Здравствуйте, мне 21 год, закончила колледж недавно, по специальности ничего найти не могу(строительное образование) и сходила на собеседование в магазин , на вакансию продавца . Сказали стажировка по 5 часов 5 дней. Надо работать с кассой, программа 1с. Я этого ничего не знаю, на кассе ни разу не сидела . Мне сказали ,что меня обучат этому, опыт придет со временем. Директор вроде как добрая женщина (но сами знаете первое впечатление только такое ) кто-нибудь работал на кассе с программой 1с,кто нибудь так начинал совсем без опыта работать на кассе? Как вам? Очень сложно?
Здравствуйте, Рита! Здесь ничего сложного нет. Вас действительно научат всему, что будет необходимо. Тем более, что сама программа 1С подразделяется на несколько больших разделов. Ваш будет включать исключительно работу с ККМ (кассой) и занесение кассовых операций, а также приходно-расходных операций в саму программу.
Работая в отделе персонала, я также сталкивалась с этой программой (с ее соответствующим разделом). Там все просто и понятно. Поэтому не переживайте. Главное - не стесняйтесь просить помощи! Умение признать, что чего-то не знаешь, и продемонстрировать желание этому научиться, ценится высоко. Удачи Вам!
Гость
[3859541602]
не сложно, научитесь
Гость
[2710691841]
Научитесь за день, потом одни и те же кнопки нажимать.
Гость
[307055879]
Ну все гастарбайтерши из ближнего зарубежья научились и сидят себе на кассах в магнитах-диксях-пятерочках. И вы научитесь, даже не сомневайтесь.