Завтра выходить на новую работу, и меня уже оформили, но я еще не видела рабочего места! Жутко переживаю, что придется сидеть где-нибудь в проходе или еще хуже. Поделитесь историями, у кого так было, что в итоге. Знаю, что сама виновата, что не попросила показать раб.место, но я и так тут потратила уйму времени на оформление и проверку документов... что мне уже было ни до чего, лишь бы оформили. Тем более сейчас так трудно с работой. Но сейчас эмоции улеглись, и понимаю, что зря наверно я так поспешила.
Это госорганизация, они больше месяца мои документы проверяли, и то одно надо было донести, то другое... Потом звонят и говорят, что то место, куда меня хотели изначально брать, уже занято, и предложили другое, и там я рабочее место не видела. Сказали, что все хорошо будет)) Успокоили плин.
Гость
[4034839487]
Я взрослая тётка, работала во многих организациях, но мне никогда не показывали рабочее место до начала работы. Обычно оно соответствует должности.
8хВика
[2282179300]
тоже никогда не смотрела. рано или поздно можно пересесть
Гость
[211984631]
Зачем заранее переживать?Придете и все увидите!Или дело не в рабочем месте?
Гость
[3920738724]
Чего конкретно вы боитесь? Я понимаю, что комфорт важен, но как-то уж очень вы на этом зациклились. Подумайте, что за этим стоит, какая-то ваша неуверенность? У меня на нынешнем месте работы места не было пол года, очень тесный был офис, некоторые сидели по двое за столом. Потом переехали и каждому обеспечили стол.
Гость
[2799559694]
У меня как-то был случай: позвали на собеседование, его проводила сотрудница, которая работает там, вообще почти ничего не спрашивала, а наоборот объясняла что за работа, про график, что к чему у них там. И потом говорит, что если начальство меня одобрит, меня пригласят к ним работать. Стало интересно как они будут меня одобрять, если даже не видели меня, ни говорили сами со мной, только по словам той сотрудницы, по тому что написано в резюме и по фото в резюме. И через неделю мне звоит другаю сотрудница оттуда и сообщает, что меня одобрили, чтобы пришла на обучение на пару часов и еще через неделю на работу. Ну я пошла она мне все объяснила где-то часа за 2-3, потом еще неделю я собирала документы, подписала договор и даже отдала ими трудовую. Зря, конечно. Выхожу на работу, узнаю, что все там работают 1-2 месяца всего, хоть и зп вовремя платят, говорят, что текучка там огромная. Потом приходит директор в подвыпившем состоянии и как давай с порога чуть ли не матом на меня орать, я его предупредила, чтобы разговаривал нормально, а о "как это я посмела так ему отвечать." Ну есстественно, до конца дня я написала заявление об уходе, они сделали мне запись в трудовой на 1 день, но ничего не заплатили за эти отработанные 12 часов. Мне вообщем-то стало понятно почему люди оттуда бегут, кто будет терпеть ор и оскорбления в свой адрес за копейки?
Вот, не зря я беспокоилась(( Посадили в помещение типа подвала с ужасным запахом и самое главное, что там места мне даже не предусмотрено было. На вопрос куда садиться, начальник ответил - да без разницы куда((( Я сбежала оттуда быстренько, забрала документы. Так что всегда нужно смотреть рабочее место перед выходом на работу!
Гость
[445415489]
а я больше боюсь плохой туалет на работе - для меня это кабинка посреди рабочей комнаты и для М и для Ж. я люблю часто ходить, и не представляю как, когда все видят. сразу отказываюсь от таких вакансий
Знаю, что сама виновата, что не попросила показать раб.место, но я и так тут потратила уйму времени на оформление и проверку документов... что мне уже было ни до чего, лишь бы оформили. Тем более сейчас так трудно с работой. Но сейчас эмоции улеглись, и понимаю, что зря наверно я так поспешила.