Помогите выбрать название должности
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Кроули
У меня в почте и на визитках прописано, что я ведущий специалист, хотя по факту я руководитель и хозяйка. Мне кажется, так больше доверия у заказчика. Меньше пафоса.
Гост713ь
- руководитель проектов;
- зам.начальника отдела развития;
- ассистент руковолителя
Нифигасебе не понятно будет клиентов в ступор приводить. Им нужно понимать они вообще по статусу общаются? Время будете терять.
- зам.начальника отдела развития;
- ассистент руковолителя
Нифигасебе не понятно будет клиентов в ступор приводить. Им нужно понимать они вообще по статусу общаются? Время будете терять.
Гость
Заведующий нехрена непонятной конторы
Гость
У меня в почте и на визитках прописано, что я ведущий специалист, хотя по факту я руководитель и хозяйка. Мне кажется, так больше доверия у заказчика. Меньше пафоса.
Да, что-то вроде "ведущего специалиста" пока самое близкое. Надо что бы должность звучала как довольно высокая, но всегда можно было сказать "я не уполномочен принимать такие решения")))
Специалист по работе с ключевыми клиентами.
Крутится еще в голове слово главный (инженер,энергетик, геодезист) но не могу связать с продажами
Крутится еще в голове слово главный (инженер,энергетик, геодезист) но не могу связать с продажами
Асти
ведущий специалист отдела продаж (отдела развития, маркетинговой службы)
Гость
Если контора ваша Вы в налоговой ,как директор числится должны ,или ген директор ,сама по себе уже должность назначена Вам.А если ИП ,зачем вам должность ?
Гость
Эксперт,
Ведущий эксперт по....,
Советник директора,
Консультант совета директоров,
Рук.проектов вообще звучит очень нейтрально,
Координатор,
Координатор проектов
Ведущий эксперт по....,
Советник директора,
Консультант совета директоров,
Рук.проектов вообще звучит очень нейтрально,
Координатор,
Координатор проектов
Гормон роста
Торговый представитель
Управляющий
Координатор (продаж?)
Управляющий
Координатор (продаж?)
Гост713ь
Гормон роста
- торговый представитель только продает (нет вообще ЛПР);
- координатор чаще подразумевается ассистент отдела. Принеси, подай, закажи. С клиентами не общается. Только как секретарь.
- управляющий слишком круто в теме Автора.
- координатор чаще подразумевается ассистент отдела. Принеси, подай, закажи. С клиентами не общается. Только как секретарь.
- управляющий слишком круто в теме Автора.
вообще мне тут один креативщик по визиткам рассказывал - любой нестандартный подход работает лучше всего. Например, у него заказывали - "полезный человек". Или "почти начальник". Или "менеджер по красоте". Или "леди-люкс" (это мастер по ногтям была, а не то, что вы подумали). Или "просто Вася - звони!". Или "вершитель судеб". Или "спец по машинкам" (автосервис, ориентированный на автоледи). Или "хороший спец по плохому настроению" (развлекательный комплекс). Меня тогда уломал, что самые крутые визитки - где просто как обращаться и контакт (телефон, мейл и пр.) - типо ты настолько крут, что не нуждаешься в уточнениях, все тебя и так знают) - так и заказал 3 дюжины их выпендрежных)
Гост713ь
вообще мне тут один креативщик по визиткам рассказывал - любой нестандартный подход работает лучше всего. Например, у него заказывали - "полезный человек". Или "почти начальник". Или "менеджер по красоте". Или "леди-люкс" (это мастер по ногтям была, а не то, что вы подумали). Или "просто Вася - звони!". Или "вершитель судеб". Или "спец по машинкам" (автосервис, ориентированный на автоледи). Или "хороший спец по плохому настроению" (развлекательный комплекс). Меня тогда уломал, что самые крутые визитки - где просто как обращаться и контакт (телефон, мейл и пр.) - типо ты настолько крут, что не нуждаешься в уточнениях, все тебя и так знают) - так и заказал 3 дюжины их выпендрежных)
Я бы оценила, но реально сталкиваюсь то с Администрацииями городов, то с бугорком в конторах не понимают! Все,что за "рамки" в топку.
----- у Автора неуверенность в себе (я также сочиняла себе должность. Страх). Остановилась на "начальник отдела развития", хотя бизнес мой.
----- у Автора неуверенность в себе (я также сочиняла себе должность. Страх). Остановилась на "начальник отдела развития", хотя бизнес мой.
Гость
Я бы оценила, но реально сталкиваюсь то с Администрацииями городов, то с бугорком в конторах не понимают! Все,что за "рамки" в топку.
Ну при чем тут неуверенность? У меня есть визитки "коммерческий директор" и визитки без указания должности. Но раз уж приходится брать себя в штат, хочу придумать функциональное название должности. Так чтоб звучало солидно, но можно бы было прикрываться вышестоящим руководством(его нет).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гост713ь
Гормон роста
Ну при чем тут неуверенность? У меня есть визитки "коммерческий директор" и визитки без указания должности. Но раз уж приходится брать себя в штат, хочу придумать функциональное название должности. Так чтоб звучало солидно, но можно бы было прикрываться вышестоящим руководством(его нет).
директор по развитию? региональный директор? руководитель ОХПБиР (или любые другие буквы - на ваш вкус)?
Гость
Эксперт?
Форум: Работа
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе41 ответ
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Угнетает работа на складе42 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- МВД работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока крутится мысль вокруг слова "специалист", но хотелось бы что то интереснее.
Поделитесь, вдруг у вас есть примеры должностей с красивым и нихренанепонятным названием.
Если что, профиль конторы торговля, клиенты руководители среднего звена.