Как вас унижали на работе?
Может кого-то били, унижали словами, обворовывали и тд. Поделитесь своими историями и чем все закончилось
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в ***-бордели, что ли, работаете?
Гость
Как на работе могут бить?! Это же не армия, не тюрьма.
Гость
меня например моя начальница скукоженная бабка по имени инна начала бить. сначала она меня трогала в интимных местах, но потом поняла что ей не светит поласкать мои интимные прелести и начала меня бить. в итоге закончилось тем что я ударила ее в ответ лишь раз и она обиделась и больше со мной не говорит. шел 2019 год мы защищались от скукоженной бабки инны как могли
как на работе могут унижать? это же подсудное дело
Коллега сказала, что я шл%ха и пошло поехало 🤔 Это было в этом году. Не скажу, что особо расстроена, но если это считается унижением, то это оно :)
девственница
Но так везде так. Начальники в основном. А у меня и плохой коллектив был, но я там только два дня работала.
Гость
Начальник, ***, не стеснялся в выражениях, унижал, ругал, в отпуск не пускал. Потому что знал, что я держусь за эту работу зубами, т.к. мне надо детей поднять, а на *** я расчитывать не могла совсем. А *** обнаглело и мучало меня т.к. я сирота при живых родителях и им на меня насраааать. Я накопила денег, что бы мне хватило поднять детей, та фирма развалилась, и теперь я на другой, хорошей работе.
Гость
Начальник, ***, не стеснялся в выражениях, унижал, ругал, в отпуск не пускал. Потому что знал, что я держусь за эту работу зубами, т.к. мне надо детей поднять, а на *** я расчитывать не могла совсем. А *** обнаглело и мучало меня т.к. я сирота при живых родителях и им на меня насраааать. Я накопила денег, что бы мне хватило поднять детей, та фирма развалилась, и теперь я на другой, хорошей работе.
Какие фантазии у ттупой нищебродки
Гость
в офисах не кулаки, а языки распускают. кто бздит, плетет интриги. Почитайте про моббинг. Даже и не знаю что хуже мордобой или интриги с подставами
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема