Работа есть, да не про вашу честь...
Элайза Грин
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Так и вы странная такая же, да еще и с таким примитивным старттопиком, автор.) Где ваше образование, хотя бы, умение мысли выражать изящно и структурированно? Ничего этого нет, между прочим. Так что...
Гость
Тема "простых вопросов" не раскрыта.
Rita^
Я сама сейчас занимаюсь подбором персонала и нахожусь в полном ауте.Когда я устраивалась на работу 18 лет назад меня не брали в лоб мотивируя "нам не нужны со знанием интернета ,ибо вместо 1 С Вы будете сидеть в Однокоссниках "и прочая чушь.
Сейчас я смотрю на тех кто приходит,изначально с претензиями ВАУ и уровнем ниже плинтуса и просто тихонько окккуеваю...
Сейчас я смотрю на тех кто приходит,изначально с претензиями ВАУ и уровнем ниже плинтуса и просто тихонько окккуеваю...
Гость
Вам рублей 15 за тему заплатили? Вы не правы, бездари работают.... В агитке - пропаганде в тч.
)))))
)))))
Скандинавия
Так а что с кандидатами не так?
Чего вы ожидаете? Почему приглашаете на собеседование если всп так плохо?
Что конкретно не так? К вам де не какие-то марсиане приходят, а люди с которыми вы сталкиваетесь каждый день.
Что конкретно не так? К вам де не какие-то марсиане приходят, а люди с которыми вы сталкиваетесь каждый день.
Гость
Я сама сейчас занимаюсь подбором персонала и нахожусь в полном ауте.Когда я устраивалась на работу 18 лет назад меня не брали в лоб мотивируя "нам не нужны со знанием интернета ,ибо вместо 1 С Вы будете сидеть в Однокоссниках "и прочая чушь.
Миллениалы, ***))))
Гость
Образование потому что в глубокой попе, и студенты учатся кое-как, такие вот специалисты получаются :/
Элайза Грин
Так а что с кандидатами не так?
Где я писала что приглашаю их? Даже по телефону сыпятся: ROI считать не умеют, 4p маркетинга назвать не могут, не знают ключевые составляющие оценки успешности бренда... а денег хотят по 200 тысяч-за что им платить?
Скандинавия
А вы такое по телефону спрашиваете?
Да и рои это немного не профиль маркетолога))
Да и рои это немного не профиль маркетолога))
Скандинавия
Я не имею отношения к вашей сфере и понимаю ваше негодование отчасти. Это кстати не первая ваша тема.
Я просто погуглила и увидела что рои это оценка инвестиций и считать ее должен ну никак не маркетолог, а аналитик. Маркетолог это спрос и сбыт.
А вам бы стоило прокачать софт скиллс, если с людьми работаете.
Я просто погуглила и увидела что рои это оценка инвестиций и считать ее должен ну никак не маркетолог, а аналитик. Маркетолог это спрос и сбыт.
Подруга, для понимания, назови пару этих самых Простых вопросов? о_О
Принцесса-мильонщица
За 340 тысяч в месяц я готова напрячь весь мозговой потенциал и ответить не только на самый простой вопрос, но и ближе к среднему.
Пожалуйста, приведите пример.
Пожалуйста, приведите пример.
Элайза Грин
Я не имею отношения к вашей сфере и понимаю ваше негодование отчасти. Это кстати не первая ваша тема.
Здесь я не обязана быть дженнтли, мне за это не платят)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот и спалилась автор
Гость
Всё реально, кроме резонного вопроса, почему вы тогда работаете )))))
Ну и прикорытные места с такой з/п всегда забиты своими (иногда даже гениями).
Ну и прикорытные места с такой з/п всегда забиты своими (иногда даже гениями).
Гость
Очередной туупой вброс.
Гость
Да это не нынче прям. Лет 13 назад моя организация не могла найти буха по расчету зарплаты и налогов по ней за весьма хорошую зарплату. Девочки проводок не знают, ну чиста зарплатных. И это только один пример. Лет 6 назад пришла девушка на позицию юрисконсульта в отдел. Я, грит, работала одна (организация вполне даже известная, вроде как серьезная). И двух слов в простом письме связать не может.
Скандинавия
Надо посмотреть в отчнт отдела продаж где они вместе с аналитики продаж выставляли цель и сравнить ее с результатом
Гость
Ну так ясное дело.Люди приходят без опыта работы,откуда им знать проф.стандарты или что у вас там.Берите новеньких,зп ставьте меньше,со временем и опытом зп повышайте.А то вам сразу опытных подавай.Опытные за ваши копейки работать не будут,они свое время дороже оценивают.
Элайза Грин
Следующая тема
Предыдущая тема
Коллега ищет координаторов на зп 50 на руки и выбирает одну из 20, потому что остальные банально с головой не дружат.
Но все продолжают грешить на работодателей. Как говорится, на зеркало нечего пенять...