А вас раздражают ваши коллеги? Чем?
С коллегами зачастую мы проводим гораздо больше времени, чем с кем либо еще. И чем больше коллектив, тем разношерстнее в нем люди. Понятно, что нравится всем невозможно, но какие-то привычки или заскоки коллег могут быть непонятны или даже раздражать. С какими раздражителями вы сталкиваетесь на работе?
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не нравится моя коллега тем, что постоянно смотрит за всеми, что они дескать работают мало, а она обрабатывается вся. Итог - всем зп подняли, ей нет. Бумеранг?
Гость
Это какой дурой надо быть, чтобы после кофе сразу слили🤔
Жестокий Старый папо
Меня очень раздражала Наталья горбатова. В очень маленьком помещении, она пердела как слоняка в ватные штаны сероводородом, воняло час, не меньше.
Гость
Высокомерие и снобизм очень раздражает. В моем отделе мы все друг с другом хорошо ладим, а вот что касается соседних отделов... у нас довольно-таки крупная фирма, коллектив большой, и понятное дело приходится со всеми взаимодействовать. Так вот, гонор туппых блатных куриц выбешивает больше всех. И фиг с ним, с блатом. Везде и всюду такие есть. Меня другое интересует: почему они такие туппые грымзы при этом?? Мало того, что свою работу не делают так, как надо, так еще и окружающим палки в колеса вставляют. И это не только мое мнение. Иной раз хочется их об стену тугой башкой у*бать, простите... Ну не люблю тугих, никчемных, высокомерных при*дурков.
Гость
Заколебали своими бухаловками на работе, пока одна морду не разбила в падении. Свалила оттуда с радостью.
Гость
Пенсионерки на работе, которые вечно не успевают и ищут помощи у тех кто успевает делать и их работу и свою.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
мы с Вами в одной организации?)))
мы с Вами в одной организации?)))
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Хээй, привет, товарищ по несчастью)) Да, похоже на то :(
гость
почти все ребята хорошие были.были разногласия,но в основном норм.одна овца все портила-сплетнями,обсуждением всех и каждого,а в глаза кипятком ***.фу,противно.уволилась,т.к.зп катилась вниз.по коллективу,кроме той шушары до сих пор скучаю.
Гость
У одной коллеги аллергия стоит переборщить чуть с духами начинает верещать. Еще зятьком своим постоянно хвастает какой он расчудесный. Еще одна имеет привычку разговаривать сама с собой в вопросительной форме
бесконечные сплетни, пьянство и *** на работе, зато в понедельник с важным видом приходят, как будто миллион долларов в кармане.
трудоголик
Раздражает коллега которая ничего никогда не спрашивает и делает посвоему, а в итоге миллион ошибок, из-за которых мне приходится переделывать ее работу
Мыра
Терпеть не могу,когда на работе ведут разговоры не о работе.
Гость
Меня бесят люди, которые постоянно уходят на больняки, в итоге приходится пахать за двоих(((
Форум: Работа
Всего: 143 688 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?3 ответа
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема