Это нормальные условия работы? У всех так?
Девушки, помогите разобраться. 2 месяца назад устроилась на новую работу. До этого работала в небольшой фирме, с хорошим коллективом и не особо строгим правилами. 10 лет пролетели как миг, работу любила, директорам рада была и было хорошо. Здесь же чувствую себя как в тюрьме. За минуту опоздания штраф, смеяться громко нельзя, с девочками по комнате обсудить что-то нельзя, если с телефоном в руках начальство видит сразу же замечание. Курить хожу 4 раза в день на 5 минут, смотрят так будто я полдня по улицам гуляла. Друг позвонил, 10 мин поболтали, мне высказали что это тоже нельзя, работать надо, а не трындеть! Радио нельзя. Интерент нельзя, компы просматриваются. Мой монитор стоит так, что все его видят. Начальница туда-сюда весь день бегает, директор бывший военный мимо ходит, не дай Бог ты не занята в этот момент. Не так сижу, не так гляжу. Если кто-то спалит что с девочками стоим болтаем все тут же выговор фигли вы не работаете! А работаю я с 9 до 18.00 пятидневка. Целый день сижу и фигачу дела, работы просто завал! Просто на 15 мин отвлечься чаю попить и поболтать нельзя!!! Переключится выхожу за кофе и покурить, все враг народа! Целых 15 минут не работаю же!!!! И я не в колл-центре, я специалист, с опытом работы, с зп в 55 тыс (Москва). Участок свой закрываю вовремя, т.е. никого не подвожу и в сроки укладываюсь, но эти "правила" меня просто убивают морально. Ненавижу уже это все, каждую минуту на стреме. Это я тетенька 33 лет боюсь что меня с телефоном за столом застукают, хотя я отвечаю мужу просто, а не сижу 2 часа в инете с него. Вакансий на мою должность море, но я попала сюда. До этого нигде с таким не сталкивалась, все говорят что это нормально и так ВСЕ работают. Хочу до лета дотянуть и уйти, но боюсь а может реально везде так.....
Соня
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и еще автор у вас негативное намерение прям кричит психология жертвы в ваших словах:
- если заболеваю то бегу на работу (ЗАЧЕМ? вы у себя одна! вызвали врача, позвоинили на работу, лежите дома чай пьете! здоровье дороже! больняк выписываете спокойно себе на 3дня)
- ругаю дочку (и как себя будет вести дочка? отоже как жертва)
- верю что не заплатят обещанные 60штук (ой какие бальшие деньги, конечно же вы их недостойны, вам положены только средние 55 штучек не больше)
- буду терпеть несли свой крест ради отпуска.. (потратите на нервы больше в итоге)
Автор сами почитайте себя внимательно. я в курсе что в стране кризис но блни вы живете в столице где просто куча работ я понимаю что многих сокращают но задумайтесь ПОЧЕМУ вы попали на ткую именно работу? а я скажу почему - от страха. я как-то однажды попала на бюджет - там было примерно также. приходили к 9 уходили в 21 по факту. *** надо....
Срочно ищите симоронские техники и читайте позитивные утверждения например: я стою 70тысяч, моя работа оплачивается сполна и даже больше, меня ценя т и уважают на работе везде и всюду ну и тд. реально помогает настрои Свияша, Сытина. вклбчили в наушники утром как проснулись, вечером перед сном и пока едете на работу, пока жуете в столовке. реально перепрограммирование работает. заставьте себя поверить, что вам заплатят сколько обещали и даже больше и вот прям под душем проговаривайте это про себя, пока зубы чистите, пока яичницу жарите. да месяца 2 надо так умственно попахать, но это реально работает. также как и картинки отдыха на карте сокровищ. все работает только делать надо и время этому уделять каждую свободную минутку.
- если заболеваю то бегу на работу (ЗАЧЕМ? вы у себя одна! вызвали врача, позвоинили на работу, лежите дома чай пьете! здоровье дороже! больняк выписываете спокойно себе на 3дня)
- ругаю дочку (и как себя будет вести дочка? отоже как жертва)
- верю что не заплатят обещанные 60штук (ой какие бальшие деньги, конечно же вы их недостойны, вам положены только средние 55 штучек не больше)
- буду терпеть несли свой крест ради отпуска.. (потратите на нервы больше в итоге)
Автор сами почитайте себя внимательно. я в курсе что в стране кризис но блни вы живете в столице где просто куча работ я понимаю что многих сокращают но задумайтесь ПОЧЕМУ вы попали на ткую именно работу? а я скажу почему - от страха. я как-то однажды попала на бюджет - там было примерно также. приходили к 9 уходили в 21 по факту. *** надо....
Срочно ищите симоронские техники и читайте позитивные утверждения например: я стою 70тысяч, моя работа оплачивается сполна и даже больше, меня ценя т и уважают на работе везде и всюду ну и тд. реально помогает настрои Свияша, Сытина. вклбчили в наушники утром как проснулись, вечером перед сном и пока едете на работу, пока жуете в столовке. реально перепрограммирование работает. заставьте себя поверить, что вам заплатят сколько обещали и даже больше и вот прям под душем проговаривайте это про себя, пока зубы чистите, пока яичницу жарите. да месяца 2 надо так умственно попахать, но это реально работает. также как и картинки отдыха на карте сокровищ. все работает только делать надо и время этому уделять каждую свободную минутку.
Молодая
никГость
Сообщение было удалено
ну и каков у нее результат при наличии стольких других посторонних дел???
Ей вообще работать некогда
Молодая
Автор
Сообщение было удалено
Автор
И сверяя документы хочу общаться и смеяться с коллегами. Или хотя бы слушать чужие истории. Слушать радио, а не сидеть в тишине, где слышно даже как бурчат животы в ожидании обеда.
не вижу ни одной уважительной причины
Сбрендила??? ты там еще и людей от работы отвлекаешь?!?!
Сбрендила??? ты там еще и людей от работы отвлекаешь?!?!
Гость
нет, авторЮ, это ненормально. я такого нигде не видела, хоть работ поменяла миллион уже..я бы и дня там не осталась, это рабство и подавление вас как личность. но у меня к примеру тоже сейчас крайность на работе-бабский коллектив который целый день трещит про своих мужей, любовников, подруг, делятся рецептами, где делали ресницы и т.д. это другая крайность, я не могу нормально сконцентрироватся в такой атмосфере, абсолютно не рабочий лад, а к вечеру еще и голова гудит от их глупых разговорах. плюс принято чуть ли не каждый день приносить торты или конфеты к чаю и распивать это все дружной компанией..у меня уже панкреатит от этих пирогов.. так что бывает и противоположное вашему...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как бы требования для работы в салоне было ВО, до 25 лет, внешние данные, знание английского. Правда и платили неплохо для нашего региона( Спб) 50 оклад+ премии за продажи. Выходило в плохой месяц 65 в хороший почти 70.
И работали в основном девочки после института которые не смогли по своей специальности трудоустроиться или польстились на хорошую зарплату .Текучка страшная, так за день настоишься что уже никакая зарплата не радовала.
Ну а насчет курсов и наработки опыта. К 33 года у меня тоже будет опыт)) Только вот не пойму чего ж Вы такая опытная и обученная работаете на 55 тысяч то?
И работали в основном девочки после института которые не смогли по своей специальности трудоустроиться или польстились на хорошую зарплату .Текучка страшная, так за день настоишься что уже никакая зарплата не радовала.
Ну а насчет курсов и наработки опыта. К 33 года у меня тоже будет опыт)) Только вот не пойму чего ж Вы такая опытная и обученная работаете на 55 тысяч то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно все понимаю, но скажите причем тут работодатель и почему за время ловли и одевания ребенка должна платиться зарплата?
Автор
Гость 101, вы правы во всем. психология жертвы присутстует, я с этим борюсь, но видимо плохо борюсь, раз это заметно даже с экрана монтитора))) Книги ваши и советы посмотрю, спасибо!
Автор
Гость 105, девушка мне бы ваш пробивной характер! Завидую, что вы в 20 лет получали даже больше чем я сейчас. Есть о чем подумать. Просто не в обиду, но продавцы в салоне это просто продавцы и платили вам немало из-за очень высоких требований с их стороны. Если бы мне платили 100 тысяч я бы тоже молчала и терпела наверное т.к. моя работа в среднем по рынку стоит 60-70.
Здесь же речь идет о среднем заработке, а требуют как с коня))
Здесь же речь идет о среднем заработке, а требуют как с коня))
Автор
Гость 106, если так рассуждать, то придется в 5 вставать и к 6 ехать на работу, а то вдруг опаздаю. Но и они мне пусть доплачивают, если я в 18.10 ухожу! Это же маразм. Объем работы от этих минут не меняется, только нервный тик и психи зарабатываются. От лично моих опазданий фирма денег или клиентов не потеряла, я не работаю с людьми и ко мне не стоит очередь в 9.00 как к врачу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это наверное та же дамочка из темы про опоздания пишет, по стилю похоже. Сейчас она вам напишет, да, вставайте в 5, ее это не интересует, типа ты должна быть на работе ровно в 9:00. Это все от безделья, если руководство само загружено, им некогда будет считать кто-на сколько секунд опоздал, сколько раз сходил покурить, встал чай попить, в туалет сходил. Получается, им делать не фиг, сами не работают и другим не дают, создавая напряженнуй обстановку.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете в своем колл-центре хоть куни друг другу делать. Мой ответ был любителям ссылок на законы, ТК и пр. "правила"- по правилам отдых-это не чай. Если контора хочет, значит будет чай, зарядки, танцы, но она не обязана этого делать по закону, она обязана убрать вас от монитора, загрузив другой работой
---------
ты чего какая злая? Зефирку съешь)
---------
ты чего какая злая? Зефирку съешь)
никГость
Молодая
Сообщение было удалено
----------
Если Вы не умеете совмещать, это только Ваша проблема
----------
Если Вы не умеете совмещать, это только Ваша проблема
Молодая
никГость
Сообщение было удалено
не только, это еще и проблема руководства.
Некоторые например могут работать исключительно в тишине, как в библиотеке, и могут потребовать это даже согласно ТК. Во-вторых бухгалтерия - работа требующая внимания и сосредоточенности. Автор не только сама не работает, но и других отвлекает вовлекая их в свой базар-вокзал. Кстати может поэтому она и остается после работы, м?
Некоторые например могут работать исключительно в тишине, как в библиотеке, и могут потребовать это даже согласно ТК. Во-вторых бухгалтерия - работа требующая внимания и сосредоточенности. Автор не только сама не работает, но и других отвлекает вовлекая их в свой базар-вокзал. Кстати может поэтому она и остается после работы, м?
Автор
Я не остаюсь после работы и не оставалась в фирме, в которой раньше работала, где и опаздывала и чай пили с директором и смеялись, могла выписывать документы и болтать с подружкой по телефону. Задержки были только из-за наваленных вдруг других обязанностей в отчетный период. Если ты знаешь работу и каждый месяц делаешь одни и те же операции, то через пару лет не нужно сидеть в гробовой тишине с нахмуренным взглядом, боясь допустить ошибку. Это называется опыт работы. Кстати когда я расслаблена и надо мной не стоят с палкой, то ошибок меньше и производительность выше и есть желание сделать "все как надо и даже лучше" ради фирмы и хорошего директора. Здесь же я перестала вообще заморачиваться, раз вы так со мной, то и я так с вами. Высиживаю штаны с 9 до 18, а там гори оно все...
Молодая
Автор
Сообщение было удалено
это называется невысокая квалификация, теперь понятно почему зарплата невысокая
Автор
Молодая, Я веду полностью компанию от и до, а не занимаюсь чисто первичкой. Продукцию продаем одну и ту же и операции по закрытию месяца всегда одни и те же. Если ты специалист, то проблем никаких нет.
Молодая
Автор
Сообщение было удалено
ну я так и подумала - купле-продажа однотипной продукции, остальных операций минимум
Автор
ЗП и отчетность и первичка и ндс. Все по ТК и НК, который относительно стабилен в своих требованиях, чтобы каждый день в него вчитываться)) Какие еще вам операции нужны?
Молодая
Автор
Сообщение было удалено
и? чем ваши слова противоречат моим?
Приход-расход-разница-отчетность по разнице. И работают полтора человека
Приход-расход-разница-отчетность по разнице. И работают полтора человека
lidiiavenera
А почему вы не можете уволиться с такой работы. Это же ненормально! Не работа, а каторга.
Автор
Молодая
Сообщение было удалено
Все ясно. Невысокая квалификация видимо у вас, раз думаете что ведение компании это доход от расхода отнять и листик со знаком = отправить в налоговую))) Смешно даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие вакансии? Уборщицы и раздавателя бумажек возле метро? Там да, как раз 35-40 и платят. У нас у секретаря з.п 60.000 + десятка на обеды, самая минималка, которая только возможна. У помощника бухгалтера около сотни, у главного буха - 200 с фигом. Компания иностранная, з.п белые, страховка, соц.пакет, все дела, может поэтому и платят нормально. Чтобы в Москве специалист с высшем образованием и опытом работы получал 35-40, это надо очень постараться найти такую г.венную компанию, где платят как промоутерам-школьникам. Ну или на кассе в пятерочке как раз 35-40.
