Почему вы работаете за копейки?
Кристи
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
1 775 ответов
Последний —
Перейти
ES
Гость
Сообщение было удалено
А представьте, навстречу вам олигарх! Задрали свитер - а там корсет! Он и упал прямо к ногам от изумления )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны корсеты такого плана, но я хотя бы разбираюсь и в тканях, и в пошиве. А вы не разбираетесь так не позорьтесь.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Насчет шить,там вопрос спорный.Такое впечатление,что взяли самые дешевые трусы и лифчик с Апрашки, или с Али, к этой красоте несказанной пришили какую-то тряпку , сзади прифигачили шнуровку. И назвали ЭТО дизайнерским корсетом.На фото в бордовом и фиолетовом цвете это выглядит именно так.
Гость
Сообщение было удалено
Это где? У меня такого нетути....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сомневались, что они яки кони на машинках цокают каждый день. Элементарная сборщина с алика. Там поди это раздельно продается, собирают как конструктор и вперед и с песней впаривать. Я гурченко ни к месту упомянула, у нее была осиная талия от природы.
Гость
Задрали тут корсеты перетирать.. Этой торгашке только этого и надо а вы повелись как ротаны! Развела вас как кур а вы и рады
Гость
ES
Сообщение было удалено
Ну если вау гарантирует олигарха к корсету, а так он на кой нужен..
У меня там нет трусов и лифчиков... нагверное я вам не ту ссылку дала 😆
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
НУ как?Набрала.Корсеты -Анна Лафи.Инстаграмм. Вот они и вышли.
Гость
Сообщение было удалено
Ну дайте тогда ссылку на фиолетовые трусы и лифчики
ES
Гость
Сообщение было удалено
Увы, гарантий нет. Но вдруг он все-таки попадется, а у вас и корсета нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами согласна, типичная обработка на вумане, фу)) "даже неприятно стало, втирают людям дичь. Еще и ха.. Мят. Кстати, люди которые сами что то делают, ноомально относятся к критике. Только торгаши начинают отчаянно орать, что вы нищенка, ничего не понимаете, у них эксклюзив, без наличия которого ты ло.х. Ня и вообще позволить роскошь себе не можешь. Агрессивный маркетинг, нлп, наше все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,просто раньше в Спб было ателье.Где шили на заказ нижнее белье. И это были действительно эксклюзивные вещи.Сшитые по индивидуальным меркам. Я искренне дкмала,что Вау шьет нечто подобное. Но то,что я увидела ...
Гость
ES
Сообщение было удалено
вот веселуха, всю жизнь в пижаме бабкой нечесаной ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кайф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
народ уже совсем осатанел, стартап "корсеты ля порнухи " пиарят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну для бесполых существ может быть
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Зачем.?Люди сами посмотрят. И сами выводы сделают.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Уж всяко лучше, чем на каблуках в маршрутке спросонок трястись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, для вполне половых
Гость
ES
Сообщение было удалено
в своей машинке
Гость
ES
Сообщение было удалено
Не опоавдывайтесь.. Никогда не оправдывайтесь за свои удобства и поедпочтения.. Нравится рвпнью дома ходить-ходите с гордо поднятой головой, как я!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне *** как я выгляжу тем более дома.. Удобство прежде всего
ES
Гость
Сообщение было удалено
На каблуках, в машине? ) У вас точно она есть? )
Гость
ES
Сообщение было удалено
Судя по нашим сетевым магазинам-да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Америку открыли. Да тут две третьих авторских тем ее, вы не знали, что ли? А нам какая разница, о чем трендеть на форуме-болталке. Любая тема покатит, если автор ее поддерживает, а Вау свои поддерживает обычно, вот и болтаем от нефиг делать.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно только туда ходить. Мне вот из индии товары нравятся. У них неплохие вещи есть натуральный хлопок. И не дорого. Бывают выездные ярмарки, я там себе футболки да рубашки покупаю. Не синтетика, к телу приятно, цены божеские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухожу, хватит кормить корсетного тролля. То барачник, то корсетник, сбежались тролли и испортили тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно тут и бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++100000000000.. Ветка увяла.. Дрянь и скукота
Гость
ES
Сообщение было удалено
а у вас ассоциация с каблуками-это шпилька? о, бесполость
ленивые, ленивые тетки.будущего нет
ленивые, ленивые тетки.будущего нет
ES
Гость
Сообщение было удалено
В будущем есть здоровые ноги, как это нет )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
можно мне ссылку ? интересно посмотреть чем народ занимается :)
Гость
ну в домашних тапках ноги то будут здоровее, да) сидя за компом
Гость
ES
Сообщение было удалено
На бабу в кроссовках ни у кого не встаёт! Извини
ES
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям каждого проверили, чтобы убедиться?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Проверять даже не надо. У любого мужика спроси. Они все одинаковые
ES
Гость
Сообщение было удалено
Нет вам доверия ) Я проверяла - все мужики разные )
Гость
ES
Сообщение было удалено
Ну да. Ещё остались Алени из 80-x, воспитанные *** из совка. На них вся ваша надежда, но и они исчезают)
ES
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне какую-то шифровку передали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Репетит.ру, distutor и пр., их ещё несколько таких в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что за баба. Фитоняшку захотят и в кроссовках, проверено. Жируху не захотят и на каблуках - тоже проверено. Каблуки это и есть способ скрасить или полноту, или низкий рост, или и то, и то.
Гость
Снегурка.
Сообщение было удалено
Ну, скажем, 7.25 это было лет 10 назад. Сейчас выше. Кроме того, прежде чем переводить доллары в рубли, узнайте на что еще тратится зарплата. И получится, что 10.25 или 11.25- это самый минимум, для выживания скорее. Нормально жить на эти деньги Не получится.
Мария
Смешной вопрос. Грош цена образованию по устаревшим учебникам, а чтобы учиться самостоятельно нужны время и деньги, и наличие одного исключает получение другого. А если ещё и собственного жилья нет — считай, работаешь только за еду и крышу над головой. А я так просто боюсь ответственности после того случая, как недостачу в магазине повесили на меня, и я оказалась должна около 30 тысяч. Теперь стараюсь с людьми вообще не работать, а таких мест не очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зарегина там. А за что там платят? Интим опять чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Женщины напропалую ищут встречи "с вашей поддержкой". Очень много замужних при этом
Гость
ES
Сообщение было удалено
Не просто клуб а клуб по интересам танцевальным. Твист, линдихоп или ещё что. Заформатировать какклуб знакомств, где одинокие могут встретить свою половину или парами отучится
Это же круто
Это же круто
Гость
Снегурка.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что в США легче жить? Там нет декретных, дают только неоплачиваемый отпуск на три месяца, а потом бедные женщины сдают своих малюток в ясли. Людмила Нильская в свое время жила в Америке. Так вот она говорит, что там очень тяжело жить, надо пахать по 12 часов в сутки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,придет 2:бойких пенсионера,лет под 70, местный алкаш дядя Петя ,и 20 теток от 30до 60. И ну,зажигать.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Америка разная очень, как и наша страна. Средний класс там более развит, у нас его пока нет - либо элита занебесная, либо обычные люди. В этой теме как раз вопрос и обсуждается о том, как постепенно выгребать в этот формирующийся средний класс, какое должно быть мышление в новом капиталистическом мире, и как новое поколение выращивать, чтобы смогли ориентироваться в этой жизни
Следующая тема
Предыдущая тема
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?