Уважаемые участницы и участники форума, что бы Вы посоветовали мне изучить в программировании? Какие языки программирования, какие библиотеки, технологии, фреймворки Вы бы посоветовали изучить?
у того, кто владеет таким набором не должно возникать подобных вопросов. поэтому *** вы ими не владеете. ну и в целом вопрос не совсем корректный. для развлечения что хотите можете изучать, но если для чего-то, но неплохо бы эту цель озвучить.
Гость
[2019021985]
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Владеет она, ха-ха. Книжки, что ль, купила с такими названиями?)))
Барачник
[150421392]
Соглашусь с постом выше, это тоже самое если бы я сказал что владею англ языком, да что то прочитать могу, на слух понимаю немного, что при сильном желании даже напишу, но я не знаю англ.
Так что не обманывайте себя. Если бы знали то бабки рубили мешками просто.
Тему я эту создал, потому что я могу сменить работу. Я работаю программистом. Мне 44 года и мне посоветовали (на этом же форуме), чтобы я оставался в программировании, а не уходил в другие профессии. Поэтому я и создал этот вопрос.
P.S. Я мужчина, а не женщина.
ABCD
[2113324876]
Гость
Сообщение было удалено
А что посоветуете изучить, если знаешь C++ и .NET (C#) ?
Если вы начинаете или уже интересуетесь программированием и хотите выбрать направление, я бы рекомендовал обратить внимание на Python.
Почему именно Python?
Универсальность: Python подходит для веб-разработки, анализа данных, автоматизации, машинного обучения, искусственного интеллекта, создания игр и многих других областей. Простота изучения: понятный синтаксис и большое сообщество делают его отличным выбором для начинающих. Множество библиотек и фреймворков: благодаря богатому набору инструментов вы сможете реализовать разные проекты без необходимости писать всё с нуля. Рекомендуемые области и инструменты для изучения:
Основы Python — синтаксис, структуры данных, функции, ООП. Веб-разработка: Фреймворки: Django, Flask — для создания веб-приложений и сайтов. Веб-технологии: HTML, CSS, JavaScript (для фронтенда). Анализ данных и машинное обучение: Библиотеки: NumPy, Pandas, Matplotlib, Seaborn — для анализа и визуализации данных. Машинное обучение: scikit-learn, TensorFlow, PyTorch. Автоматизация и скрипты: Используйте стандартные библиотеки Python для автоматизации рутинных задач. Работа с базами данных: SQL (MySQL, PostgreSQL), библиотеки SQLAlchemy, psycopg2. Если вы хотите выбрать направление, ориентируйтесь на свои интересы:
Веб-разработка — изучайте Django или Flask. Аналитика и Data Science — изучайте Pandas, NumPy, визуализацию. Машинное обучение — TensorFlow, PyTorch. Автоматизация — стандартные библиотеки Python и скрипты. Python — отличный старт для развития в программировании, и он откроет перед вами множество возможностей в различных сферах.
(Я владею языками программирования C++, Java, C# (.NET), Delphi, Python).