Открываю брачное агенство и никак не могу придумать название, все уже занято. есть два варианта- созвучие и родствеенные души. Может кто то подикнет еще идею?
Что толку - на сз - много любительниц мужского внимания - просто сидят и повышают свою самооценку от коллчиества заинтересованных мужчин.
Гость
[2470468744]
им. Кащенко - назовите
Гость
[730108786]
Агентство 95-летия Октября
Гость
[392346652]
люблю придумывать названия брачным агентствам:))) итак: "Ликвидация Неликвида", "Тебе под силу 100 кг. красоты?", "Лузер и Дурнушка, Ботаник и Простушка", "40 лет - самый цвет, заграничный импотент!", "полная Ж О П А и хуенький ***", "ХОРОША ДАША" (сто рублёв и ваша), "ЗАМУЖ УЖ!", "Организация брака по рассчету и по залёту!" "Из любовниц - в ЖОНЫ!", "Алилуйя! Штамп у вас в кармане!", "Любовь пройдет, а штамп останется!", "Планирование семьи в одностороннем порядке", "Без меня меня женили!", "Гименей нервно курит в сторонке", "Брак без дураков", "Замуж экстерном"..... могу еще хоть мильён вариантов....
Гость
[730108786]
"Сталин и Аллилуева"
Гость
[1115281201]
Гость
Сообщение было удалено
А все эти брачные агентства вообще полный кошмар. Там есть два вида мужчин: красавцы-миллионеры, которых в природе не существует, женщин раскручивают на договор с агентством при помощи фоток таких мужчин и второй вид: полный неликвид в возрасте(обычно приезжие). Много могу по этой теме написать, думаю не надо.....итак все ясно.
УКУРОК
[4141936837]
Гость
Сообщение было удалено
))))))давно так не ржал!!!
Гость
[2470468744]
Гость
Сообщение было удалено
и снова бабло - похоже, что вы ни о чем другом и думат не можете - сами виноваты - это вас так б-г за жадность наказывает
Гость
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Ну женщины тоже туда неликвидные обращаются, так что все честно
Язва
[1145079330]
Как вы решили открыть то, что даже не можете грамотно написать??!