Читал историю на пикабухе(пересказываю не дословно): женщина из провинции занеимением толком работы устроилась на вахту и всётей понравилось и место и условия и зарплата и люди,ну вообщем лЯпота, только одно смущало,что работа есть,а работников толком нет или просто не хотят работать от "зажравшести",карочь подходит к тамашним начальник и говорит мол так и так сама из села,работы нету,а работников хоть отбавляй,я с ними поговорю,возьмете?а то совсем сопьются! На что начальники сказали мол не вопрос,если такие как ты то с радостью! Приезжает женщина после окончания вахты к себе в "новодалеково",рассказывает всё друзьям,знакомым и т.д.созывает на работу и ей в ответ чуть ли не пяткой в грудь бьют дабля,НЕВОПРОС,мы только ЗА обеими руками!! Хоть щас поедим! Прошло время отдыха между вахтами и женщина засобиралась на следующую,пошла к людям говорить что уже скоро пора ехать на что в ответ начала получать:"у меня то,у меня сё,у одного аля понос,у другого аля золотуха"и все в таком духе. Недолго думая плюнула на них,перематериласьтпро себя и уехала работать дальше. Насколько правдоподобна история не ручаюсь,но не удивлюсь,что такое Реально сущствует! И не только поэтому,а ышо с примеров из собственной жизни,но все эти разговоры шо работы нет такаятуета,100%