Почему вы работаете за копейки?
Кристи
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
1 775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ES
Сообщение было удалено
Ну вот я только что отвлеклась от вумана на урок с ребенком по скайпу - 2 тыщи заработала) упахалась прям, лежа на кровати - надо было помочь хорошей девочке 4 задачки решить в сфере, которая мне самой интересна) а там вон говорят страдаааание, чем-то вертеееть, в выходной пахаааать не буууду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и за 3500 низачто не возьму.. 500 максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не имитирую деятельность, задрало.. Зачем имитировать если есть инет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за работа в инете которая ьез напряга позволяет роскошно жить? Что вы там делаете? Продаете ***?
ES
Гость
Сообщение было удалено
Нормальненько так, ага )) А это через какую-то биржу заказчики? Или сайт свой?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Дома голой ходите? Зато вы больше воды и света потребляете тот же проезд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще решила донашивать старое если влезать еще будет... Надоело хорошиться, все равно всем плевать
ES
Гость
Сообщение было удалено
Но то ли дома костюмчик из белорусского трикотажа штопанный, кончился - новый за пицот рублей купила... То ли весь офисный прикид. Обувь. Колготки рвутся. Юбки надо - к ним сапоги, пальто. Да это ж разориться можно при нынешних ценах. С седой головой в офис не пойдешь - покраска, потом корни. Еще и ногти принято носить. Опять расходы.
Гость
ES
Сообщение было удалено
А мы по кафе не ходим не столица все из дома носят или вы дома не обедаете? Я наоборот замечаю на работе меньше ем
Гость
ES
Сообщение было удалено
Какой весь офисный прикид мы ж строители - джинсы и свитер либо блузка вдруг дернут на объект с технодзором
Дома штопаное носить нет уж низко я себе не ставлю платье какое нибудь летнее
Дома штопаное носить нет уж низко я себе не ставлю платье какое нибудь летнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поработала дома но мне кажется надоест... Хотя... Смотря за какие гонорары
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да, дома сидя я больше ем, факт ) На работу я с собой не носила почти, то столовка хорошая рядом, то снимала жилье рядом с работой и на обед бегала домой.
Гость
ES
Сообщение было удалено
А так вы сподругой в магазин в домашних тапочках ходите? И зачем к юбке пальто обычный пуховик
Гость
ES
Сообщение было удалено
Тут соглашусь. Расходы адовы а по сути в пустоту.. Ненавижу траты на тряпки и тряпки ненавижу и мейкапы и маникюры
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно. А то меня эти расходы бесят. На производство обратно мне смысла нет идти, там зарплаты упали. А если пойду в офис по своей специальности, это будет либо опен-спейс, либо точка где-нть в ТЦ.
Гость
Дома вообще хожу в самом удобном, растянутом, уютном.. Пятно посажу буду ходить до ближайшей стирки, не морочусь вообще.. Лишь бы удоьно мне было.. Ненавижу формализм, церемонии, устои, правила
ES
Гость
Сообщение было удалено
А осенью и весной? Тоже пуховик? Зимой хожу - лыжный костюм и зимние ботинки. Такие с юбкой точно не наденешь - зато удобно пешком много ходить, с собакой гулять или за рулем ездить. К юбке каблуки надо, а не кеды.
Гость
И вообще на работе выглядеть нужно на сколько платят.. Поэтому я выглядеть не стараюсь совсем. Мейка ноль, стиля нет, волос крашу 2 раза в год дешевенькой краской. Маникюра ноль, укладка примитивная. Пусть дир это все лицезреет. Как сука платит так и выгляжу
Гость
ES
Сообщение было удалено
Да куртка по типу пуховика но не пальто по нашему климату с дождем на химчистке разришсья но мне то 28 лет в зимнем костюме ходить бы не смогла а вот джинсы и пуховик недорого и симпатично
Гость
ES
Сообщение было удалено
Юбки, каблуки, колготки ненавижу
Гость
ES
Сообщение было удалено
Да и костюмчик за 500 рублей белорусским быть не может по определению
ES
Гость
Сообщение было удалено
В нашем климате какие джинсы - может и мороз ударить градусов сорок. А если за рулем на жигулях по трассе - там тулуп надо как у ямщика, чтобы не околеть. Друзья многие за городом живут, шашлыки, по лесу погулять - там даже с подштанниками джинсы не спасут. Только термобелье, флисовка, сверху костюм лыжный. Иногда в походы хожу в горы, тоже пригождается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Майки длинной за 200р будет более чем достаточно. Я до сих пор в футболе бм хожу. 10 лет уже. Сносу нет ей
Гость
ES
Сообщение было удалено
Джинсы на байке и под них зимние колготки думаете у нас морозов не бывает но лыжные костюмы каждый день я буду на пенсии носить
Гость
ES
Сообщение было удалено
Ой, да чем удобнее и дешевле тем лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 тыщи за дистанционный урок с ребёнком? Не верю. Иначе учителями в обычных общеобразовательных школах уже никто бы не работал.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас может дороже. От прошлого один верх остался )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиzделкины постоянно об этом твердят, я так и не поняла что за сайты, где в легкую платят 200 тыс)) это такое зомбирование по типу сетевухи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За такие деньги не бывает белорусского не считая Марк формель который за 5 стирок станет тряпкой но продовцы фишку проснулись и у них теперь половина товара "белорусская" в гости к подруге ездила угорала с продавцов платье из Беларуси а город и фабрику назвать не могут сказанно же из Беларуси что ещё надо
ES
Гость
Сообщение было удалено
Мне в нем не на бал ходить ) Тем более работа такая, что могу уделать чем-нибудь несмываемым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О еще одна, приехала в мск и сразу тебе 200 тыс отвалят, без прописки и с деревенским фейсом)))
Гость
ES
Сообщение было удалено
И купили вы его 15 лет назад? В Беларуси большой налог на землю и фзн что негативно сказывается на цене товара. Вот за 5000 тысяч костюм я поверю но не за 500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задаю вопрос который раз. Ответов нет
Гость
ES
Сообщение было удалено
И не потеете вы годами стирать не будете. Мнение номер 2
ES
Гость
Сообщение было удалено
Пижама/треники за пять тыщ??? Ну неудивительно, что вам ни на что не хватает с таким подходом )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не будут, это влажные мечты местных копирайтерш, литературных рабов дарьи донцовой, 10 р за тыщу знаков)))
Гость
ES
Сообщение было удалено
Так я белорусское не беру.это у россиян миф о дешёвой Белорусии а по факту Китай или турция с перешитыми бирками
Гость
ES
Сообщение было удалено
Согласна.. Домашку в стоке за 500рвлет взять можно.. Штаны и футболка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям все копирайтерши великие.. Рынок перенасыщен давно. Откуда там сверхдоходы?
ES
Гость
Сообщение было удалено
В шанелях картошку на ужин режете чтоли?
ES
Гость
Сообщение было удалено
В копирайте я была десять лет назад. Сейчас другое направление деятельности )
Гость
ES
Сообщение было удалено
Ну надо же турция по вашему Шанель
С таким понятием простенного только хендмейдом заниматься
С таким понятием простенного только хендмейдом заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда они все время вылезают и пою про 200 тыщ в месяц. Я думаю Дарье Донцовой столько в месяц не отвалят, а тут тебе Маня из Урюпинска пиши и переводи, а мы тебе по тарифу джоан роулинг уплотим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот.. Больше совета езжать в мск умиляет совет переезда за границу!! Вот уж где наших лохушек ждут как спасение и предлагают самые высокие гонорары.. Ну смех
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница турция, китай или белорусия написано? Мне нравится и удобно, по цене устраивает. Я и в секонде могу купить, и у подружки взять вещи, не обломаюсь. Мне перед кем понтоваться-то, дома сидя? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно что реклама белья эротического сегмента стилистики хэндмейда тут прекратилась.... Засирала двое суток тут одна.. И тоже трещала про сверхдоходы при минимальных вложениях
Гость
Еще более странно что не прозвучал топовый совет типичныйдля вуманок:найдибогатогомужика!! Это просто нонсенс как он есть. Стареют вуманки
ES
Гость
Сообщение было удалено
А что не так-то? Человек дело знает, рынок за десяток с лишним лет освоен, клиентура есть, рука набита, поставщики где и как все известно, запас материалов есть. Почему не может быть доходов-то, если спрос есть и продукция эксклюзивная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хх мне тоже не нравится, там обман по зарплате. Те же'от 30 тыс' означает что вы будете работать 30 тыс минус подоходный=где то 26 тыщ на руки, премии тоже сомнительны, индексации вряд ли. Можнло прийти и на вакансию за 50 тыс, но на собесе с вас потребуют за эти деньги стричь собаку владельца фирмы, говорить по китайски, оказывать интим либо варить чаи/выносить утки и прочее...
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да, стареют. Прозвучало это в теме, но под соусом "эх, не нашла богатого мужика, а время упущено". Да на рынке поиска богатых мужиков дипломом и пятерками не отделаться, там другое ценят, и срок ликвидности очень небольшой.
Следующая тема
Предыдущая тема
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?