Почему вы работаете за копейки?
Кристи
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
1 775 ответов
Последний —
Перейти
ES
Гость
Сообщение было удалено
Вообще никакого производства нет в городе? Даже частников?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Увы, не у всех мозг отключен и дети сами собой получаются))) Хотела бы я жить как вы не думая, где бы денег взять если не дай бог те же зубы надо сделать
ES
Гость
Сообщение было удалено
Зубы я делаю - в обычной муниципальной клинике, по страховому полису. Ну там за материалы сколько-то, вполне достижимые деньги.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Всё производство развалилось, теперь только полуфабрикаты делают - там текучка и платят гроши. Постоянно к ним требуются работники. Люди уезжают, у кого есть что продать, квартиры наследные например, и покупают жильё в других городах. А я тот редкий человек, которому и продать нечего.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что вас держит?
Для кого-то важнее то, что работа любимая.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Материалы материалам рознь. Есть разница - или ходить с железными коронками или с металлокерамическими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот бывает! Нет у меня квартир от бабки. Есть квартира отца, которую он оставил после развода мне и маме, а мама притащила туда отчима и они выперли меня из отцовой трешки. Сначала переехала к парню к его родителям, но это было невыносимо, стали снимать в пополаме. Но я отличница (мать за все мое детство ни разу со мной домашку не сделала и даже на родсобрания не ходила, ей было начхать), работаю с 16 лет, топовый вуз, куда я без единого репетитора поступила, престижная профессия, международная компания (нашла работу через хедхантер без блата), английский от зубов (учила сама). Ипотеку взяла в 30 лет, тоже сама, без разменов - крошечную однушку 30кв.м., зато своя. К 40-45 надеюсь выплатить. Хотя мать с отчимом так и живут в папиной трешке. Разменивать они отказались. Мамане моей меньше трёх комнат видите ли неудобно, ей обязательно нужно 2 спальни и зала.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Смешная зарплата, которая не позволяет накопить на переезд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А весь мир к вашему одному городу сводится? У меня есть знакомые, которые из жутких тьмутараканей приехали в Москву и зарабатывают по 200 тыс. Я уж молчу про тех, кто заграницу уехал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас. В моём городе ни одного топового вуза, пришлось закончить тот, что был, я тоже отличница. Но видно город проживания всё же делает своё дело. В крупных городах и возможности больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредит взять? Найти работу с релокационным пакетом? Взять подработки на выходные? Научиться зарабатывать через интернет? Лично я и в вашем городе зарабатывала бы 200 тыс прекрасно, лишь бы был интернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит им было на что уехать или к кому.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Меня устраивает мой вариант зубов в соотношении цена/качество. Я как подумаю сколько я за такое лечение в штатах отдала - так прям не нарадуюсь за нашу медицину )
ES
ES
Сообщение было удалено
сколько БЫ
ES
Гость
Сообщение было удалено
Зато вам все достанется, если другой родни нет. Хоть на пенсии гульнуть можно будет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так научите через интернет зарабатывать!!! Задолбали уже с этими заработками в интернете, сказочницы вуманские!!! По вебке звездой крутить не каждая сможет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было. Просто хватались за любую работу, пахали без выходных по 12 часов, а не воротили рожу от подработок как вы. Есть примеры, когда люди как хорошие профи приглашались в Москву с оплатой переезда, им попроще, конечно. Но они и у себя не 12 тыщ получали.
ES
Гость
Сообщение было удалено
А вам что мешает? Талия не гибкая, звезда не яркая? Можете тоже покрутить.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одного выскокласного спеца (ему щас за 60 уже), инженер очень узкой и востребованной специальности, советской закалки. Его мало того, что в столицу переманили - еще дали очень льготный кредит на жилье (трешка! в москве!), это было в конце 90ых - начале 00ых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регистрируетесь как дистанционный репетитор на соответсвующих сайтах и препожаете детям что знаете. Мое мнение, что школьную программу осилить в состоянии любой взрослый.
Копирайтинг. Рисование/дизайн. Псих/коуч/личностный рост и прочие консультации, кто что умеет. Создание сайтов/приложений/тестирование/администрирование. Удаленная бухгалтерия. Маркетинг/продвижение/SMM. Рукоделие на заказ. И так далее. Лично я владею и зарабатываю тремя из перечисленных занятий. А чем вы столько лет занимались, что ничего из этого не умеете? Ну идите тогда полы мыть по выходным.
Копирайтинг. Рисование/дизайн. Псих/коуч/личностный рост и прочие консультации, кто что умеет. Создание сайтов/приложений/тестирование/администрирование. Удаленная бухгалтерия. Маркетинг/продвижение/SMM. Рукоделие на заказ. И так далее. Лично я владею и зарабатываю тремя из перечисленных занятий. А чем вы столько лет занимались, что ничего из этого не умеете? Ну идите тогда полы мыть по выходным.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно детей учить, можно и взрослых - языку, дизайну и графике, ну там кто что умеет. А если хоть немного знать китайский - можно китайцев русскому учить, вот тут точно без работы не останешься )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ES
Я пока с вами болтала - пришли две заказчицы и купили продукцию. Познакомились с ними на собачьей площадке, задружились в соцсетях. Они увидели товар, пришли и на НГ в подарок купили, со скидкой, понятное дело, как своим людям ) Тыща рублей на карман ) Еще и не просто так сижу, а паралелльно делаю очень муторную работу, где надо постоянно то за комп, то за рабочий стол пересаживаться. Но сделать надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у этих хороших профи изначально была возможность получить хорошее образование и хорошую работу у себя в городе.
Гость
Я не ворочу рожу от подработок, их у нас в принципе невозможно найти, в городе безработица. Люди работают за копейки полный рабочий день пять дней в неделю, а то и больше, и при этом нищие.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Тут два варианта - или повышать профессиональный уровень, или понижать потребности. Выбирайте.
ES
Гость
Сообщение было удалено
У вас же интернет есть, вы не в лесу. Берите удаленную работу. Речь грамотная, чем вас копирайт не устраивает? Да, на биржах копейки, но можно набить руку и осмотреться на рынке. А потом выходите напрямую на работодателей, когда сформируется портфолио. Это я вам самый первый вариант навскидку говорю. А их уже тут стопицот разных написали за всю тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В айти, фото, рисовании или языках например решает самообразование, а оно есть у всех желающих, у кого есть интернет и усидчивость. У меня дофига знакомых вообще без ВО, кто получает по 100-200 тыс. А вам вот все недодали, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть интернет! Как это вы не можете найти подработки? У вас целый мир открыт! А вы ноете сидите. Это в дикой Африке подработок нет, а у вас возможности есть, только желания нет.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да, я начинала в своей специальности в 90ые годы. Все программы на английском. Без инструкций. Интернета нет. Что-куда-зачем - непонятно, а работать надо. Ничего, освоилась, методом тыка. А сейчас-то, в чем проблема - программы русифицированны, компы мощнее стали, любой вопрос нагуглить можно. Если не лень.
ES
Сообщение было удалено
Потому что лень )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин обьяву кинь об уборке или выгуле собак сколько на тот переезд надо или вы мебель с собой потащите
Гость
ES
Сообщение было удалено
Какая вы молодец а за месяц меньше 500 получите и в выходные пашите
ES
Мне тут от спины посоветовали перцовый пластырь. Обычный, советский, 25 рублей стоит. Разрезала пополам, налепила половинку эту на спину. А то работа кропотливая, скрючившись, и глаза ломать, и спину. Или за компом по полдня. Спина болит периодически. Вот уже два часа с ним хожу - помогает! Реально легче стало, не болит теперь.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Со временем, надеюсь и на эту сумму выйду. Пока хватает того, что есть.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Да после 40 выйти на 40 работая в выходные мечта
ES
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с выходными-то? Нельзя работать? Боженька накажет?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Да нет но так приятно вас читать и понимать что могу 4 дня бездельничать и 1500 за каждый день на кармане
Всё таки мама права идти учиться надо не куда нравиться а где платят
Всё таки мама права идти учиться надо не куда нравиться а где платят
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже так не отказалась ) А где платят 1,5 за не делать ничего?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Почему за так вы 45 тысяч разделите на число дней месяца и получится что за выходные по 1500 имею плюс ещё к НГ надбавку повысят
Писала же сертификация работ в строительстве
Писала же сертификация работ в строительстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня 1500р в час, а не в день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец Но для этого пахать надо мне это не подойдет
Гость
Сообщение было удалено
И у меня 😁
ES
Гость
Сообщение было удалено
Это чем таким интересным крутить надо за эти деньги? )
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут смотря как считать... Если по рабочим часам посчитать, то есть когда я именно работой занимаюсь, а не на форуме сижу, и не чаи гоняю (а работая дома неизбежно расслабон наступает), то по рабочим часам я все-таки в выигрыше окажусь )
Гость
ES
Сообщение было удалено
А по вашему на работе каждый час работа? Я ж не на кассе сижу
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну работа - это работа. Дома я и прилечь могу. Или подружка может в гости приехать. Или сгонять в город по разным делам в любое время. Или в магазин когда очереди нет сходить. Есть настроение - работаю. Нет настроения - другими делами занимаюсь. Ну бывают моменты, когда надо, и работа нудная, без вдохновения. Тогда приходится себя заставлять, да ) Но я могу включить музыку, какая мне нравится и одежду надеть которая не мешает. Не люблю офисную работу, потому что в обуви весь день, ноги устают. Свободненькое не накинешь, лифчик жмет (терпеть их не могу). Да ну нафиг. Еще и сиди там постоянно... хуже нет, когда и работы нет, и сиди делай умный вид.... Не, я с последней работы поэтому и ушла - и контора хоршая, и зарплата приличная, но периоды когда нет загрузки - нужна имитация бурной деятельности. Нельзя булки расслабить, в соцсетях зависнуть. Нафиг такую работу.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Зачем делать умный вид? Сидим с девчонками болтаем на вумане пишу.зато стабильно ЗП в месяц есть
А вас свобода чтоб копейки свои считать
А вас свобода чтоб копейки свои считать
ES
Гость
Сообщение было удалено
Зато у меня затраты меньше, бе-бе-бе :-Р На проезд и шмотки не трачусь, на обеды, и сплю пока не высплюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела в ТЦ отличные свитера. И с оленями, и с рисунком,и однотонные.Цена 3500руб
Из шерсти .Кому эта кустарщина не пойми от кого нужна за бешеные деньги?
Из шерсти .Кому эта кустарщина не пойми от кого нужна за бешеные деньги?
Следующая тема
Предыдущая тема
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?