Работа для беременной!
Здравствуйте! Уволили с работы т.к фирма развалилась. Недавно узнала, что беременна. Кто-то подскажет может куда можно устроиться на работу?! Просто не хочется идти и обманывать работодателя, что не планирую ребенка и буду работать долго, а потом все раскроется.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
устраивайся туда где учат предохраняться зараннее нормальной контрацепцией а не ппа))) всегда смешат такекоторые "узнают" потом что беременны....это признак вашей недалекости
Гость
Автор
Сообщение было удалено
устраивайся туда где учат предохраняться зараннее нормальной контрацепцией а не ппа))) всегда смешат такекоторые "узнают" потом что беременны....это признак вашей недалекости
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
к ИП без оформления, сразу все рассказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали, что автор ждала этого ребенка, когда еще работала но сложились обстоятельства с работой плохие, а потом узнала о беременности. Прежде чем умничать нужно мозги включать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признак недалекости писать такую *** н ю. Она что тут написала что не хотела ребенка а хотела работу а тут узнала что залетела??? Человек просто спросил куда можно устроиться беременной. Гнилая такая ты фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии, незнание сего факта говорит о том, что вы ненамного умнее авторши.
Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии, незнание сего факта говорит о том, что вы ненамного умнее авторши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии, незнание сего факта говорит о том, что вы ненамного умнее авторши.А в чем тут тупость автора я не понимаю??????? Беременная девушка спросила просто куда кто посоветует пойти чтобы не обманывать начальство, так как наверно все думаю знают что из за обмана портятся отношения в коллективе а стресс лишний ни к чему. Фирма закрылась ее вина???или что узнала не через минуту после секса что беременна ее вина???тем более слов о том что ребенок нежеланный я не увидела!!!
Гость
По закону РФ беременных нельзя уволить. Берете справку в консультации о беременности и идете к бывшему работодателю и просите восстановить, тк не знали и не могли знать о своей Б, тк срок до задержки был. Если нет, а умный работодатель связываться не будет и восстановит,-тогда в суд. По суду восстановят в случае. Далее вас переводят на лёгкий труд, потом декретные, потом до 1,5 года выплаты. Если фирмы не существует более вообще- просите компенсацию по человечески у директора. Если нет- узнавайте как через суд. Все трудовые споры в судах БЕСПЛАТНЫ для работника. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) фирмы уже нет, она была частная и развалилась, поэтому уволили всех работников сразу. А тем, кто раздает тупые советы и пишет гадости,добра вам люди, добра! Я замужем, и работать меня ни кто не заставляет, я сама хочу работать а не сидеть дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ликвидация компании единственный законный повод для расторжения трудового договора с беременной по инициативе работодателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда обратитесь в соцподдержку. Там работают очень человечные люди и они подскажут, как вам оформить госвыплаты по беременности и родам. Деньги лишними не бывают. А пока получайте удовольствие от жизни и беременности.
Гость
Только если неофициально, автор. А это курьер, листовки раздавать и тому подобное, то есть для беременной неподходящее. Официально вас никто не возьмёт, если скажете о беременности. Только если вы очень востребованный специалист и фирма в вас будет заинтересована.
Гость
не знаю кто Вы по профессии и какие должности Вас интересуют, но можно попробовать в государственные, муниципальные учреждения, зп не очень большая, но официальное трудоустройства и все страховые отчисления
Гость
Дохлый номер искать работу беременной. Сама так искала. И с работы увольняли с двумя детьми на иждивении (отец умер, сама сирота) по "собственному желанию". Подругу беременную увольняли также по собственному. Сейчас не СССР, справедливости нет. Всё против людей.
Captain Salazar
Народ, уволить можно кого угодно и ничего Вы не сделаете. Хотя я ЗА увольнение охреневших беременных, которые наглеют и жестко нарушают трудовую дисциплину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда хотят ребенка и ждут вот так вот неожиданно как автор в калошу не садяться тут и так понятно что для автора беременность сюрпризом стала) вас это так зацепило потому что вы сама так же залетела?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато с ее слов понятно что для нееберменность была неожиданным нежданчиком))) и надо быть совсем дурой чтобы этого не понять...видно вы такая же залетная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так ты и говоришь потому что на ппа уповаешь сама и защищаешь автора как свою соратницу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гнилая это ты потом что сама от ппа залетела какавтор и понятное дело мои слова тебя зацепили))
Гость
Конечно для меня это сюрприз, потому что не получалось забеременетт долго. А не потому что я залетела когда не надо. Сходите к врачу вам нужна прививка от бешенства, не зная сути кидаетесь на всех. Видно, что вы обиженная судьбой, поэтому я на вас не обижаюсь😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть проектная работа, оплачиваемые стажировки и декретные места. Можно ещё на биржу встать, они точно что-то найдут. Официальное, хотя, конечно, не работу мечты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Обучаю как можно научиться работать дома в декрете . Специальных навыков не нужно. Нужно желание. Предлагаю освоить новую профессию графического дизайнера. Это сейчас очень актуальная профессия. Стоимость обучения от 4000 руб . 89104417224
Гость
На биржу труда за пособием, а потом в соцзащиту тоже за пособием. (после родов). Нафига работать беременной? Вы будете плохо себя чувствовать.
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Токсичная начальница18 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница19 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема