Запуталась
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение
Теперь у него депрессия и он ничего не хочет. Хочет свое дело. Я говорю делай бизнес план, ищи инвесторов, но он и этого не делает. Сидит дома целыми днями, да он готовит еду. И на этом все, говорит что все будет хорошо и он без работы временно.
Секс с ним постепенно сошел на нет от слова совсем. Уже месяца четыре точно. Сегодня с утра увидела у него уведомления с сайта знакомств. Прочитать не смогла так как поставил пароль. Разругались. Говорит что просто хотел скачать фото со старого аккаунта. Он собрал вещи, обвинив во всем меня, ушёл. Сказав напоследок что со мной из-за моего характера ни один мужик не будет жить.
Я боюсь остаться одна, мне кажется что это будет уже на всю жизнь. У меня стала очень низкая самооценка
Теперь у него депрессия и он ничего не хочет. Хочет свое дело. Я говорю делай бизнес план, ищи инвесторов, но он и этого не делает. Сидит дома целыми днями, да он готовит еду. И на этом все, говорит что все будет хорошо и он без работы временно.
Секс с ним постепенно сошел на нет от слова совсем. Уже месяца четыре точно. Сегодня с утра увидела у него уведомления с сайта знакомств. Прочитать не смогла так как поставил пароль. Разругались. Говорит что просто хотел скачать фото со старого аккаунта. Он собрал вещи, обвинив во всем меня, ушёл. Сказав напоследок что со мной из-за моего характера ни один мужик не будет жить.
Я боюсь остаться одна, мне кажется что это будет уже на всю жизнь. У меня стала очень низкая самооценка
Проходивший мимо
Останетесь или не останетесь, но этого точно надо скинуть с шеи и выгнать нафиг!
P.S. Ваш характер в рассказе не раскрыт, так что вам виднее.
P.S. Ваш характер в рассказе не раскрыт, так что вам виднее.
Каролина
Не плохо альфонс на вашу шею присел. Если вам так комфортно - ваше право!
Гость
О, а я рассталась как раз в 28 лет со своим халявщиком, точно такая же история была с депрессиями и проблемами. А потом я поняла, что ему было слишком удобно сидеть на моей шее.
Автор, у вас же свой жизненный план, почему вы его не придерживаетесь? Найдите себе целеустремленного мужчину, а тряпку отпустите, не жалко
Автор, у вас же свой жизненный план, почему вы его не придерживаетесь? Найдите себе целеустремленного мужчину, а тряпку отпустите, не жалко
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость, а по средствам это? Т.е. сколько она берет за свои услуги?
Форум: Работа
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не люблю свою работу9 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Не люблю свою работу9 ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я зарабатываю хорошо, могу в принципе содержать и себя и его. Но меня это не устраивает. Я всегда мечтала, что встречу мужчину, который будет мне опорой. С которым вместе мы будем строить планы, с которым у нас будут общие цели. Но все пошло не по плану.
Сначала он говорил, что ему просто не везёт с работой, с руководством и т.д и т.п. Пробовал работать в такси, но тоже его не устраивает. Хотя там можно заработать и он зарабатывал по 5 тысяч за смену. Но тоже ему это быстро надоело. Сказал лучше нормальную работу найти.
Теперь у него депрессия и он ничего не хочет.