Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на онко), потратила много денег и решила еще отдохнуть. Так вот, в обшей сложности 3 месяца не искала работу. Сейчас месяц в активном поиске и уже настиг страх, потому что ничего дельного найти не могу. Даже с более низкой зарплатой. А в одном месте, мне вообще сказали, что я долго ищу работу. Девушки, как быть? Как долго Вы искали работу и в какой сфере?
Знакомая говорит, начать свой бизнес, или хотя бы отучиться на визажиста или бровиста, но это не моя сфера...
Шапокляк
5 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы первый раз? Ну ладно. А что с ни не так то?
Почему он должен жить по какому-то шаблону - родился -женился-пенсия-огород?
Его осуждают и троллят на каждой странице безымянные личности, вот и спрашиваю.
Пельмешек
Коладыч
Сообщение было удалено
Ээээ... протрезвей. Я по вечерам не рыдаю и о суициде не думаю. Нефиг мне приписывать свои больные фантазии.
Ты сам можешь пить, сколько угодно. Я давала совет девушкам, которые хотят ад принимать, а ты им еще и алкоголь предлагаешь.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
.
Волна то нормально разговаривает, а то озлобленно к людям, которые пытаются давать ей советы и утешать ее. Вдобавок, додумывает то, чего нет, и берет это с потолка.
.
Фантазирует и про себя. Это меня даже больше насторожило.
То она на теплоходе за жизни тысяч пассажиров отвечает...
- хотя администратор - это шестерка. И все знают, что за безопасность пассажиров отвечает капитан судна.
.
То у нее знакомый переводчик - носитель языка в Москве уже 9 квартир купил...
Хотя все, кто здесь в Москве мало-мальски в теме, понимают, что это полная чуушь... Но Волна почему-то верит.
.
Мы наблюдаем неадекватность Волны, периодами. А периодами - вроде и нормальная она снова. Меня беспокоят первые ее периоды.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Я наткнулась на его пост с руганью и оскорблениями. Виден уровень человека. Агрессия выходит наружу, потому что он только делает вид, что все у него прекрасно. Счастливые не бывают такими злыми. Не видела бы я его извержения, даже не обратила бы внимания на его длинную нудную писанину. Я когда вижу такого персонажа, сразу хочется установить закон, чтобы таких кастрировали еще в младенчестве, чтоб не размножались. Из-за таких женщины ищут счастья в других странах. В общем, мне вашего колладыча-маргинала неинтересно долго обсуждать. Если вам такие нравятся, желаю вам такого же мужа. Раз вы так его защищаете, видимо это ваш уровень. Я сюда зашла о работе почитать вообще-то. Удачи!
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Меня удивила ваша реакция на речь о животных ..о собаке. Что это отложенные похороны. Вы это восприняли как поддержку. Меня это оттолкнуло бы. Удивительно как одни и те же слова воспринимают разные люди от одного и того же человека. В чем вы увидели поддержку мне непонятно, если честно.
Л
Рыжая
Сообщение было удалено
В этом посте много фраз из книг, я их тоже читала. Прошлое надо оставить в прошлом - новатором в этом был Карнеги. Даже сильному и взрослому человеку, иногда приходится тяжело и поплакать - это очень даже хорошо, снимает стресс.
Рыжая
Л
Сообщение было удалено
Да, книг я прочитала много, но у уже имея печальный опыт, я выше написала свою ситуацию про потерю близких. Но именно книги помогли выбраться, перестроить мышление, ну и плюс обстоятельства жизненные( 2 недели в больнице) и общение с очень тяжелыми больными.
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Коладыч написал правду, не понимаю, что Вас так смутило. Животные уходят через 10-15 лет и многие люди перестают их заводить именно по причине ухода.
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Вот дура!!!! Коладыч ты прав в своем посте выше!
Это непроходимые тролли в нашей ветке!
Форумчане к нам на форум прислали троллей-психологов, значит уровень и глубина наших мыслей растет с каждым днем! Ура!
Сначала у нас были тролли патриоты, которые хаяли другие страны и нас бездельниц. Теперь уровень повыше...поглядим.
Л
Карнеги у меня в приоритете, он пишет именно практические вещи. Многие остальные книги только копирки. Книга давно написана была, конечно некоторое написанное, относящееся к бизнесу устарело, но про жизнь всегда актуально.
Л
Рыжая
Сообщение было удалено
В чем дура-то? Я вот с именем и здесь давно и что? Я с ней согласна.
Пельмешек
Что-то у меня тоже пригорело от последних постов Коладыча. "Донор", хаха!))
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Правда бывает разная. Например, слова поддержки могут выражаться в том, что собака поправиться и продолжит вас радовать.
Мы все умрем - это тоже правда. Мы все - это отложенные похороны. Разве это поддержка для больного человека ?
облака
Если тролли прибежали, я лучше молчать буду. А то опять скажут, что обкурилась
Гость
Л
Сообщение было удалено
Поддержу. Наверно мы три дуры?))) Я правда без имени. А толку то от него здесь. Одно дело если бы все зарегистрированы были.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Рыжая брызжет слюнями потому что брала деньги у него)))))
Пельмешек
Рыжая
Сообщение было удалено
А вы действительно считаете, что Коладыч здесь чем-то помогает, а не просто плюется ядом в адрес девушек, которые и без того оказались в непростой ситуации? Вам кажутся адекватными его посты?
NSK
Пельмешек
Сообщение было удалено
Ну вот, такой план хороший!
Вы мне нравитесь, на глазах меняетесь в лучшую сторону!
Глядишь, Ваш позитив во всем привлечен в Вашу жизнь счастье, об этом нужно помнить и в это нужно всегда верить!

"Хочешь, не хочешь, днем или ночью
Чудо придет.
Знаешь, не знаешь, не угадаешь
Где нас найдет.
Веришь, не веришь, в сказку поверишь,
Раз поверь.
Днем или ночью чудо откроет дверь." (с)
Рыжая
Пельмешек
Сообщение было удалено
Да, у него очень полезные посты бывают. А те посты, где он не совсем адекватен, я не воспринимаю, его и правда иногда заносит.
Рыжая
Л
Сообщение было удалено
А потому что эта тварь наехала на меня или Вы не весь пост её прочитали:
Цитата:
Если вам такие нравятся, желаю вам такого же мужа. Раз вы так его защищаете, видимо это ваш уровень.

И, да, я считаю её троллем, потому что только тролли или тупые с*у*ки переходят на личности.
Пельмешек
NSK
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!)))
Да, хочется позитива. Все же приближается нг, и как-то подсознательно хочется если и не чуда, то хотя бы хорошего настроения!)
Пельмешек
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая, не хочу разводить ср*ч на пустом месте, но вы действительно как-то уж слишком трясётесь за него.
Вы пишите про переход на личности, а ваш любимый Коладыч здесь уже каждую по очереди пытался опустить. Ту же Волну сколько раз оскорблял, и ничего, вы считаете это нормой? Не делаете ему замечаний, что он тролль и с*ка?!!
Я сегодня просто вспомнила его опусы про магний, триптофан и что это несовместимо с алкоголем (научный факт как бы) в связи с тем, что Шапокляк решила возобновить прием ад, а он ей прибухивать порекомендовал. И что? Полетело г*внецо в мой адрес от гуру-коладыча. Спаситель и донор, хаха, ***, уж извините.
Мне как-то ехало-болело. Я его просто теперь игнорить буду. Он явный неадекват, уже не раз показал свое истинное лицо.
Удивляет просто, почему вы так трепетно к нему относитесь.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Не наезжала она на вас ) Это же логично, что раз вы поддерживаете коладыча, то ему симпатизируете. Значит у вас много общего. Нечего здесь истерить, факты есть факты. Как мужа вам такого пожелали, так сразу чувство обиды появилось, мол я лучшего заслуживаю. Как же все правду не любят слышать.
Гость
Пельмешек
Сообщение было удалено
Вы что! Он же деньги (кому-то) переводит. Одним этим своим действием некоторым, и так не обезображенным интеллектом, особам он последние мозги затмевает. В головах у них включается инстинктивный маячок - это же поведение настоясчего мусчины! И всё, индульгенция на любые грехи готова.
Гость
Выше писали, что Рыжей переводил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ларчик ещё проще открывается)
Гость
Вообще, дамы вы здесь в большинстве приятные. Попал старый неадекват в малину и окучивает тут вас четыре года (с его слов), а вы его и пригрели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 года это бред. Посмотрите когда эта тема была создана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане часто бывает так, что устоявшаяся компания форумных знакомых перебегает с темы на тему) Так что не аргумент) Хотя может и врёт насчет четырех лет - с Коладыча станется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это аргумент. Новые люди не в курсе устоявшиеся компании, тема кому то близка. Начинают писать в ней. В тут непонятный персонаж начинает свои понятия продвигать. Здесь на лбу ни у кого не написано про 4 года и знакомых, форум публичный. Хотите приватности - пилите закрытый чат и никто влезать не будет. Ни тролли, ни кремлеботы не побеспокоят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, то, что этот неадекват стал пытаться выгонять отсюда критиков, мотивируя это своим здесь 4-летним знакомством с теми, кого оскорбляет - это бред, разумеется. Но на то он и неадекват.
Пельмешек
Гость
Сообщение было удалено
Была похожая тема в 2014 году. Я там не надолго задержалась, но помню Волну, Облака, Рыжую и Коладыча. Он тогда тоже с несколькими девушками собачился, когда ему отвечали на его ***. С чего вдруг такой культ его личности - для меня загадка. Удивляет, что ему так симпатизируют некоторые.
Про деньги ничего не знаю.
Гость
Пельмешек
Сообщение было удалено
+1. Аналогично удивляет. Как по мне, неадекватностью там за версту разит.
Гость
Эдакий самоназначивший себя прокурором, раздающий всем оценки. На анонимном форуме! Просто смехотворно.
Пельмешек
Прям негативом веет от культа ворчливого алкаша, аж настроение испортилось. И как-то не хочется больше здесь писать какие-то новости о себе, зная, что он читает, готовя очередной ***, а защитницы поддержат и заступятся за своего "донора" и "спонсора".
Ладно. Не знаю, выдержу ли я на этой работе до НГ или уволюсь, а может, отдохну за праздники и с новыми силами вернусь. Жить на что-то надо все-таки) Но сюда заглядывать желание отпало... увы.
Шапокляк! Ты крутая и веселая. Надеюсь, что все сомнения ты оставишь в уходящем, а в Новом Году ты будешь счастлива. И ещё много - много лет. Поняла?! Успеешь еще и правнуков понянчить!)
Волна, ты молодец. Держись и не поддавайся на провокации! Всё у тебя ещё будет хорошо! Ты уже за все заплатила авансом, скоро будет и на твоей улице праздник)
Девушка из Питера! Желаю тебе в скором времени перебраться в место потеплее и ярче!)
Парень (если бы парень=)) из Сибири? Ну в общем, у которого друзья в Оззилэнде, тебе тоже желаю счастливого случая, чтобы изменил твою жизнь к лучшему ;)
Облака, вам женского счастья!
И всем адекватным людям, гостям ветки, кого забыла, всего самого наилучшего в наступающем НГ!) Здоровья, хорошей работы, зарплаты, нормального курса и вкусных пельменей с качественным мяском. Пока!
Лена
matveewa.ksyu
Сообщение было удалено
Привет. Я очень много всяких курсов проходила, больше всего в мамадемии понравился курс по маркетингу, преподаватель огонь.
Рыжая
Пельмешек
Сообщение было удалено
Пельмеш, не уходи. Да, мы все по форуму знакомы 4 года, поэтому я не воспринимаю Коладыча так трепетно как многие и не обижаюсь на него. У всех есть недостатки, ему тоже от нас прилетало. Ну несет его иногда не туда. Может это просто я не воспринимаю эту тему так близко к сердцу, легче что-ли отношусь к ней. Это форум анонимных людей, а тут такие обиды.....Вернись к нам.
Про деньги, ну если тут столько народа в теме, значит они с нами давно наверное и в курсе. Да, переводил один раз, да - помог.
облака
Коладыч нормальный. Он мне реально хорошие советы давал, я благодарна ему. Где то он не прав, несло его, да кто из нас идеальный для чужих людей? На прошлой ветке была такая Шпилька, из бедного региона, которая после сдохшего на эмбарго и и скачка доллара импорте, осталась без работы и вообще без шанса что либо найти. Он ее в Москву тащил, предлагал ей оплатить аренду на первое время, еще как то помочь. Назвал ее клушей сдвигаемой, чтоб хоть как то столкнуть. Не поехала она, побоялась, пошла куда то у себя на три копейки
Гость
облака
Сообщение было удалено
Что это за помощь такая, когда деньги дают, а потом делают тысячу оговорок за то, а то и прямых оскорблений "одаренному"? Это называется не помощь, а самоутверждение себя любимого за счет других. Истинное добро без саморекламы делается. А, впрочем, для кого-то деньги не пахнут. Такие любому кошельку будут в рот заглядывать.
Девушка из Питера
Пельмешек
Сообщение было удалено
Спасибо! Земляки бросают ( не уходите!
Коладыч
С пельменем мы сначала нормально общались, а потом начиная с какого-то момента она стала на меня бросаться.
.
Ну а троллям все всегда не так, на то они и тролли.
Если пельмешек уходит с ветки из-за меня, то мне такие жертвы не нужны.
Уйду я тогда.
.
Волна, удачно тебе найти работу. Не хандри.
Рыжая, и тебе поближе к дому работу желаю.
Облака, ты там держись )
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
.
Помощь такая - это помощь такая, чтоб ты понимала.
.
А "не помощь" - это когда тебе дают деньги за то, что ты 11-часовой рабочий день работаешь по 23 дня в месяц, а в остпальном имеешь все то же самое:
и тысячу оговорок, и оскорбления тебя на работе.
Вдобавок, тебя могут подойти и оскорблять многие. Когда на работе.
Только ты, за то чтобы получить эти деньги - еще и пашешь весь месяц.
.
Теперь ты поняла, чем помощь от непомощи отличается ?
Ты попробуй заработай, а потом дай кому-нибудь свою помощь.
Вот тогда и поговорим.
NSK
Ну вот, в один прекрасный день все по углам разбежались. Да что с Вами такое, друзья!? Не с той ноги встали? бывает...
Давайте будем людьми и дальше общаться в позитивном русле, а не выяснять отношения и опускаться ниже плинтуса.
Пельмешек, спасибо на добром слове! Я из Новосибирска, для справки. Взаимно, я надеюсь и Вам улыбнется удача в новом году! В это трудно поверить, но главное, быть позитивным во всем. Когда начинаешь сам излучать добро, улыбку и жизнь тебе такой же стороной повернется. Пусть не сразу, но это обязательно произойдет. А при негативе в голове и с озлобой на все и вся, будешь тонуть в своем болоте медленно, но верно.
Не помню чьи слова, но: "Успех в жизни, начинается с тебя."
Пельмешек, честно, мне Вас здесь будет не хватать. Вы хороший человек, адекватный и яркий в этой ветке.
Как-то так.
Девушка из Питера
Ребят, ну что за детский сад? Давайте дальше общаться, поддерживать друг друга. Не стоит оно того
Гость
Не уходите! Вас всех интересно читать) переживаю за вас всех и желаю всем удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю мнение. Я тут новичок, правда. Но с удовольствием почитаю.
Гость
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
Пельмень правильно сделала. Выговорилась, выплеснула негатив . Сейчас форум ассоциириуется с этим, а перед нг хочется соответствуюшего настроения. Работу она нашла, американец приезжает. Ну и за каким фигом ей здешние разговоры о тяжелой жизни и тленности бытия??
гость
Народ,всем пис =)
Я ваш собрат по несчастью-также нахожусь в активном поиске работы. Может кто подскажет толковые сайты,помимо hh.ru? Суперджоб меня что-то не впечатляет второй год.
ирина
гость
Сообщение было удалено
не удивляйтесь я через биржу труда нашла. но зп конечно маленькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сарказм не уместен
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова