Гость
Статьи
Почему вы работаете за …

Почему вы работаете за копейки?

Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?
Кристи
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
У меня вот на удивление стабильно в декабре народ идет без дополнительной рекламы. Тем более сейчас некогда, я по другому своему направлению объем срочный делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и пишите что вы работаете еа дядю и скорее всего в мск, в регионах из дома почти нет такой работы. Врете же, и все равно вы раб, какие 2 часа в день. По 10 вы работаете и вас еще контролирую онлайн. Сказочница))
ES
Сообщение было удалено
А у меня вообще жесть приключилась одна, можно сказать стабильно 250 тысяч на каждый месяц. Только надо работников найти наверное
Гость
Сообщение было удалено
На фигуре вообще конфетка ) спасибо!
ES
Сообщение было удалено
Могу рассказать , но не тут )) потом как нибудь
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну да, типа того. С перерывом на мужа с тумбочкой, знаем. На самом деле, хочется разнообразия, старые фишки это скучно. Хотя, новичкам на форуме, наверное прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот был у меня знакомый на прошлой работе. Программист. В его городе платили тыщ 60. Позвали его в Москву на 120 несколько лет назад. Сейчас уже 180 получает. Квартиру в ипотеку взял, машину. Быдлокодер или нет, решать не вам и не мне, но уж поумнее ленивой тетки с оправдашками и зп 12 тыщ.
Гость
Сообщение было удалено
Хотите разнообразия - разнообразьте вашу жизнь. Я тут при чем?) живу как мне нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть на один ссылку дайте? У меня ещё недорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда работаешь из дома, то какая разница, регионы это или Москва? Я вам большой секрет открою. Можно и на Европу работать, и на Америку, сидя в вашем Усть-пиздюйске.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Не, ну от писательниц на этом форуме тоже хочется креатива. Ну раз уж вы тут пишете о себе в подробностях по собственному желанию. А жизнь, которая реальная, тут вообще не при чем. Этот форум к реальной жизни отношения никогда не имел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять сказочницы, ждем про уборщицу рассказов, как с 20 тыс у себя в залуп. Инске, она поднялась до мастера клининга в газпроме мск и стала покупать хермесы по 200 тыш каждый сезон))
Хотя там есть пара стыреннных фоток с английскими корсетами по 250 фунтов.
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
И есть кто на примете на такую работу?
ES
Сообщение было удалено
Пока не придумала. Жду моего белоруса, будем обсуждать с ним)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но это не халтура, есть договор и дядя вас также имеет только удаленно. Зато как модно прийти на вуман, опустить всех и рьяно пропер.. Деть царскими газами, мол, что я работаю на себя, лежа на диване и 2 часа в день, а мифический мне отваливает 200 тыщ. Вы врите, но не завирайтесь. Выставляете себе прсмешищем с понтами, а король то голый))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
утягивающий корсаж - явно специалист сказал
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
Зато есть талию разнесет - не так обидно будет за потраченные деньги )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
и как же вы определили китай?
ES
Гость
Сообщение было удалено
Я работала с заказчиком из штатов. Из Казахстана были несколько раз. На пайпал оплачивали. Но это не за продукцию, а за удаленные услуги.
Гость
ES
Сообщение было удалено
если талию разнесет по версии вау толку не будет - ведь у корсажа только декоративные функции, зачем в него косточки вставлять
Гость
Сообщение было удалено
Китайские не утягивают вообще.
Гость
ES
Сообщение было удалено
200 тыщ казахстанец отваливал? И куда вы себе камеру там запихнули?)) до гланд, надеюсь))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
так корсаж и не должен или специалист по другому считает?
ES
Гость
Сообщение было удалено
Яхту подарил, и остров в океане, за показ одного только правого верхнего соска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имела ввиду'мифический сайт'))
Гость
Сообщение было удалено
Нет корсаж не утягивает.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А у Вас исключительно на китовом усу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я фигею. Это такая безвкусица. Ктоооо это покупает?🙈
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
а ваш то так утянет
Гость
Сообщение было удалено
Еще как утянет, 10-15 см запросто
Гость
Сообщение было удалено
У меня стальные кости
ES
Сообщение было удалено
Там на стене посмотри, все последнее ) правда я в основном в инстаграме сейчас , про вк забываю постоянно ) *** - наше все!)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
это ж от какого зверя, да ткань порвется - финтифлюшка какая то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, некоторые мозгами работают, это сексуальнее)
Гость
Ктоооо? Ктоооо эти женщины, девушки, девочки которые покупают эту пошлятину называемую корсетами ?
Это же жесть.!
Гость
Сообщение было удалено
По поавилам все. С чего ткани рваться? Все настоящие корсеты на стальных косточках делаются.
ДэКа
Гость
Сообщение было удалено
С ума сойти. Совсем образовательные показатели видимо упали. Самых попсовых исторических фактов народ вообще не знает. Приехали.
Гость
Сообщение было удалено
Чего пошлого в тонкой талии?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
с утягивания, не из такой хлипкой ткани б маман подарок не купила, судись потом с вами чеки то вы вряд ли даете
Вот китайские, согласна, жесть. Их уже никто не покупает ))
Гость
Сообщение было удалено
Это специальная корсетная сетка. Кстати в магазинах не продаётся )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, на сайте понадежней выглядят
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
это вы так говорите, вернуть то все равно нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что можно прекрасно совмещать работу по найму и халтуру? Одно другому не мешает. Суммарно тыщ 200 минимум я работаю в любом городе, а в Москве еще больше. И не писала, что это на одной только халтуре. У меня три работы, три разных источника доходов. И в новом году, возможно, добавится еще b2b направление.

Сайт я вам уже 2 раза написала, но если вы читаете так же невнимательно, как и работаете, то шансов там зарабатывать у вас немного.
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
Тоже надо туда переходить, но мне в вк привычнее... Вот, ленюсь развиваться )
Гость
Сообщение было удалено
Покупайте в другом месте. Набираете «бельевой корсет» и перед вами широчайший выбор
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
да я маман с той ссылки закажу
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Женщина вы " эталон " пошлости. Ну ваши вульгарные корсеты могут купить тетки с регионов. Накопят и купят. На них и расчитано .Да?)
ES
Сообщение было удалено
В Инстаграме намного круче, мне реклама за 300 рублей привела 20 заказов )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0