Склонный коллектив на работе
Кому приходилось сталкиваться со склочным коллективом на работе? Что делали в итоге: увольнялись или работали и терпели? Были ли у вас конфликты с подобным коллективом?
Вера
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От склочного бабья бежать надо куда подальше. Их просто мужья не тр** хают, вот они и бесятся.
Гость
Змеиный клубок будет везде. Люди выплескивают негатив на работе, чтобы с близкими быть белыми и пушистыми. Я в декрете 4 года, выплескивать негативную энергию некуда, вот и достается родным. Хочу на работу, хотя я и не конфликтный человек. Если бы не было сил терпеть, свалила бы. Психологическое здоровье важнее. Но терпеть и идти со слезами ежедневно, это мазахизм.
Гость
Все от вас зависит. Многие просто не желают находить общий язык с людьми, не хотят идти ни на какие компромиссы, а в своей бестолковости обвиняют коллектив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это от меня зависило? Если женщина просто брала и оскорбляла меня, потому что ей так нравится. Лично ей я ничего не делала.Я так понимаю пишут подобное склочные женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно когда ты не подходишь под их параметры
не такой сплетник
тогда они тебя уроют
не такой сплетник
тогда они тебя уроют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе такая мадам есть, которая всем жалуется, что ее все, вот все оскорбляют ни за что, а она, белая и пушистая, очень страдает от отвратительных сотрудников. Я верила, мало ли, вдруг и правда у нее в отделе все мерзавки и мерзавцы. Верила до одного случая, когда она нагло попыталась сесть мне на шею, причем с истерикой в голосе (я никак не ожидала истерики, была уверена, что мы с ней приятельствуем) требовала себе особых условий работы. С тех пор я с ней не общаюсь, совсем, думаю, что теперь она и про меня всем трепет, какая я негодяйка, что не пошла ей навстречу, не сделала того, что она хотела.
И теперь, автор, уж простите, не верю в жалостливые сиротские истории, что все вокруг змеи и гнобят чистого невинного ангелочка.))) От жалующегося ангелочка зачастую, при ближайшем рассмотрении, таким овнецом несет, что ой-ой-ой.
И теперь, автор, уж простите, не верю в жалостливые сиротские истории, что все вокруг змеи и гнобят чистого невинного ангелочка.))) От жалующегося ангелочка зачастую, при ближайшем рассмотрении, таким овнецом несет, что ой-ой-ой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с этой коллегой никак не контактировала и не общалась, мы в разных отделах. На общих корпоративах обхаять меня могла, я не первая у кого с ней конфликты. Любит она людей оскорблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это "никак не общалась" и вдруг "я не первая у кого с ней конфликты". Так вы не общались или вы конфликтовали? Если не общались, то никакого конфликта быть не может по определению, а если вы конфликтуете, то еще неизвестно, кто больше виноват. Даже если она - главная задира вашей организации, то на кой вы опускаетесь до ее уровня, если вы себя хотите представить эдакой белой невинной овечкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не общалась с ней как с коллегой) Просто мы были знакомы как коллеги и не более. Конфликты всем всегда она устраивала. Просто так на пустом месте, представляете такое бывает в жизни) Я никогда ей не отвечала на ее злобу) А уж когда она совсем перешла границу - ответила. Вы же тоже терпели, когда ваша коллега села вам на шею только разница в том, что вы с ней общались, а я что своей нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не терпела, я перестала с ней разговаривать. А до этого случая общалась и даже жалела ее, что ее, бедненькую, никто в ее отделе не любит. Сама я, понятно, в другом отделе работаю. Ну, теперь-то знаю, почему.))) И еще погано, что она бегает по всем другим отделам и всем приседает на уши рассказами, что все ее сотрудники - мерзкие мерзавцы.
Но где-то я даже благодарна, теперь ни за что не поверю стенаниям "угнетенных".
А вам советую держаться от той конфликтной женщины подальше, люди не станут разбирать, кто там у вас прав, кто виноват, вы только можете заслужить славу второй (первое место, понятно, у той сотрудницы) хабалки организации. Оно вам надо?
Но где-то я даже благодарна, теперь ни за что не поверю стенаниям "угнетенных".
А вам советую держаться от той конфликтной женщины подальше, люди не станут разбирать, кто там у вас прав, кто виноват, вы только можете заслужить славу второй (первое место, понятно, у той сотрудницы) хабалки организации. Оно вам надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и так не с ней) У меня на работе тоже есть псевдо овцы, столько сплетен от них. А вы бы стали терпеть унижения просто так?) Думаю нет.
Вера
Сообщение было удалено
Увольняйтесь. Если руководитель допускает такое в коллективе, то у вас ещё и с его глупостью проблем будет куча в дальнейшем. Ищите новую. И в первую очередь смотрите на руководителя, а не только с HRом общайтесь.
Гость
Я вышла на работу, там оказались такие склочные тетки, решила нервы не травить и уволилась.
Форум: Работа
Всего: 143 695 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Работа в медицинеНет ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы53 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа в медицине1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема