Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на онко), потратила много денег и решила еще отдохнуть. Так вот, в обшей сложности 3 месяца не искала работу. Сейчас месяц в активном поиске и уже настиг страх, потому что ничего дельного найти не могу. Даже с более низкой зарплатой. А в одном месте, мне вообще сказали, что я долго ищу работу. Девушки, как быть? Как долго Вы искали работу и в какой сфере? Знакомая говорит, начать свой бизнес, или хотя бы отучиться на визажиста или бровиста, но это не моя сфера...
Подработки -это вообще не вариант для тех, кто ищет работу, денег там особо не заработаешь, да и перспектив никаких. Если уж удаленная работа, то, например, сейчас в тренде работа онлайн-ассистента. Выполняешь такие же задания, но оплачивается эта работа значительно выше. И ничего сложного: вести календарь, составлять расписания встреч, искать информацию в интернете. Работаешь постоянно с одними и теми же людьми. И т.д.
В продолжение темы "онлайн-ассистент": зарплата неплохая от 100 000 руб. Моя дочь прошла обучение на курсе " Онлайн ассистент с нуля" и еще пока работала, нашла двух работодателей. Курс к слову очень информативный, много интересных тем, видео-уроки, приложения, дополнительные материалы. Если интересно, напишите ей в ТГ @KRMarusya.
Гость
[3366096815]
Почти год ищу работу. Мне 41. Вакансий по специальности почти нет, хотя город не такой уж и маленький, да и специальность обычная. Раньше, года два-три назад, хотя бы в неделю пара новых появлялись, теперь же если появится одна-две в месяц и то хорошо, но на них по 50-100 кандидатов. На собеседованиях за год была всего раз 6-7, и почти везде какой-то подвох то по зп, то по трудоустройству, из этих 6 раз было только пара вакансий достойных, но они выбрали кого-то другого. Пробовала откликаться на другие специальности +/- подходящие по навыкам и образованию - сразу приходит отказ.
Рыжая
[89719339]
Я ищу работу в Москве экономистом и это какой-то треш. Мне 44 года, экономист, за последние 5 лет меняю работу каждый год. Везде обман от работодателя. На последнее место пришла на сложный завод, считала себестоимость, на меня взвалили расчет по ценообразованию, потом ещё добавили до кучи ДДС. Помощника не дали, технолога нет, зато взяли свою женщину мне на голову аналитика. Ушла, на меня обиделся директор. Теперь 2 месяца ищу работу в Москве и мне задают вопрос - почему так часто меняете работу, и никого не устраивает ответ, что работодатели реально кидают и я работаю в шарашках. Были предложения с серой зп, огромным сводом обязанностей, далеко ехать...Я опять начала депрессовать.....
Подработки -это вообще не вариант для тех, кто ищет работу, денег там особо не заработаешь, да и перспектив никаких. Если уж удаленная работа, то, например, сейчас в тренде работа онлайн-ассистента. Выполняешь такие же задания, но оплачивается эта работа значительно выше. И ничего сложного: вести календарь, составлять расписания встреч, искать информацию в интернете. Работаешь постоянно с одними и теми же людьми. И т.д.
Онлайн-ассистентом если работать через сервис, то это копейки, а напрямую у работодателей неадекватные запросы. Сталкивалась, перманентно мониторю вакансии, но ничего вменяемого нет. У меня опыт в офлайне от секретаря до бизнес-ассистента 8 лет. В регионе на этой позиции чтобы на сотку выйти нужно очень постараться. В онлайне не знаю, кому так везет.
Гость
[390060782]
Рыжая
Я ищу работу в Москве экономистом и это какой-то треш. Мне 44 года, экономист, за последние 5 лет меняю работу каждый год. Везде обман от работодателя. На последнее место пришла на сложный завод, считала себестоимость, на меня взвалили расчет по ценообразованию, потом ещё добавили до кучи ДДС. Помощника не дали, технолога нет, зато взяли свою женщину мне на голову аналитика. Ушла, на меня обиделся директор. Теперь 2 месяца ищу работу в Москве и мне задают вопрос - почему так часто меняете работу, и никого не устраивает ответ, что работодатели реально кидают и я работаю в шарашках. Были предложения с серой зп, огромным сводом обязанностей, далеко ехать...Я опять начала депрессовать.....
Вечная тема с возлаганием на одного обязанностей за семерых... И находят, ведь деньги, работа нужны людям. А они так экономят бюджет компании.
Привет! Меня зовут Алена и я тоже потратила много времени на поиски удаленных вакансий, пару месяцев потратила и уже думала не найду ничего и что это все миф, раскидала резюме и прошла тесты на яндекс крауд поддержку, ростелеком поддержку в чатах и так далее. Много времени убила, но теперь я являюсь сотрудником очень интересной удаленной профессии и сама ищу сотрудников на разные вакансии. От поддержки в чатах, до АЙТИ сектора/ Вы можете присылать мне по нику в телеграм резюме или распишите все навыки, которыми обладаете и я подберу вакансию для вас, УДАЛЕННУЮ ВАКАНСИЮ С ГАРАНТИРОВАННОЙ ОПЛАТОЙ ТРУДА, а не эти вакансии на ххру и авито, на которые не можешь дождаться отклика... Мой ник в телеграмм @kkppkkp
Гость
[1102746690]
Без опыта сразу после окончания техникума пошла искать работу по специальности. Искала 1 месяц, была согласна даже стразы клеить в подвале. Но спасибо судьбе, что свела меня с тем местом, где я сейчас работаю. Уверена, что мне просто повезло.
А сейчас как у вас с работой? Если в поиске или рассматриваете варианты - можно с вами связаться?
Гость
[1345929166]
Потому что все наши зарплаты и работы подарили мигрейшен,развалив наши семьи,и наши жизни, искусственно создав из нас нищесбродов,это политика,делёжка территорий,требовать одного,отставки правительства,
Гость
[1345929166]
Гость
Чтоб бизнес начать надо кулинарный техникум закончить. Иначе не один вопрос разрулить не сможете. Вот.
Устал от лживых объявлений? Кажется, что поиск работы — это отдельная профессия, на которой ты ничего не зарабатываешь? Обещают от 3000руб. в день, а в итоге надо купить бесполезный курс? —------Хватит!!!!!!----------- В Моем канале только проверенные сайты для удаленного заработка. Без вложений и с выводом на карту. Без обещаний золотых гор. Только адекватные задачи разной сложности и оплаты. Я лично зарабатываю на каждом сайте, немного, где то в районе 400рублей в день за 2-3 часа, но это реальные деньги и без обмана!!! Если Вам помог, то буду благодарен за небольшой донат на моем канале!!!!
✨ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ: ОНЛАЙН-МОДЕЛЬ ✨ 🌸 Возраст: 18–30 лет 💰 Доход: от $1000 до $3000 в месяц 🚫 Строго БЕЗ контента 18+ (полная безопасность и приличие) 🌐 Работа из любой точки мира
💌 Пишите в телеграмм: @moneytrasher
Гость
[208452555]
Сколько лет, а всё тоже самое. Работа то есть. И её много очень. Но она либо мало оплачивается, либо мало оплачивается и много требуют. И всё это, но и коллектив ещё тот:). Не хочется работать в Пятёрочках. Бровист, визажист и тд, это по таланту. Короче, если совсем плохо, можно пойти дворником работать. Возьмут с удовольствием. Особенно зимой. Можно курьерить по вечерам. Но конечно, хочется хорошей работы. Ищите! Может язык выучить, и уедите работать за бугор? Там правда, своих хватает и беженцев. Но все таки, можно попробовать.
Гость
[3707223689]
Я осталась без работы, долго не могла устроиться, а мне нужно кормить детей. Обратилась за помощью к Тамаре Петровне. Она сделала обряд при устройстве на работу, который помог мне получить должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна Тамаре. Если что можете звонить по номеру или писать + 79630385049
Гость
[493784031]
Мохнатая булка
Тоже почти месяц ищу уже, пока ничего достойного. Там уже уволилась, неудобно обратно проситься🙁 хорошо, мама деньгами помогает...☹
Есть вакансия онлайн, можно как основную работу, можно совмещать. Без вложений, обучение. Зарплата на карту
Огромная платформа. Попробуйте, я там уже год сижу.
Катя-катюша
[3889535485]
Да я официально ни где не работаю у меня много интересов И идей не похвалят и молчат О достижениях молчат Я домохозяйка и у меня около 18 467 76 всего но я не одна
Знакомая говорит, начать свой бизнес, или хотя бы отучиться на визажиста или бровиста, но это не моя сфера...