Почему вы работаете за копейки?
Кристи
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
1 775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Чего там вульгарного-то? Талия?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
которой нет иначе смысл
Гость
Сообщение было удалено
Поищите , они вообще по 8$ были. Не надо так дорого покупать. Обидно будет)
Гость
Сообщение было удалено
В настоящем корсете как раз будет талия. А в китайском гомне- нет. Потому и покупают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понятно)? Они раскручивают свою китайщину здесь. Пришла, пропела о своей успешности, щас будет втюхивать свои корсеты за 7000 вконтактике. А мог быть пояс из собачей шерсти или бад какой)) "не будьте наивной, вы поймете, я пойму, а народ кто сюда зайдет и не отпишется прбежит покупать'признак бохатой успешной жизнр'))
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
Блин, круто! Надо-надо заняться! Закончу с фотками продукции и займусь. Только вот с компа туда фото неудобно заливать, жаль.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
так по той ссылке 70 бинов не дорого и на финтифлюшки не похожи, авось мамины 85 кг удержат
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка, у них китай, у нас стальные якоря с броненосца потемкина. Сложно было бы предположить что вы скажите правду, впаривая за 7000 то что за 1000 на любом развале рынка выставляют)) вы всерьез думаете здесь одни наивные студентки сидят))?
ES
Гость
Сообщение было удалено
Богатая жизнь в поясе из собаки ) Чего только на вумане не встретишь )))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
так в этом и пошлость и мужиков жалко, дошло до секса а тут такое
ES
Гость
Сообщение было удалено
Можно не снимать, сексу не помешает )
Гость
ES
Сообщение было удалено
и всю жизнь не снимать - знакомился то он со стройняшкой
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ага ага, стандарно. Только у вас все хорошее, эксклюзивное)) с китайским душком))
Гость
Сообщение было удалено
Там написано
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
там написано что моя мама из минска?
Гость
Сообщение было удалено
У меня корсеты, а у китайцев корсажи одноразовые. Но каждый волен сам выбирать, за что платить.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
у коллеги боди с али за 4 уе 5 лет уже - очень одноразовое
Гость
Сообщение было удалено
Я вам дала ссылку на мастерицу из Минска. В Беларуси других хороших нет. Не хотите - как хотите. Откуда Ваша мама знать не знаю и не хочу
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Там вульгарно все! Но может теткам с регионов и норм. Кто - то же покупает у вас эту ххеротень..
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
и смысл от нее, что к ней мамка поедет? делать ей больше нефиг
Гость
Сообщение было удалено
Что именно вульгарно-то? Там просто телесная ткани и утяжка в талии. Это не более вульгарно чем лифчик или трусы )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ой щас вас перпродавашек с али море и каждая тыкает фотки с нетика, мол все сама, гарантия 10 лет, бивни мамонта зашиты, а на деле тот же алик. Ничего нового, зеваю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Найдите хоть одну фотку на али из того, что выложено у меня?) облом?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве любая продавашка вам правду скажет?)) я таких не видела))вау из той же оперы и пришла сюда втюхать свой китай по бросовой цене))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну не только али, есть ибей, *** да много чего, просто лень искать и пробивать ваши фото на оригинальность.Можно перевернуть, отразить фотку, наложить фильтр и вот тебе эксклюзив)))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Есть красивое белье.. Вы хотя бы одним глазом загляните в в магазин дорогого женского белья. Там есть офигительное, красивое утягивающее нижнее белье. То что пытаетесь втюхать вы- это пошлятина .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в регионе живу, но я смутно представляю кто за корсетом в очередь побежит, просто эта телка походила на курсы маркетинга и ндм, и тут пришла строить из себя успешную, типичная продавщица. Вы всерьез думаете она руками чего то делает? Сидя тут по 12 часов в сутки)))
Гость
Да еще ткань корсетная - фигня это, вот у бабки моей боди еще времен ссср - утягивает на размер точно и ткань будто смесь стрейча и хлопка, за 40 лет не испортилось - тогда было качество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не можете на глаз отличить ручную работу и качественные материалы, то хоть не позорьтесь. Вы еще скажите, что на али сумок шанель завались, какие дураки их покупают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну найдите хоть одну, потом поговорим
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
Погуглила бельевые корсеты, на ЯМе нашла несколько прикольных мастеров, цены как у тебя. Насчет качества не скажу, не спец, но чисто визуально - прикольные модели попадаются. Единственно что меня смутило - качество и обработка фоток продукции. Как раз али выигрывает за счет фото. Не таких и денег стоит штатив, лайтбокс и свет прикупить, ну и манекен - фотки в разы интереснее будут выглядеть. Интересно, а бывают в природе регулируемые манекены? Чтобы размер талии как-то менялся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато стоки множатся и вещи там оч даже ничего.. Мне нравятся эти магазы
Гость
Сообщение было удалено
Корсеты в магазинах не продаются. Только если магазин от какого-нибудь корсетного мастера, кто ручками шьёт
ES
Сообщение было удалено
У меня мягкий манекен с талией 65, я его до 43 утягивала ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в качестве, а самой востребованности товара. Вы сюда пришли сказки писать, сужя по всему опыт у вас бохатыц, только народу сейчас сложно что то втю.. Хать, особенно ненужное и ценой 7000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем пошлятина? Там ни одного кружавчика или стразика нет. Вот это дорохобогато и есть пошлятина, а лаконичная вещь пошлой быть не может.
Гость
Сообщение было удалено
С кружевами просят где-то 5-7%, в основном вот такие телесные незаметные )
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну вот! А еще можно делать 360° фоточки. Там такая подставка вращающаяся, типа как проигрыватель советский. И программа для связки компа, подставки и фотика. Очень удобно, можно вертеть во все стороны готовую фотку, зумить. Эффект потрясающий. Подставка стоит тыщ пятьдесят, штатив боль-мень пятеру, фотик в ломбарде можно купить зеркалку за десять. Ну свет еще - на авито можно поймать разные конфигурации. В пределах сотки обойдется. Правда этим всем рулить - это минимум лишний час времени на изделие.
ES
Сообщение было удалено
Да мне пока и так сойдёт, сестра сейчас изучает продвижение как раз, сказала на мне будет тренироваться )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
так вы или корсет))) человек и обычной тканью утянет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам какая разница, востребованно или нет? Я сама за темой ручной работы очень слежу, я не мастер, но себе покупаю много, разбираюсь в материалах и качестве. И я вижу, что спрос есть. Вот только сегодня была на Ламбада маркете российских дизайнеров. Народу не протолкнуться. Выставка-ярмарка Ладья - тоже самое. Вы можете сколько угодно считать, что это невостребовано, но просто у вас денег нет на такие вещи. А на деле все дорогое и качественное пользуется спросом - это видно и по загруженности хороших ресторанов, и салонов красоты, и врачей в дорогих клиниках, я уж молчу про пробки на дорогах - и эти пробки далеко не из жигулей, и так далее. Вы этого не видите, потому что ваших доходов на этот образ жизни не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
😁
Мне нравится шить, вот я на ДД как начала, кстати имя оттуда и прилепилось )))
Мне нравится шить, вот я на ДД как начала, кстати имя оттуда и прилепилось )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за наглость? Я вас опускала. Тут тоже одна выступала что я нищенка и мне не хватает денег на ее гель лаки, а я прмшла в салон сделала ногти у др мастера, а на эту жалобу написала. Вы давайте, продавашка, с другими не как с челядью. За счет торгашества живете, так имейте к людям уважение. 2-я понимаю что это ваш хлеб и вы сидите выдумываете, что к вам в очередь, все дорого-бохато и тд, но кругом люди то не ерошка, видят немножко. Вот почему я не хотела никогда работать продажником, эта природная пи3дливость мне просто ну очень отвратительна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким как вы бесполезно объяснять. Носите корсеты женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хватает на ЭТО за 5000рублей? Хорошая шутка.Мне понравилось.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да, на эти деньги лучше пижаму из турции купить ) Зато не китай )
Гость
ES
Сообщение было удалено
Мамой клягусь, у меня не китай)) мне интересно как это проверить. Вау, гони фото-натруженные стальными спицами с ледокола ленина до мозолей, поверим что ты все сама, все сама)))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне это?)
ES
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что кроме китайцев никто шить не умеет?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Ну как-бы на 5000 рублей можно купить ...да тот же свитер неплохой купить, и колготок на сдачу.Все больше смысла.
Следующая тема
Предыдущая тема
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?