Гость
Статьи
Почему вы работаете за …

Почему вы работаете за копейки?

Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?
Кристи
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
ES
Гость
Сообщение было удалено
Вообще никакого производства нет в городе? Даже частников?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Увы, не у всех мозг отключен и дети сами собой получаются))) Хотела бы я жить как вы не думая, где бы денег взять если не дай бог те же зубы надо сделать
ES
Гость
Сообщение было удалено
Зубы я делаю - в обычной муниципальной клинике, по страховому полису. Ну там за материалы сколько-то, вполне достижимые деньги.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Всё производство развалилось, теперь только полуфабрикаты делают - там текучка и платят гроши. Постоянно к ним требуются работники. Люди уезжают, у кого есть что продать, квартиры наследные например, и покупают жильё в других городах. А я тот редкий человек, которому и продать нечего.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что вас держит?
Для кого-то важнее то, что работа любимая.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Материалы материалам рознь. Есть разница - или ходить с железными коронками или с металлокерамическими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот бывает! Нет у меня квартир от бабки. Есть квартира отца, которую он оставил после развода мне и маме, а мама притащила туда отчима и они выперли меня из отцовой трешки. Сначала переехала к парню к его родителям, но это было невыносимо, стали снимать в пополаме. Но я отличница (мать за все мое детство ни разу со мной домашку не сделала и даже на родсобрания не ходила, ей было начхать), работаю с 16 лет, топовый вуз, куда я без единого репетитора поступила, престижная профессия, международная компания (нашла работу через хедхантер без блата), английский от зубов (учила сама). Ипотеку взяла в 30 лет, тоже сама, без разменов - крошечную однушку 30кв.м., зато своя. К 40-45 надеюсь выплатить. Хотя мать с отчимом так и живут в папиной трешке. Разменивать они отказались. Мамане моей меньше трёх комнат видите ли неудобно, ей обязательно нужно 2 спальни и зала.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Смешная зарплата, которая не позволяет накопить на переезд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А весь мир к вашему одному городу сводится? У меня есть знакомые, которые из жутких тьмутараканей приехали в Москву и зарабатывают по 200 тыс. Я уж молчу про тех, кто заграницу уехал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас. В моём городе ни одного топового вуза, пришлось закончить тот, что был, я тоже отличница. Но видно город проживания всё же делает своё дело. В крупных городах и возможности больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредит взять? Найти работу с релокационным пакетом? Взять подработки на выходные? Научиться зарабатывать через интернет? Лично я и в вашем городе зарабатывала бы 200 тыс прекрасно, лишь бы был интернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит им было на что уехать или к кому.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Меня устраивает мой вариант зубов в соотношении цена/качество. Я как подумаю сколько я за такое лечение в штатах отдала - так прям не нарадуюсь за нашу медицину )
ES
ES
Сообщение было удалено
сколько БЫ
ES
Гость
Сообщение было удалено
Зато вам все достанется, если другой родни нет. Хоть на пенсии гульнуть можно будет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так научите через интернет зарабатывать!!! Задолбали уже с этими заработками в интернете, сказочницы вуманские!!! По вебке звездой крутить не каждая сможет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было. Просто хватались за любую работу, пахали без выходных по 12 часов, а не воротили рожу от подработок как вы. Есть примеры, когда люди как хорошие профи приглашались в Москву с оплатой переезда, им попроще, конечно. Но они и у себя не 12 тыщ получали.
ES
Гость
Сообщение было удалено
А вам что мешает? Талия не гибкая, звезда не яркая? Можете тоже покрутить.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одного выскокласного спеца (ему щас за 60 уже), инженер очень узкой и востребованной специальности, советской закалки. Его мало того, что в столицу переманили - еще дали очень льготный кредит на жилье (трешка! в москве!), это было в конце 90ых - начале 00ых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регистрируетесь как дистанционный репетитор на соответсвующих сайтах и препожаете детям что знаете. Мое мнение, что школьную программу осилить в состоянии любой взрослый.
Копирайтинг. Рисование/дизайн. Псих/коуч/личностный рост и прочие консультации, кто что умеет. Создание сайтов/приложений/тестирование/администрирование. Удаленная бухгалтерия. Маркетинг/продвижение/SMM. Рукоделие на заказ. И так далее. Лично я владею и зарабатываю тремя из перечисленных занятий. А чем вы столько лет занимались, что ничего из этого не умеете? Ну идите тогда полы мыть по выходным.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно детей учить, можно и взрослых - языку, дизайну и графике, ну там кто что умеет. А если хоть немного знать китайский - можно китайцев русскому учить, вот тут точно без работы не останешься )))
ES
Я пока с вами болтала - пришли две заказчицы и купили продукцию. Познакомились с ними на собачьей площадке, задружились в соцсетях. Они увидели товар, пришли и на НГ в подарок купили, со скидкой, понятное дело, как своим людям ) Тыща рублей на карман ) Еще и не просто так сижу, а паралелльно делаю очень муторную работу, где надо постоянно то за комп, то за рабочий стол пересаживаться. Но сделать надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у этих хороших профи изначально была возможность получить хорошее образование и хорошую работу у себя в городе.
Гость
Я не ворочу рожу от подработок, их у нас в принципе невозможно найти, в городе безработица. Люди работают за копейки полный рабочий день пять дней в неделю, а то и больше, и при этом нищие.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Тут два варианта - или повышать профессиональный уровень, или понижать потребности. Выбирайте.
ES
Гость
Сообщение было удалено
У вас же интернет есть, вы не в лесу. Берите удаленную работу. Речь грамотная, чем вас копирайт не устраивает? Да, на биржах копейки, но можно набить руку и осмотреться на рынке. А потом выходите напрямую на работодателей, когда сформируется портфолио. Это я вам самый первый вариант навскидку говорю. А их уже тут стопицот разных написали за всю тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В айти, фото, рисовании или языках например решает самообразование, а оно есть у всех желающих, у кого есть интернет и усидчивость. У меня дофига знакомых вообще без ВО, кто получает по 100-200 тыс. А вам вот все недодали, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть интернет! Как это вы не можете найти подработки? У вас целый мир открыт! А вы ноете сидите. Это в дикой Африке подработок нет, а у вас возможности есть, только желания нет.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да, я начинала в своей специальности в 90ые годы. Все программы на английском. Без инструкций. Интернета нет. Что-куда-зачем - непонятно, а работать надо. Ничего, освоилась, методом тыка. А сейчас-то, в чем проблема - программы русифицированны, компы мощнее стали, любой вопрос нагуглить можно. Если не лень.
ES
Сообщение было удалено
Потому что лень )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин обьяву кинь об уборке или выгуле собак сколько на тот переезд надо или вы мебель с собой потащите
Гость
ES
Сообщение было удалено
Какая вы молодец а за месяц меньше 500 получите и в выходные пашите
ES
Мне тут от спины посоветовали перцовый пластырь. Обычный, советский, 25 рублей стоит. Разрезала пополам, налепила половинку эту на спину. А то работа кропотливая, скрючившись, и глаза ломать, и спину. Или за компом по полдня. Спина болит периодически. Вот уже два часа с ним хожу - помогает! Реально легче стало, не болит теперь.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Со временем, надеюсь и на эту сумму выйду. Пока хватает того, что есть.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Да после 40 выйти на 40 работая в выходные мечта
ES
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с выходными-то? Нельзя работать? Боженька накажет?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Да нет но так приятно вас читать и понимать что могу 4 дня бездельничать и 1500 за каждый день на кармане
Всё таки мама права идти учиться надо не куда нравиться а где платят
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже так не отказалась ) А где платят 1,5 за не делать ничего?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Почему за так вы 45 тысяч разделите на число дней месяца и получится что за выходные по 1500 имею плюс ещё к НГ надбавку повысят
Писала же сертификация работ в строительстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня 1500р в час, а не в день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец Но для этого пахать надо мне это не подойдет
Гость
Сообщение было удалено
И у меня 😁
ES
Гость
Сообщение было удалено
Это чем таким интересным крутить надо за эти деньги? )
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут смотря как считать... Если по рабочим часам посчитать, то есть когда я именно работой занимаюсь, а не на форуме сижу, и не чаи гоняю (а работая дома неизбежно расслабон наступает), то по рабочим часам я все-таки в выигрыше окажусь )
Гость
ES
Сообщение было удалено
А по вашему на работе каждый час работа? Я ж не на кассе сижу
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну работа - это работа. Дома я и прилечь могу. Или подружка может в гости приехать. Или сгонять в город по разным делам в любое время. Или в магазин когда очереди нет сходить. Есть настроение - работаю. Нет настроения - другими делами занимаюсь. Ну бывают моменты, когда надо, и работа нудная, без вдохновения. Тогда приходится себя заставлять, да ) Но я могу включить музыку, какая мне нравится и одежду надеть которая не мешает. Не люблю офисную работу, потому что в обуви весь день, ноги устают. Свободненькое не накинешь, лифчик жмет (терпеть их не могу). Да ну нафиг. Еще и сиди там постоянно... хуже нет, когда и работы нет, и сиди делай умный вид.... Не, я с последней работы поэтому и ушла - и контора хоршая, и зарплата приличная, но периоды когда нет загрузки - нужна имитация бурной деятельности. Нельзя булки расслабить, в соцсетях зависнуть. Нафиг такую работу.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Зачем делать умный вид? Сидим с девчонками болтаем на вумане пишу.зато стабильно ЗП в месяц есть
А вас свобода чтоб копейки свои считать
ES
Гость
Сообщение было удалено
Зато у меня затраты меньше, бе-бе-бе :-Р На проезд и шмотки не трачусь, на обеды, и сплю пока не высплюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела в ТЦ отличные свитера. И с оленями, и с рисунком,и однотонные.Цена 3500руб
Из шерсти .Кому эта кустарщина не пойми от кого нужна за бешеные деньги?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0