По образованию юрист, а на самом деле?
Всем привет! есть на форуме, те кто по образованию юрист, но не работает по специальности? Кем вы работаете сейчас? И почему разочаровались в юриспруденции?
Vita
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секретарь
Гном
Кадровик. Живу в КЗ, национальностью не вышла чтобы юристом работать.
Mickey Mouse
Первое высшее - юрист. Второе - инженер-технолог пищевой промышленности, работаю су-шефом. Начинала с помощника повара, в процессе получила вторую вышку. Не захотела нарабатывать стаж помощником юриста за 13000 в месяц неизвестно сколько времени. Не жалею абсолютно, зарабатываю неплохо + кейтеринг. Первая вышка в жизни тоже помогает, ситуаций много. Как-то так))
очень не хороший человек
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Это ж каким нужно быть тугодумом, чтобы с высшим юридическим образованием стоять котлеты крутить?🤔 Пойти на помошника повара, вместо того чтобы пробиться в юриспруденции, ужас товарищи.
Гость
Административный руководитель.
Чтобы добиться чего- то хорошего в юриспруденции нужно образование РАП или МГУ красный диплом + хорошие связи. А юристишка в шаражкиной конторе ничем не отличается от секретаря или кадровика.
Чтобы добиться чего- то хорошего в юриспруденции нужно образование РАП или МГУ красный диплом + хорошие связи. А юристишка в шаражкиной конторе ничем не отличается от секретаря или кадровика.
Mickey Mouse
очень не хороший человек
Сообщение было удалено
Ага, днище. Практически оскотинилась, да. Но, в общем, получая смс от номера 900 два раза в месяц с энными суммами мне немного наплевать на Вашу ипотеку и боязнь потерять офисный стульчик. Я работу найду всегда. И, кстати, повышение пенсионного возраста меня не пугает тоже.
Гном
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Ага, днище. Практически оскотинилась, да. Но, в общем, получая смс от номера 900 два раза в месяц с энными суммами мне немного наплевать на Вашу ипотеку и боязнь потерять офисный стульчик. Я работу найду всегда. И, кстати, повышение пенсионного возраста меня не пугает тоже.Вы молодец! Не слушайте никого.
Mickey Mouse
Гном
Сообщение было удалено
Спасибо, это очень приятно)
2е ВО программист, сейчас своя маленькая it компания.
Поработала юристом, не понравилось, для этой профессии нужен другой характер, общительный и скандальный, а я флегматик и интроверт.
Поработала юристом, не понравилось, для этой профессии нужен другой характер, общительный и скандальный, а я флегматик и интроверт.
Гость
Двоюродная сестра. В местном ДК культурные мероприятия для детей проводит (не знаю, как точно должность называется)
Анна А.
Сначала следователем отслужила 8 лет. Сейчас секретарь. Жалею, что пошла на поводу у родителей и закончила юрфак. Надо было в медицинский поступать. Сказать, что жалею-значит ничего не сказать.
Гость
Анна А.
Сообщение было удалено
А почему жалеете?
Гость
Анна А.
Сообщение было удалено
А лет вам сколько? И почему ушли в секретари? Всё же 8 лет - значит смогли работать, потянули эту специальность
Гость
Диплом юриста- один из немногих, который может пригодиться.
Юристы нужны практически везде. Тут главное тоже любить профессию и бумажные формальности..
Юристы нужны практически везде. Тут главное тоже любить профессию и бумажные формальности..
Форум: Работа
Всего: 143 579 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кому какой график работы нравится?6 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Кому какой график работы нравится?6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема