Почему вы работаете за копейки?
Кристи
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
1 775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Капуста, свёкла вам в помощь, репа. Пюре картофельное ) мойва какая нибудь. Держитесь ))
Гость
ES
Сообщение было удалено
А зачем стимулируют рождаемость? И так до хрена людей лишних.. Наплодили биомусора 7млрд
ES
Гость
Сообщение было удалено
Я уже котлет с утра навертела. Одну партию пожарила, две в морозилку убрала. Макароны сварила. Вот думаю то ли пойти хлеба купить и сигарет, то ли хлебопечку зарядить и сделать банановый кекс, то ли пока настроение есть - пару часиков плотно поработать.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Думаете людей кто-то заставляет рожать? ))) В большинстве случаев дети сами собой заводятся )
Гость
ES
Сообщение было удалено
Ващет всегда покупали, даже професстя такпя была - водоносы и водовозы.
Гость
ES
Сообщение было удалено
да зачем думать то как нибудь вырастут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз чтобы выжить, никуда лезть не надо. А вот чтоб свои бесконечные хотелки удовлетворять - надо.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас водопровод есть, вода сама домой приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык только в России и стимулируют, европы и японии забили на это, решили вымирать.
Гость
ES
Сообщение было удалено
С таким подходом надо было в беларуси мужа искать - как нибудь 4 родили бы и жилищный вопрос решен
Гость
ES
Сообщение было удалено
А сейчас просто у тебя есть выбор - хоть из-под крана, хоть из родника, хоть из бутылки, хоть фильтрованная.
Гость
ES
Сообщение было удалено
так не поверите и крупных тц тогда не было кому продавать?
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж знал, что так будет. Я бы родила ) Если за это еще и крепкого белорусского мужика дают, и землю с огородом ) А сейчас все уже, поздняк метаться )
Гость
ES
Сообщение было удалено
ну да 10 лет назад инета не было или вы в тайге жили
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да, с водой пример неудачный. И еда доступнее стала, чем в прошлом веке, хоть и людей больше намного сейчас на земле живет. Но агротехнологии улучшились, плюс автоматизировали сельское хозяйство, не надо плугом или палкой-копалкой сажать. Еды хватает на всех.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Инет уже был, но про белоруссию и четверых детей - первый раз слышу.
Гость
ES
Сообщение было удалено
белорусы почему то о маткапитале знали.
Гость
ES
Сообщение было удалено
а если б лет 15 назад переехали и получили бы гражданство могли бы и за 2 детей льготный кредит получить
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь все, упустила я свое эмигрантское счастье )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут каждая вторая троллиха, если не первая
Гость
ES
Сообщение было удалено
оо посудомойки в кафешках европы ой как востребованы, если еще подрабатывать станете голым телом перед вэбкамерой или в местах разных еще и на оплату комнаты наберете
ES
Гость
Сообщение было удалено
Думаете есть спрос на сорокалетних теток с лишним весом? ) На вебках? ) Сомневаюсь ) Хотя кто знает, нельзя и такой вариант сбрасывать со счетов )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ES
Сообщение было удалено
есть, старые евродрочуны сотни евро кидают за позы сисек писек, им несчастным даже тайку привезти не на что, кризис бродит по европе
ES
Сообщение было удалено
В белорусских хлопковых трусах )
ES
Гость
Сообщение было удалено
Заманчиво ) Но боюсь муж не одобрит такую работу )
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
Еще нужно для антуражу ковер на стене повесить и полированную мебель по углам расставить, точно спрос будет )
Моряк
потому что в Параше при путинизме ненавидят людей. платят копейки, хоть усрись
ES
Сообщение было удалено
И назваться Мадам Винтаж)))
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
Еще портрет Троцкого на стене повесить ) Буржуи оценят )
ES
Сообщение было удалено
Ну все, бизнес-план готов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В корпорациях 100 проц в мск и оклады в 3 раза выше, а в регионах они хитрят и платят среднюю по городу. Когда по тв рассказывают какие там шоколадные условия-это на 99 процентов про москву, где в головном офисе рядовому сотруднику отваливают и сто и 200 тыс. В регионах оклады меньше, а премии тоже оседают в кариманах начальства. А правительство и президент в чем виноваты, они видят в мск как круто как шикарно, зп высокие, отчитаются перед ними, а в регионах кому интересно как дела у людей-да мало кому. Так что все по хитрому. Но по факту гуляет одна столица
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
Там главное за политику разговор начать, и чулочки не понадобятся ) А время идет, деньги капают ))
ES
Сообщение было удалено
Вот! А говорят подработки нет ))
Гость
короче хорошо пропаганда работает - с 2 детьми работая по выходным и не имея по итогу 500 у.е. люди довольны жизнью)))
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Не достаточно денег!!! На словах всё можно. А по факту какой бизнес и куда можно уехать, когда ты живёшь в городе с населением меньше 200 тыс человек, работаешь за 12 тыс, у тебя нет своего отдельного жилья и знакомых, которые могли бы помочь с работой? Без денег куда уедешь? Вот и получается замкнутый круг. Что такое "на удаленке работать"? Научи, автор, раз умная такая.
Эскимос
Гость
Сообщение было удалено
Речь какой то dubuлки. Не удивительно, что такая не может себе позволить два месяца без работы посидеть. Из окна она шагать собралась, может в дyркy сразу? Хоть какой то шанс вылечиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И радуйтесь, что умерли, а не на шее сидят. Мне тоже никто не помогал, я пашу с 16 лет, без блата и какой-либо помощи. Я сама поступала в вуз, сама работала на полную ставку, сама платила за него, ещё и подработки по выходным брала. И ничо, прекрасно из нищеты выбралась и живу припеваючи. Какие там у вас обстоятельства 'непреодолимой силы'? Ленивая *опа? Это примерно как 'обстоятельства непреодолимой силы притянули меня к холодильнику в 2 часа ночи'.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Мат.капитал,льготы, пособия, не не слышала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работу через хедхантер прекрасно можно найти, обязательно знакомых надо приплетать, ага. У меня тоже не было ни своего жилья, ни знакомых с блатной работой. И работу сама нашла, и квартиру (в ипотеку) купила. Можно подумать, вы тут одна такая бедная-несчастная. Да тут 80% таких же из нищеты и без помощи из 90х вылезли.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Я на них не попала. Пособие было, да. На одного ребенка писят рублей в месяц было. На другого по полторы аж тысячи, до полутора лет. И разовая выплата была за роды, хватило на коляску бэу и комбез. Льготы - в садик взяли когда еще двух лет ребенку не было - поплакала в кабинете заведующей, что мать-одиночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И рашшша вымреть. Народ с рецессивными генами, лишенный инстинкта выживания обречен на вырождение. Только кого следующего олигархи доить начнут?? Других терпил кроме русских по миру нет
ES
Гость
Сообщение было удалено
Прошлые две работы я как раз через хедхантер и нашла. Ничего в этом нет удивительного, сейчас все там работу находят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, из крупного областного центра, где всё рядом и транспорт хорошо ходит, а не из маленького города. Ипотеку просто так не дают. Квартира от бабки досталась? Её и хватило на первый взнос? Не бывает, чтобы вот так с нуля и родившись в дыре люди сами вылезли из дерьма. Не бывает!
ES
Гость
Сообщение было удалено
Естественный отбор в процессе эволюции. Если не можешь приспособится к изменившимся условиям - не прошел отбор. Это закон природы такой, и не в нашем веке придуман, а несколько геологических эпох назад. Другими словами - хочешь жить, умей вертеться.
Гость
ES
Сообщение было удалено
естественный отбор был в 90, и кто его прошел своих детей и внуков обеспечил, а теперь вы боритесь за выживание
ES
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, но редко. Мало кто с нуля ипотеку взял, по пальцам перечесть знакомых - но я таких знаю лично троих. Остальным родители помогали. Одному дали хорошее образование и жил с родителями пока платил, квартиру сдавал. Другая - электровеник, пахала без выходных по 12 часов в день много-много лет. Это не у всех есть столько здоровья. Третья - деваться некуда было, из маленького города, с родней отношения плохие. Взяла буквально недавно ипотеку, платить чуть не до пенсии.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Он всегда был, есть и будет. Он был в 90ые, он проходит сейчас. И не возможно детей и внуков обеспечить - деньги не только можно заработать, но можно и протрещать на ерунду, таких примеров тоже хватает.
Гость
ES
Сообщение было удалено
))) вы это детям нашей элиты скажите, а так да вы победитель - с вашей копеечной зп и работой без выходных есть чем гордиться
Гость
ES
Сообщение было удалено
По нашему городу - торговые представители, менеджеры по продажам, продавцы и прочие вакансии с текучкой кадров и зарплатами 15-20 тыс. Очень полезный сайт, ага.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не могут же все быть элитой ) Если принять этот факт, и не стремиться к недостижимому - жить намного проще. Ставьте близкие цели, тогда и жизнь веселее станет.
Следующая тема
Предыдущая тема
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?