Гость
Статьи
Почему вы работаете за …

Почему вы работаете за копейки?

Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?
Кристи
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
ES
Сообщение было удалено
Если ты донатэлла версаче, вивьен вествуд или хотя бы стэлла макартни то может, почему нет
Гость
ES
Сообщение было удалено
Сразу видно на вумане вы недавно..
Гость
ES
Сообщение было удалено
в том что россияне свято верят в "белорусское качество" думаете просто так ярлыки стали перешивать вот мне и смешно с разговоров дешевый белорусский костюм - не бывает такого, не зря батька всеми силами импорт закрывает
Гость
ES
Сообщение было удалено
понтоватся нет, но представляю что дети о маме думают
ES
Гость
Сообщение было удалено
Они же не родились такими, а стали в процессе работы и развития. Вот и человек тоже в процессе развития. Может дальше пойдет, может этот уровень устроит, может свернет на другое направление. Что угодно может быть. Не всем же быть версаче, людей миллиарды на планете, и все хотят одеваться. И кто-то даже понаряднее, в необычное, и по своим доходам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детям плевать..
Гость
ES
Сообщение было удалено
спрос есть а в магазинах практически нет сетевики такие идиоты оказывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь гуры бизднеса и подработок. Тут одной рукой вяжут свитер за 20 тыс, другой рукой е.. Шат копирайт за сто тыщ, губами шлепают по скайпу за 2000 р в день. Найти_богатого уже не модно, в нете деньги даром раздают
PT Boat
ES
Сообщение было удалено
есть же люди бесталанные, с отставанием в развитии. И таких людей много. Это же объективные причины, зачем этих людей унижаете?
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну там же не фабрика на сто китайцев, а эксклюзив ручной работы ) Разные вещи )
ES
PT Boat
Сообщение было удалено
У каждого свой талант есть. Главное - найти его и развить
Гость
ES
Сообщение было удалено
да какая разница, требуемый товар всегда разных ценовых категорий, а его хрен найдешь в магазине - значит невостребован
Гость
ES
Сообщение было удалено
Этими эксклюзивами ручной работы только подтереться, уж извините. Не нужны они никому сейчас.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Это как в советском анекдоте про красную икру "Ни разу не спросили - значит спроса нет" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня мать такая же чуханка с 10 лет ее стыдилась и старалась везде сама ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу да, все именно так и обстоит.. Удачное замужество уже просто не катит.. В тренде самодостаточность
ES
Гость
Сообщение было удалено
Вот так взяли и высказали за все миллиарды населения земли, да причем будто лично всех опросили )
Гость
ES
Сообщение было удалено
да нет, в спецзаказах были так что не катит
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Это и есть спецзаказ.
PT Boat
ES
Сообщение было удалено
что найти в себе талант, и тем более развить его - нужны мозги и трудолюбие.
откуда у отстающего в развитии человека найдется и то и другое вместе и сразу?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Совершенно из другой оперы ваш пример. Владельцы и управляющие магазинов и торговых сетей живут не при военном коммунизме, а при капитализме, если на какой-то товар появляется спрос, они его мигом выложат на прилавки и витрины. Молниеносно.
Гость
ES
Сообщение было удалено
только рынок и востребованное возят а не распределяют, если в магазине не спрашивают значит и не закупят, подрабатывала в студенчестве в тц - спрашивали термосы у нас их не было, сказала хозяйке и в следующей партии привезла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корсеты настолько недоступны для ритейлеров что производятся, и реализуются только одним стартапером и только в инете.. Пока по 20т за шт. Налетай, подешевело!
Гость
ES
Сообщение было удалено
А не надо опрашивать. Все мы бываем за рубежами в турпоездках и видим, что покупают туристы. Очень мало кто покупает местный хэндмейд,ибо он довольно дорог, и все поголовно скупают дешевые китайские поделки. Ну и соответственно второго продают все больше, а первого все меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ручная работа - считай от кутюр
ES
PT Boat
Сообщение было удалено
Есть вещи более первичные - интерес к себе и своему таланту. И желание увидеть, что получится в процессе, азарт. Если это есть, остальное автоматически возникнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому они нужны сейчас, никто налетать не будет на это ретро
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
а есть ли смысл? ну я в школе побеждала в олимпиадах по истории, учителя были уверены что по этой стезе пойду, когда мама в математический класс сказала документы подавать были в шоке и уговаривали ее одуматься, только будущее у меня было бы как у вас вся молодость в нищете и может быть к 40- 60 что нибудь появилось бы
Гость
Я как-то один раз повелась и купила в Австрии довольно дорогие тапки из овчины типа в бутике, наивная еще была, думала они местного изготовления. Естественно они оказались китайские, правда бирку с этой информацией упрятали глубоко внутрь и я ее заметила уже дома ))
ES
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас дофига чего ручной работы, и ни в каком сетевом магазине это отродясь не купишь, на али не закажешь. Седла, ботинки, сумки, корсеты, народные костюмы, валенки, шляпы, украшения, ездовые нарты, арбалеты, куклы, игрушки, музыкальные инструменты, пояса, всякую одежду. Коробки и шкатулки. И все это люди покупают. Мебель и всякие приблуды домашние. Все делается. И продается. И покупается. Люди любят эксклюзив.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Конкретно этот заказ был через репетит.ру. Ну и такого плана сайтов еще много, поищите
ES
Гость
Сообщение было удалено
А если бы перед вами сидел мастер с этими тапками? И тут же при вас такие же руками делал? И сказал бы как лично звали ту овцу из которой тапки? )
Гость
ES
Сообщение было удалено
только предложение в разы превышает спрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
туристы наши за бугром практически ничего уже не покупают, все дорого, смысла нет, у нас можно купить тоже самое и дешевле, берут пойло коньяки виски и табак
ES
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы опять про наших девок за бугром?
ES
Гость
Сообщение было удалено
У хороших спецов - очередь. Кто попроще - демпингуют, материалы ищут попроще, учатся и развиваются, свой стиль вырабатывают. Это рынок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас стало существенно дороже, если сравнивать евро к рублю. И да, покупают меньше. Но я не только наших туристов имела в виду, а вообще всех. Еврики например очень экономно покупают и нафиг им никакой ручной кутюр не сдался. Отдельные любители, конечно, есть, кто спорит, но их мало.
Гость
ES
Сообщение было удалено
секондхенды у нас закрываются один за другим, россияне считают позорным носить обоссаные труселя после какой то задрипаной толстозадой немки, пусть отстиранные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Репетиторство это очень хорошо оплачиваемая работа, но нестабильная. Летом вообще нет учеников. Очень часто кто-то болеет, отменяется, переносится. Ну и на 8 часов в день клиентов не найдёшь. Поэтому его идеально совмещать с работой в офисе/школе/вузе, но это не может быть основным заработком. Ну может кроме английского.
Корсеты сейчас очень популярны, между прочим. А в магазинах их не было и не будет, по простой причине, что они все разные и шьются по индивидуальным меркам. Корсет, сшитый не по меркам, не сядет по фигуре. Деньги на ветер. Вот и все )

Наберите в поиске Фангахра, вот у неё от 20 тысяч и очередь на несколько месяцев вперёд.
У меня сейчас очередь на февраль и цены ниже, но я рекламу не даю, и так некогда. ))
Гость
ES
Сообщение было удалено
Не сидел. И не видела ни разу, чтобы сидел. Увы. И мне одних этих тапок хватит, больше я такие не буду покупать, в них жарко. Тогда охлажденная была просто, весь день на горе проторчали, хотелось тепла ))) Художников вот видела, рисующих на твоих глазах, это везде есть, но это тоже ширпотреб, халтура.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да мы поняли, Ань. Давно поняли. Ты уже восьмой год это пишешь, если не десятый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это сайты? Работа удаленная, почасовая, но я в штате, просто работаю дома. А сайты типа репетита это подработка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лохушке тупoй не отвалят, а крутому программисту/юристу/стоматологу - легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
ES
Гость
Сообщение было удалено
Знаете сколько эти художники поднимают в результате? ) Халтура халтурой, а деньги легкие достаточно, когда умеешь это делать быстро и умело )))
Гость
Сообщение было удалено
И что? 13 лет уже этим занимаюсь, успешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этих прогеров и юристов в мск девать некуда и уж точно провинциальному юристишке горы не обломятся, мтоматологов там тоже туева х.. Ча, а норм стоматолог и у себя а городе хорошо получает, едут коновалы, и сисадминщики б.. Длокодкры, уж никак не элита