Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно зря, это первое, о чём я спрашиваю обычно!
Гость
Сообщение было удалено
Это госорганизация, они больше месяца мои документы проверяли, и то одно надо было донести, то другое... Потом звонят и говорят, что то место, куда меня хотели изначально брать, уже занято, и предложили другое, и там я рабочее место не видела. Сказали, что все хорошо будет)) Успокоили плин.
Гость
Я взрослая тётка, работала во многих организациях, но мне никогда не показывали рабочее место до начала работы. Обычно оно соответствует должности.
8хВика
тоже никогда не смотрела. рано или поздно можно пересесть
Гость
Зачем заранее переживать?Придете и все увидите!Или дело не в рабочем месте?
Гость
Чего конкретно вы боитесь? Я понимаю, что комфорт важен, но как-то уж очень вы на этом зациклились. Подумайте, что за этим стоит, какая-то ваша неуверенность?
У меня на нынешнем месте работы места не было пол года, очень тесный был офис, некоторые сидели по двое за столом. Потом переехали и каждому обеспечили стол.
У меня на нынешнем месте работы места не было пол года, очень тесный был офис, некоторые сидели по двое за столом. Потом переехали и каждому обеспечили стол.
Гость
У меня как-то был случай: позвали на собеседование, его проводила сотрудница, которая работает там, вообще почти ничего не спрашивала, а наоборот объясняла что за работа, про график, что к чему у них там. И потом говорит, что если начальство меня одобрит, меня пригласят к ним работать. Стало интересно как они будут меня одобрять, если даже не видели меня, ни говорили сами со мной, только по словам той сотрудницы, по тому что написано в резюме и по фото в резюме. И через неделю мне звоит другаю сотрудница оттуда и сообщает, что меня одобрили, чтобы пришла на обучение на пару часов и еще через неделю на работу. Ну я пошла она мне все объяснила где-то часа за 2-3, потом еще неделю я собирала документы, подписала договор и даже отдала ими трудовую. Зря, конечно. Выхожу на работу, узнаю, что все там работают 1-2 месяца всего, хоть и зп вовремя платят, говорят, что текучка там огромная. Потом приходит директор в подвыпившем состоянии и как давай с порога чуть ли не матом на меня орать, я его предупредила, чтобы разговаривал нормально, а о "как это я посмела так ему отвечать." Ну есстественно, до конца дня я написала заявление об уходе, они сделали мне запись в трудовой на 1 день, но ничего не заплатили за эти отработанные 12 часов. Мне вообщем-то стало понятно почему люди оттуда бегут, кто будет терпеть ор и оскорбления в свой адрес за копейки?
Вот, не зря я беспокоилась(( Посадили в помещение типа подвала с ужасным запахом и самое главное, что там места мне даже не предусмотрено было. На вопрос куда садиться, начальник ответил - да без разницы куда((( Я сбежала оттуда быстренько, забрала документы. Так что всегда нужно смотреть рабочее место перед выходом на работу!
Гость
а я больше боюсь плохой туалет на работе - для меня это кабинка посреди рабочей комнаты и для М и для Ж. я люблю часто ходить, и не представляю как, когда все видят. сразу отказываюсь от таких вакансий
Форум: Работа
Всего: 143 249 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?10 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?10 ответов
- Новая профессия6 ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Работа в продажах5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, что сама виновата, что не попросила показать раб.место, но я и так тут потратила уйму времени на оформление и проверку документов... что мне уже было ни до чего, лишь бы оформили. Тем более сейчас так трудно с работой. Но сейчас эмоции улеглись, и понимаю, что зря наверно я так поспешила.