Интресуют прибыльные специальности, с ненорм. графиком
Мне 34, окончила журфак, но по специальности не пойду (не хочу и не буду). Смотрю вперед с оптимизмом и энтузиазмом, сидеть на работах "от и до" - не для меня (я человек подвижные и свободолюбивый). Моя цель - хорошо (много) зарабатывать. Учится уже никуда нет желания идти (имею ввиду ВУЗ, и дело не в возрасте). Работаю сейчас оператором в колл-центре (потому, что пока деватся некуда), хочу уже сваливать оттуда - трудно, нудно и мало платят. Но среди чего искать? Что рассматривать? Подскажите, пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Скучающая
Элиза
Сообщение было удалено
:))))Автору неплохо было бы сначала самой русский язык выучить, например, правило мягкого знака в окончаниях глаголов (четвертый класс начальной школы, если не ошибаюсь), а то ещё родители детей побьют такого безграмотного свободолюбивого репетитора, "закончившего журфак".:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору вроде никто ничего не предлагает, она спросила о прибыльных спец-тях (название темы), вот ей и написали, уж если у нее нет навыков, - так это другой разговор. автор почитает, кем люди так работают, и сама вывод сделает, есть у нее сейчас такая возможность, или надо все-таки дальше учиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше программистом, они много получают
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да полно таких репетиторов на самом деле, со знанием языка на уровне 5-6 класса. И ничего, клиентов находят, в регионах ориентируются не на качество, а на цену. Правда, заработок 200-300 руб, копейки. Уж лучше в маникюрши, если не совсем безрукая. 1000 за тот же час.
Гость
Блогер, коуч, фитоняшка. Никаких особых знаний, талантов и образования не нужно. Послушала платные недельные - трехмесячные курсы таких же домохозяек и раскручиваешь свой аккаунт по схеме, льешь воду в уши страждущим и наивным и имеешь свои миллионы. Я сама это не практикую, но сейчас это модно, все лучше, чем торчать в офисе за копейки.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Плохо работаешь, срач плохо разводишь, не заплатят
Гость
Переводчик с пятью рабочими языками. Но вы же не удосужились их выучить? :-)
Гость
Керри
Сообщение было удалено
Репетитор чего? Журналистики??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Синхронист или послед? Какие языки?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Можно не жить. Талантливые люди (реально с фонематическим слухом и способностью к имитации, 10% населения) могут дистанционно выучить до 7 языков «в совершенстве». Но это свыше либо дано, либо нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу-га-га! «Интересная работа»? Трахаться с арабами, чурками и нашими евреями женатыми? :-))))) Ага, интересно, прямо зашибись!
А потом лечиться от разрывов влагалища и ануса и ЗППП? :-)) Супер. :-)))
А потом лечиться от разрывов влагалища и ануса и ЗППП? :-)) Супер. :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Селин Дион - это яркий талант. Это либо есть, с детства, либо нет. А вы чем петь умеете? :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то ж на иностранных языках копирайтер, автору не подойдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 34?! Бабе?
Слушайте, у неё столько же шансов стать программером, сколько синхронистом. Если талант есть, она бы уже была тем или тем! А если нет ни х рена, то смысл мучать?
Слушайте, у неё столько же шансов стать программером, сколько синхронистом. Если талант есть, она бы уже была тем или тем! А если нет ни х рена, то смысл мучать?
Елизавета
Автор, у вас нет никакого образования. Т.е. оно есть, но вы по нему не хотите работать. Вы уже в возрасте. И у вас нет никакого опыта работы. Вас можно пристроить на работу только по хорошему блату. И ни о какой интересной работе речи здесь, конечно, не идет.
А если для денег, то я читала, что можно устроиться на курсы медсестер или сиделок. Но работать сиделкой тяжело и морально и физически. И там, конечно, нужно иметь медицинские познания и навыки.
Но все больницы сейчас забиты хохлушками, которые нанимаются сиделками к больным. Так что и вы, наверно, сможете работать.
А вообще то, конечно, вам нужно было этим озаботиться дет 20 назад. Сейчас уже поздно.
А если для денег, то я читала, что можно устроиться на курсы медсестер или сиделок. Но работать сиделкой тяжело и морально и физически. И там, конечно, нужно иметь медицинские познания и навыки.
Но все больницы сейчас забиты хохлушками, которые нанимаются сиделками к больным. Так что и вы, наверно, сможете работать.
А вообще то, конечно, вам нужно было этим озаботиться дет 20 назад. Сейчас уже поздно.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Я вас почитала, думала автору лет 60, ей всего 34!! Она совсем молоденькая. Устроится кем хочет
Гость
Автор, тут похоже на форуме одни уборщицы и копирайтеры. Можно пойти помощником руководителя. Работа ненормированная, активная, высокооплачиваемая. Мне предлагали 120-150 тыс в месяц. Но я не хочу работать. Поработала несколько дней и все. Требуется: секретарские обязанности+внешка+готовность быть под рукой практически 24 часа в сутки и везде сопровождать руководителя и терпеть его заскоки, выполнять поручения, презентабельно выглядеть и пр. Питаться тоже будете с руководителем и когда хочет он)
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле нет. Она не устроится никуда кроме друго колл-центра. Она реально глуповата, если думает что есть непыльные, но прибыльные работенки. И пишет с ошибками еще... Это стук с той стороны дна. В 34-40 у женщины пик карьеры. А она даже не начинала. Впрочем ты тоже... оптимистка-пофигистка недалекая как соседкая дверь.
Милена
Автор
Сообщение было удалено
Я в 34 вышла на пенсию, заработав 3 квартиры, две сдаю в третьей живу. Почему у вас в 34 года ничего нет?
Милена
Ольга
Сообщение было удалено
Ну идите тогда на врача. )))
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Врач отличная профессия, но после 30 лет туда идти уже поздновато.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может, за плату писать дипломные? спрос есть всегда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама училась в мединституте, там был престарелый студент (44 года), ничего, закончил и стал работать
Malvina
Как это вы умудрились выучиться на журфаке и писать с ошибками?? УчитЬся и деватЬся, запомните автор!
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема