,стоит денег,помада матовая,которая не скатывается,тоже.и без консилера не обойтись,и пудра нужна на Т-зону.И тушь,тени,лайнер.
3)Эффектно одеться на 5 тыщ рублей не получиться никогда,вы цены на качественные белые рубашки и обувь давно видели?(если говорить ТОЛЬКО о работе).
4)С зубами в России полный провал,не исправляют с детства прикус.Брекеты + отбеливание=150-200 тысяч,а улыбка это 50% в образе человека.Кривые,желтые зубы с кариесом сразу бросаются в глаза.
5)Эффектная внешность невозможна без хорошей фигуры,а это абонемент в спортзал/бассейн+обувь и спортивная одежда.
Молчу о маникюре,парфюме,украшениях.Все стоит денег.
Гость
Омела
Сообщение было удалено
Поможет. Это и есть "внешность"
Встречают по одежке.
Вы просто не понимаете о чем говорите.
Встречают по одежке.
Вы просто не понимаете о чем говорите.
Никто
Тут правильно писали.
Хорошая стрижка
Маникюр
сумка обувь
и уже другой человек
Хорошая стрижка
Маникюр
сумка обувь
и уже другой человек
автор
Омела
Сообщение было удалено
в джинсах можно выглядеть стильно, сексуально, опрятно, ярко и т.д. но не презентабельно. презентабельно-это представительно. посмотрите словарь!! а представительно это как раз дорого-богато . джинсы это вообще то одежда для рабочих
Гость
Никто
Сообщение было удалено
Не.Стройная потянутая фигура+белые ровные зубы+блестящие ухоженные волосы+макияж+качественный гардероб (а он дешевым не бывает)=и ты другой человек.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Смотря куда устраиваться идёте .... опять же если секретарем на ресепшн тут да а от офис менеджеров обычно прям такой уж внешности не требуют
автор
Чи
Сообщение было удалено
да и на тех же ресепшинах много вы видели прям красоток? обычные девочки сидят. ресепшионист это по сути обычный охранник, при совке раньше на ресепшине бабульки сидели и назывались они вахтершами)))
Чи
автор
Сообщение было удалено
Тогда вообще не понимаю зачем так уж много тратить на внешность
Никто
автор
Сообщение было удалено
так это а форуме все необычайные красавицы.
а в реале совсем другое дело, просто люди обычные.
ну повезло им, что такая самооценка у них, а может таблеточки пьют втихаря)
а в реале совсем другое дело, просто люди обычные.
ну повезло им, что такая самооценка у них, а может таблеточки пьют втихаря)
Мила
Почему все про маникюр пишут? Я его терпеть не могу: неприятно, когда на ногтях лак... Короткие ногти без лака. В 18-20 лет у меня были длиннющие очень прочные ногти (натуральные!!!), чуть не по 2 см., красила ярко. Так обидно было,когда все думали,что это наращённые.... А потом стало просто неприятно с длинными когтями и с лаком. Считаю колхозом наращённые ресницы (сейчас у каждой второй клуши)- видно за версту, у меня даже муж смеётся над этими париками ресничными)))) Сняла рекламу, где я сначала без туши (ресницы и сверху,и снизу феноменально длинные, натуральные!) - потом крашусь тушью в этой рекламе! Знакомые с ресничными париками обзавидовались))))
Чи
Никто
Сообщение было удалено
Вот я тоже согласилась а потом подумала прям обосссратся и зубы белые и автозагар и лоск... где они все ходят то? На улице из точно не встречаю таких
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А переодеться на работе нельзя?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Я работаю в одном из дилерских центров мерседес, у девочек с ресепшен и секретарей нет никакого стиля, дорогого маникюра и дорогих причесок аксессуаров.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы думаете у всех мечта жизни моделью работать? ко мне подходила такая скаут, но я отказалась, как-то всегда стремной считала "профессию" модели, училась потом в престижном вузе... В модели идут те кто и в школе плохо учатся, и других вариантов нет пробиться в жизни, даже если их скаут никакой её нашёл они потом сами идут в модельное агенство и снимаются для местной рекламы или там, где возьмут
Гость
У меня зарплата на первый взгляд была неплохая 40, но офисную одежду (сто лет не нужную) купи, обувь и все прочее, плюс постоянные поборы, плюс дурацкие корпоративные мероприятия для сплочения (с нас собирали на это), плюс проезд, питание (есть в офисе запрещали, а булки на скамейке не дело есть), я как то посчитала и вышло что мой чистый доход всего 20 за вычетом всего этого и ещё все эти ограничения офисные нервы. Плюнула, ушла в небольшую контору около дома, хожу в чем хочу, зп 25.
Гость
У вас должна быть блузка и офисная юбка . Нет? Идите мыть полы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе ещё? На огороде. Да, папа Лето?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вчера за 12000 купила себе.Мне удобно в кроссовках и на машине ездить и с мужем в парке за ручку гулять.Выгляжу стильно, стройная. Трени не посещаю, т.к считаю это пустой тратой денег и времени, дома занимаюсь.Там кроссовки не нужны.
Гость
Я когда то работала типа секретаря в блатной фирме, так я переводчик, но надо было иногда сидеть на ресепшн и делать кофе. Мерзкая работа, потеря времени. Да, и там надо был жакет и блузку и туфли и колготки и туфли.
Потом видела в фирмах девочек секретарей - никого супер ухоженных там и близко нет, обычные девочки, обычно одетые. Однажды пришла модельного вида, с отбеленными зубами, с блестящими длинными волосами - через месяц ее оформили , она на следующий день принесла справку , что беременная. Молодец, девчонка! Потом еще девочка работала - приезжая, замученная, снимала комнату, и все деньги тратила на офисный лук. Жалко было ее. Я ходила в футболке и в джинсах и все деньги тратила на ремонты и путешествия.
Потом видела в фирмах девочек секретарей - никого супер ухоженных там и близко нет, обычные девочки, обычно одетые. Однажды пришла модельного вида, с отбеленными зубами, с блестящими длинными волосами - через месяц ее оформили , она на следующий день принесла справку , что беременная. Молодец, девчонка! Потом еще девочка работала - приезжая, замученная, снимала комнату, и все деньги тратила на офисный лук. Жалко было ее. Я ходила в футболке и в джинсах и все деньги тратила на ремонты и путешествия.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да-да, все именно так! Не рентабельно и скорей убыточно совсем. Особенно в точку про качество одежды в последнее время. И блузка за 800 рублей будет галимая синтетика, которая не дышит. Весь день в такой это жуткий дискомфорт.
Предыдущая тема