Если по делу то индивидуалки хорошо получают. Если много обслуживать клиентов будешь, то 300 тысяс точно будет. Особенно если будешь госпожой ***
Гость
[2135256454]
Индивидуалки не много получают, они мертвы при жизни, это я говорю не потому что у меня какие-то есть нравственные ценности (они есть), а потому что знаю достаточно таких. Деньги поначалу будут, будут даже горничные, а потом... И вопрос был о работе с образованием.
Алёна
[2764094535]
Гость
Сообщение было удалено
Это уж точно, вы как в воду глядели
Гость
[4046957258]
Пол Верховен
Сообщение было удалено
да уж, и всего лишь 1600 вакансий на джава разработчика, без учета остальных. как тут работу то найти?
Мне вообще кажется, что в Москве только эти джависты и нужны. Невероятно как их много нужно. Говорят инженеры нужны, а на деле вакансий почти нет. Хоть бери и переучивайся на программиста. Уже всерьез начинаю об этом задумываться.
Гость
[1747110315]
Автор у нас объявление на подъезде висит требуются Электрики Сантехники Кровельщики Дворники Зарплата от 30 тысяч Собеседование в управе, если что Москва.
Гость
[1747110315]
В Ашан тоже требуются работники торгового зала. На кассу только москвичек берут, сейчас одни бабульки сидят.