Гость
Статьи
уволили за пргул

уволили за пргул

так вышло что работала администратором супермага, управляющий не однократно оскорблял ***, толстой, тупой, воровкой. я решила уволится написала заявление пришла на подпись к этому же управляющему, на что он сказал подписывать не буду иди и работай. работать желание не было так как работала восемь месяцев на голом окладе 100 рублей час, редко когда давал мне премию 5%. подмены не было работала с08.30- 22 практически без выходных. работать не хотела, отрабатывать тоже, села на больничный и через три дня закрыла больничный и открыла его уже в другом регионе по прописке. в итоге когда больничный был закрыт я отправила его почтой, отдел кадров знали что я больше работать не буду. но утверждали что больничный не является отработкой. в итоге сегодня забрала трудовую со статьей прогул, денег мне заплатили 1000+335+3700 и черную дали 7700. зарплату за июнь я не получила совсем. подскажите как мне быть? у меня не соверщеннолетний ребенок и двое 15летние? как теперь мне быть в сорок лет со статьей жить и работать?
ЮЛИЯ
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
По сути кадры сказали верно. Если вы закрыли больничный и сдриснули через 3 дня, то вы должны были отработать еще 11. Вы этого не знали?🤣🤣🤣
ЮЛИЯ
такое ощущение что быдлятник один собрался напыщенных куриц
Гость
Если вы считает, что правы, то надо судиться. Тем боле вам выдали еще и черный нал. Времени и сил займет много. Я бы проконсультировалась у юристов по трудовому праву. И конечно же не надо было все доводить до критической ситуации. Все люди и со всеми можно договориться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто вы сказали что на приличную работу . Интересно стало
Гость
Ад.
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
буду судится и никто меня не переубедит в том что я не права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вроде не всегда просят отрабатывать 2 недели, но по тк имеют право
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
ни кого не приглашала к диалогу и тем более к унижения себя.
Гость
Ахааха в авторе чувствую родственную душу 😭
Гость
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Успехов, автор. Побольше денег юристам отнесите!))
Гость
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Ахаахаха как я вас понимаю я уже катаюсь от смеха 😂
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
я уехала за две нежели на постоянное место жительства по прописке. причем тут сдриснула? ну и выражение как хабалка прямо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это огромный риск для работника. Он не появится на работе - уволят за прогул. Потом не докажет, что работодатель разрешил не появляться. В таких случаях надо увольняться сразу по соглашению сторон.
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
не уссысь
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
хорошо смеется тот кто смеется последним.
Гость
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
А где про такие случае к ТК написано? Что это серьезный повод для неотработки? Да, так и выглядит - сдриснула и свалила, на работу плюнула. Так и есть, Бонничка моя.)))
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
у меня социальный юрист. почетный гражданин иркутска. я с ним выиграла уже дело с администрацией города.
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
читай внимательно тк, неудачник
Гормон роста
автор, мне тоже интересно, на какую работу вы претендуете в будущем.
Гость
Вы, Юля, самая какая вежливая и воспитанная, как я погляжу.))) Может и хорошо, что ваша администраторская карьера накрылась? Может вас и унижал управляющий, но вы его не меньшими помоями обливали, я уверена. Как и меня. А вы, с вашей профессией, должны бы уметь держать удар и четко излагать мысли. Ну на нет и суда нет.)
ЮЛИЯ
Гормон роста
Сообщение было удалено
оставлю без комментариев.
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
не суди да не судим будешь
Гость
Юля, идите в зоопарк работать. Будете хорошо тиграм и львам на палках просовывать через решетку куски мяса. Если что, отгрызетесь!) Успехов вам!)))
Гость
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Ахаахахаа ааааааа
Гость
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Последним смеётся тот кто плохо соображает 😂
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
сама туда иди или лучше к гиенам.
ЮЛИЯ
реально курятник собрался, фу мерзость
Гость
Почетный якут 😂
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
ну прям одно соображение, гадости так и летят. видимо жизнь не сахар совсем, хоть посидеть людей через монитор пооскорблять, видимо самой еще хуже.
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
да могу в легкую по морде надовать и тебе.
Гость
Ахаахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так администратор магазина - это типо охранник без лицензии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если идут разборки на тему воровства, то никаких заявлений. Заявление только подписанное руководителем имеет значение в данном случае.
Гость
Просто забейте на эту запись и все, если спросят, скажете, что по личной неприязни вам написали и все. Это не конец света, все в порядке.
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
просто неприятно, столько сделать для магазина, поднять выручку, вывернуть просрочку, выложить товар который месяцами лежал без движения. и такое... у меня реально шок. работники мои в шоке, прото очередной раз плевок в душу.
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
в этой шараге всех подозревают в краже, нет ничего простого как оклеветать человека сделать выгодные снимки и все ты под прицелом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, очень к стати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать можно все что угодно, но я бы человека со статьей на работу не взяла! Так рассуждают практически все. Вот этого автор и опасается.
Гость
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Уже и снимки есть?))
Piña colada
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Приходишь на собеседование и говоришь, что работала без трудовой у частника. И тебе заведут новую.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ни в каких киосках они не продаются. А если и продаются, то это поддельные бланки трудовой.
SenSin
Piña colada
Сообщение было удалено
они в канцтоварах продаются легко и свободно, в том же комусе. Другое дело, что в 40 лет иметь пустую трудовую - полная фигня
Гость
Пина Колада известная гонщица, не обращайте внимания. Мы уже ржали с ее ереси про алименты.))))
Гость
Автор, ну так что же? Вы и в суде будете лаяться также как и нами? По существу можете объяснить свой вопрос? У вас был, как я установила, разрыв в днях больничного. Почему работодатель и суд теперь должны идти вам навстречу? Жду ответ.))
Гость
И еще мне непонятно, если вы такая умная, почему не уточнили этот момент у терапевта? Они-то уж точно знают. В моей жизни, например, был момент, когда я не могла пойти и закрыть больничный - по плохому самочувствию. Позвонила врачу. Он сказал, что ничего страшного, соберет консилиум (так делается) и на этом основании закроет. Так и получилось. Я принесла в итоге на работу больничный с какой-то доп.бумажкой, что мой вопрос рассматривали несколько врачей. Что с вами было, что вы выздоровели, сразу же уехали домой, полностью забив на работу?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Ага . До 40 лет без трудовой. Вы бы взяли такого работника? Вот и другие не возьмут
Гость
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Это еще хуже, чем адвокат по назначению.
Гость
"Ну, вы, блин, даете"" (C), автор. Уж если надумали бодаться с управляющим, хоть бы обставились как следует. А так и правда шансы призрачные. Надежда разве что на то, что бывший работодатель убоится судебных разбирательств и пойдет на мировое с вами. Судя по тому, что вы пишете, доказательства вашего прогула даже фабриковать не надо, не хватает только ваших письменных объяснений. Ну, придется работодателю составить задним числом акт, в котором три "свидетеля" распишутся в том, что от объяснений вы отказались.
Гость
Мы однажды решили уволить сотрудника за прогул. Обратились у юристу, она сказала, как надо делать, чтоб все было по закону. Сначала, пишется акт об отсутствии сотрудника на работе, каждый день, в течение 3-х дней. Подписывается несколькими сотрудниками.Обязательно надо звонить это время прогульщику. Если пояснений никаких нет, то к прогульщику отправляется делегация с участковым по месту жительства тоже три раза. Фиксируется, что например, дома никого нет. Потом письмо с уведомлением и т.д. Короче, жуткий геморрой. Если данные манипуляции не соблюдены, можно смело подавать в суд, суд присудит восстановить человека в должности с выплатой зп за все время. Сейчас работник максимально защищен.
Гость
Так она билеты показывала.))) Они в суде скажут, что она им прямо сказала, что она на работу не выйдет, т.к. уезжает. Доказательств того, что ее найти невозможно было они в суд представят. Думаете в судах дураки сидят? Суд по может признать то, что документы допустим были составлены не надлежащим образом, но указать, что так было в связи с тем, что работника было найти невозможно. Все это уже на практике отработано, я вас уверяю.)))
Игра «Кроссворд»
Перейти