Автор! Уходите с такой отстойной работы. У помощника бухгалтера з.п должна быть МИНИМУМ 100.000 рублей, вас обворовывают и недоплачивают. Ищите крупную иностаранную компанию. Никаких русских ООО "Рога и Копыта", вот там и платят копье и пахать заставляют. У иностранцев все четко. В пятницу в 18.00 и до понедельника 9.00 они отключают телефоны и гори оно все огнем. Никаких переработок, недоплат, выходов в выходные задержек з.п. Если русский начальник борзеет, всегда можно нажаловаться в головной офис в другой стране и тирана заменят на нормального. Все по графику и идиотизма типа ты в туалете уже целых 10 минут, срочно беги к компу, нет.
Автор! Уходите с такой отстойной работы. У помощника бухгалтера з.п должна быть МИНИМУМ 100.000 рублей, вас обворовывают и недоплачивают. Ищите крупную иностаранную компанию. Никаких русских ООО "Рога и Копыта", вот там и платят копье и пахать заставляют. У иностранцев все четко. В пятницу в 18.00 и до понедельника 9.00 они отключают телефоны и гори оно все огнем. Никаких переработок, недоплат, выходов в выходные задержек з.п. Если русский начальник борзеет, всегда можно нажаловаться в головной офис в другой стране и тирана заменят на нормального. Все по графику и идиотизма типа ты в туалете уже целых 10 минут, срочно беги к компу, нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а иностранных компаний в России после 2014 года - зашибись, как много! Кто еще не успел свернутся, уже навостряют лыжи.
Автор
Гость 123, я видимо в какой-то своей реальности живу. Проработала столько лет на одном месте и рынок знаю только судя по вакансиям НН. Не знаю как найти эту самую иностранную компанию, но приму к сведению. Мне кажется с улицы туда не берут, а знакомств таких у меня нет. В общем я поняла, что кто ищет тот найдет)))
Автор
Это ответ гостю 122 был)
Автор
Вот даже сейчас смотрю на сайте НН, главбухам предлагают ЗП от 70 000р. И это не мелкая фирмочка, там сотрудников и операций дофига, а бух будет только 1 ! На 100 000 только главбухи, но там обязанностей столько, что жить на работе будешь. Про замов и старших средняя ЗП 60 тыс. Где вы эти цифры берете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, почитайте форум, в кризисные времена не такая плохая у вас зарплата
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На linkedin есть много вакансий западных компаний, некоторые ищут через кадровые агенства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Это был сарказм по отношению к посту 122. В иностранные компании надо было где-то в 2010-2013 годах устраиваться. И тогда это было не просто, конечно. Но сейчас все иностранные компании бегут с российского рынка. Ну, если только пока еще макдональдс остается.... тоже ведь иностранная компания. Но я не удивлюсь, если в скором времени и их выживут отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что Linkedin официально заблокирован в России. Но это ладно .... Блокировки можно обойти. Дело даже не в этом. Вы вообще мониторили вакансии иностранных компаний? Я в свое время работала в крупной иностранной компании (до 2014 года, естественно). Я считаю, что мне крупно повезло. Компания работает в нефтегазовой сфере. Если в таких и есть вакансии, то где-то "в полях". Чтобы они вот так прям искали сотрудников для сидения в теплом московском офисе - вы реально таких вакансий много видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречаются, не пачками, конечно, но если регулярно просматривать - можно что-то найти. Небольшие иностранные компании могут обращаться в кадровые агентства для подбора сотрудников. Вакансии высокого уровня вроде главбуха ищут главным образом по рекомендации, могут переманить у партнеров или конкурентов (при мне так начальника технического отдела переманили - нужен был специалист в определенной узкой сфере с опытом работы именно с подобным оборудованием). А персонал вроде обычного бухгалтера ищут и на hh, если никого не порекомендовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это должно ну очень крупно повезти. В таких местах люди сидят, пока не вынесут вперед ногами. Может повезти не так чтобы очень крупно, но просто повезти. Как у меня было - срочно нужен был переводчик на конкретный проект. Проект закончился, контракт - тоже. Правда для меня это был реальный трамплин для дальнейших поисков работы. Так что даже на проект устроиться - это удача. А уж в бухгалтерию на постоянной основе .... Ну я не знаю. Там в основном люди, которые у них где-то в провинции работали, потом, по окончании проекта ушли, а потом их нашли и вызвали. У нас были такие в московском офисе. То есть начинать надо все равно черти где ..., чтоб они тебя полюбили и потом в Москву перетащили. Ну или, опять же, по блату. Если, например, ваша мама - хорошая подруга эйчара. Такие случае тоже были.
99999
работать надо, а не трындеть
Работаю в 1,5 раза больше за меньшие деньги и не жалуюсь
Работаю в 1,5 раза больше за меньшие деньги и не жалуюсь
Гость
автор а почему вы ушли с той прекрасной работы? наверное зп меньше была? Я тоже против ржания громкого, все таки вы мешаете другим, не нравится- уходите. Я против всяких веселий на работе. Для этого есть перерыв
Гость
Я вас понимаю. Условия ужасные. Я не могу работать под прессом. А это реальное давление. У меня сейчас тоже условия не ахти - на 2 минуты опоздал уже косо смотрят. С обеда задерживаться нельзя. По любому поводу объяснительную пиши. Зп средняя. Х,рен с ним, но нет главного -
перспективы ни в зп ни в карьерном росте.
перспективы ни в зп ни в карьерном росте.
т.е вы считаете , что опаздывать это норма? выходите раньше, причем тут работодатель
Гость
Автор, а не слишком ли у вас много занятий во время рабочего дня?????
И чаи гоняете, и в интернете сидите, и по телефону базарите, и с коллегами лясы точите, на перекуры бегаете. И че вам мало? А лицо простите не треснет?
Про опоздания вообще треш. А где это опоздания норма??? Народ вы с ума посходили что ли?
И чаи гоняете, и в интернете сидите, и по телефону базарите, и с коллегами лясы точите, на перекуры бегаете. И че вам мало? А лицо простите не треснет?
Про опоздания вообще треш. А где это опоздания норма??? Народ вы с ума посходили что ли?
автор видимо из тех, кто любит опоздать и уйти пораньше
Гость
Сейчас уволится не могу. Нет таких накоплений в семье, чтобы и без работы до осени сидеть и в отпуск сгонять, у нас были планы съездить 2 раза и дочка ждет. Придется дотерпеть до июня хотя бы.
а вы увольняйтесь и найдите новую работу ,вы же "супер специалист" , чего вы? так неуверенны в своих силах, или вы не такой специалист, чтобы заинтересовать работодателя ?
Гость
поэтому она и хочет уйти.Потому что ТАМ работать надо, а не языками трещать.Ей надо, чтобы она могла опаздывать, распивать чаи- кофе, чесать языки, смеяться и мешать другим работать, трындеть по телефону.
Гость
Спасибо всем за ответы. По порядку: я не опаздываю и выхожу всегда с запасом даже без всяких штрафов. Просто в году много раз бывают такие ситуации, что забыла ключи от машины дома, авария, пробка, плохо себя чувствую и вместо того чтобы брать больничный долго собираюсь и долго иду. Опаздывала всегда на 10 минут максимум. а теперь пока доезжаю до работы я 10 раз смотрю на время, тороплю и ругаю утром дочку, что БОЖЕ Я ОПАЗДЫВАЮ!! Это просто нервный тик уже какой-то. Чаи и кофе я пью на рабочем месте. И сверяя документы хочу общаться и смеяться с коллегами. Или хотя бы слушать чужие истории. Слушать радио, а не сидеть в тишине, где слышно даже как бурчат животы в ожидании обеда. Мне платят за мой участок, сданные отчеты, закрытый вовремя месяц. И если отчет не сведен, я домой не уйду и не брошу, мне не нужна камера в заднице для этого.
К посту девушке которая работала в салоне: Девушка, я высшее образование и кучу курсов закончила и вечерами читала книги, изучала программы и нарабатывала опыт для того чтобы в 33 года не работать продавщицей и хлопать ресницами на каблуках, а быть специалистом, которого ценят! И работать в комфорте.Я понимаю что есть много других профессий, более тяжелых, кто-то и полы моет в Пятерочке весь день и их устраивает. Я же немного из другой области.
К посту девушке которая работала в салоне: Девушка, я высшее образование и кучу курсов закончила и вечерами читала книги, изучала программы и нарабатывала опыт для того чтобы в 33 года не работать продавщицей и хлопать ресницами на каблуках, а быть специалистом, которого ценят! И работать в комфорте.Я понимаю что есть много других профессий, более тяжелых, кто-то и полы моет в Пятерочке весь день и их устраивает. Я же немного из другой области.
Фи сколько снобизма
э.нагина представитель таможни
Работа в ЦЭД, белая з/п.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.
Форум: Работа
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой11 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу34 ответа
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов