Не могу сказать но работать столько не обязательно просто оплата труда сдельная а мне сейчас деньги нужны больше чем свободное время. Да и выбор в работе не велик поэтому найти что-то с приблизительно такой же оплатой в городе где я живу невозможно.
Гость
[2252260287]
Добрый день, я хочу тебе предложить одну интересную работу.Она не потребует от тебя каких-то специальных навыков. Ты можешь весело проводить время перед вебкамерой, — просто общаться с посетителями видеочата, развлекать их общением. Оплата, которую ты будешь получать за такую не пыльную работу, — это десятки тысяч рублей(и больше, смотря, сколько времени будешь работать) -Свободный график работы. -Возможность работать как в одиночку, так и в паре. -Помощь, поддержка. -Анонимность. Что требуется от тебя? -Наличие веб-камеры, микрофона. -Совершеннолетие. -Готовность работать. -Раскрепощенность, общительность. -Знание английского приветствуется, но не обязательно.
Акции, розыгрыши! Сейчас действует акция 'Бонусные 100$'. Это значит, что по окончании рабочего периода (15 дней) к основной выплате добавят эти деньги. Возможность выиграть IPhone! Веб-камера в подарок! Выплаты на расчётный счёт любого банка, webmoney, qiwi, яндекс.деньги, банковский перевод. Чтобы начать зарабатывать, нужно пройти регистрацию по ссылке http://live-model.com/ref/201911902