Репетитор не приходит вовремя
Ситуация такая. Я - репетитор. Утром работаю в учебном заведении , потом разъезжаю по ученикам. Зависима от транспорта, и если занятие назначено на 18.00 условно, я могу приехать в промежутке 17.45-18.15, то есть прям ровно ровно прийти не получается. Некоторым на это все-равно, а у некоторых клиентов я постоянно наблюдаю , что я звоню в звонок, за дверью начинается паника, ученик орет маме вообще-то ещё 10 минут есть, я ещё не успел то и то и тд При этом я не настаиваю на немедленном проведении урока , могу посидеть продолжать. Ну не в подъезде же мне стоять? Я и так езжу на весь день, мотаюсь туда-сюда, автобус может быстро прийти, а бывает жду по полчаса на морозе/дожде/ветре. Был бы рядом тц или хоть кофейня какая, я могла бы туда зайти, но часто ничего нет рядом. Или бывают коменты, которые в 18.01 уже начинают судорожно названивать мол а вы где? Ваше мнение как клиента или потенциального клиента по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Не благодарите
Насилии приезжаете чуть раньше (допумтимо до 15 минут). Предупреждайте по пути. Пишите в ватсап, скоро буду!) И тоже самое наоборот. Ничего страшного в этом нет, но предупреждать стоит. Люди ждут ко времени и наверняка еще игрушки не убраны, посуда не помыта . Стыдно людям
Кармина Бурана
если пришли сильно раньше, то думаю где-то вне квартиры лучше подождать. при чужом человеке в квартире свои дела особо не поделаешь.
опоздание на 15 минут считаю допустимым, при условии,что длительность занятия сохранится.
опоздание на 15 минут считаю допустимым, при условии,что длительность занятия сохранится.
Гость
Оговаривайте заранее, что берёте ученика только с условием что приезжаете по времени на +\- 15 минут.
Гость
Как потенциальный клиент я хотела бы видеть вас вовремя, а не позже/раньше. Раньше, конечно, допустимо, если иногда, но позже - только в крайнем случае и очень редко, когда возникает реальный форс-мажор и вы об опоздании предупреждаете заранее. Опаздывая или приходя раньше постоянно, вы проявляете неуважение к клиентам. Тратите их время впустую. Из-за вас они не могут планировать время до и после занятия.
Сколько ваше занятие длится? Около часа? Промежуток в полчаса просто огромен и недопустим, если это происходит постоянно.
Человек рассчитывает отучиться с 18 до 19, а приходится тратить на вас не час, а полтора. Кому такое понравится?
Сколько ваше занятие длится? Около часа? Промежуток в полчаса просто огромен и недопустим, если это происходит постоянно.
Человек рассчитывает отучиться с 18 до 19, а приходится тратить на вас не час, а полтора. Кому такое понравится?
Гость
Я - репетитор. Ко мне приезжают дети. И если занятия с 18 часов, то именно с 18. Никакого получасового зазора. Если вдруг пришел раньше ли опаздывает (это недопустимо, поскольку за ним идет следующий ученик) - позвони с дроги. У всех есть телефоны. А то, что вы без предупреждения приходите раньше или опаздываете - это недопустимо.
гость
[quote="Не благодарите"]Насилии приезжаете чуть раньше (допумтимо до 15 минут). Предупреждайте по пути. Пишите в ватсап, скоро буду!) И тоже самое наоборот. Ничего страшного в этом нет, но предупреждать стоит. Люди ждут ко времени и наверняка еще игрушки не убраны, посуда не помыта . Стыдно людям[/quote
насилии?
насилии?
Автор
Насилии приезжаете чуть раньше (допумтимо до 15 минут). Предупреждайте по пути. Пишите в ватсап, скоро буду!) И тоже самое наоборот. Ничего страшного в этом нет, но предупреждать стоит. Люди ждут ко времени и наверняка еще игрушки не убраны, посуда не помыта . Стыдно людям
Я пишу в ватсап , но его не читают так быстро. Не звонить же мне каждый раз?
Автор
Я - репетитор. Ко мне приезжают дети. И если занятия с 18 часов, то именно с 18. Никакого получасового зазора. Если вдруг пришел раньше ли опаздывает (это недопустимо, поскольку за ним идет следующий ученик) - позвони с дроги. У всех есть телефоны. А то, что вы без предупреждения приходите раньше или опаздываете - это недопустимо.
Знаете, я бы к такому репетитору не стала бы ездить. У вас даже 15 мин перерыва нет между учениками? На курсах можно хотя бы посидеть на удобном диванчике , если что. А у вас получается, что либо стой в подъезде , либо время занятия будет сокращено.
Автор
Как потенциальный клиент я хотела бы видеть вас вовремя, а не позже/раньше. Раньше, конечно, допустимо, если иногда, но позже - только в крайнем случае и очень редко, когда возникает реальный форс-мажор и вы об опоздании предупреждаете заранее. Опаздывая или приходя раньше постоянно, вы проявляете неуважение к клиентам. Тратите их время впустую. Из-за вас они не могут планировать время до и после занятия.
Проблемы в основном возникают с учениками ближнего МО, когда ехать в сторону области. Я стараюсь такие занятия ставить на выходные, но не все согласны, некоторые хотят только будни, а если это пятница, это вообще атас. Я так два раза подряд опоздала к клиенту на 40 мин, предупреждала конечно, говорила если хотите, развернусь обратно, перенесём. Но что я могу сделать, если автобусов нет/автобус встрял в пробку и все стоит?? Ну вот что?? Я и так заболела тогда.
Автор
если пришли сильно раньше, то думаю где-то вне квартиры лучше подождать. при чужом человеке в квартире свои дела особо не поделаешь.
Где, например? В прокуренном подъезде стоять? Если они все-равно дома. Вот один ученик, к примеру, уже в обед дома, а занятие у нас в 19.00. Почему бы не принять на 10 мин раньше? Тем более пока я зайду, пока разденусь, пока руки помою. Если ему там надо в туалет или ещё куда, он успеет.
Гость
Знаете, я бы к такому репетитору не стала бы ездить. У вас даже 15 мин перерыва нет между учениками? На курсах можно хотя бы посидеть на удобном диванчике , если что. А у вас получается, что либо стой в подъезде , либо время занятия будет сокращено.
А где вы у меня будете сидеть? На кухне? В спальне? В комнате, где я занимаюсь?
Не благодарите
[quote="Не благодарите"]Насилии приезжаете чуть раньше (допумтимо до 15 минут). Предупреждайте по пути. Пишите в ватсап, скоро буду!) И тоже самое наоборот. Ничего страшного в этом нет, но предупреждать стоит. Люди ждут ко времени и наверняка еще игрушки не убраны, посуда не помыта . Стыдно людям[/quote
насилии?
насилии?
Опечатка. Слово было "если "
Гость
Где, например? В прокуренном подъезде стоять? Если они все-равно дома. Вот один ученик, к примеру, уже в обед дома, а занятие у нас в 19.00. Почему бы не принять на 10 мин раньше? Тем более пока я зайду, пока разденусь, пока руки помою. Если ему там надо в туалет или ещё куда, он успеет.
Что значит "дома"? Они занимаются своими делами. Может в трусах по квартире ходят и будут готовы именно к нужному часу, а не за 10 минут до него.
Гость
Учитесь водить! И будете ездить с комфортом! А вообще сейчас большинство репетиторов говорят, что они себя уважают и разъезжать по ученикам не будут - преподают только у себя дома или по скайпу. И даже студенты назначают ставку ого-го за урок! Я считаю, давно пора провести ревизию и отстранить от преподавания в частном порядке людей без педагогического образования! Это то же самое, что если бы вас лечил врач без медицинского образования! Очень странно, когда студентка просит за свои уроки столько же, сколько и преподаватель ведущего университета, имеющий огромный опыт в обучении !
Гость
Мне неудобно, если приходят раньше - на 5 минут ОК, на 15 - уже рановато, я могу, например, обедать или доделывать какие-то свои дела. Опоздание - смотря на сколько, опять же, до 10 минут спокойно воспринимаю, если больше и регулярно - уже напрягает.
Гость
Проблемы в основном возникают с учениками ближнего МО, когда ехать в сторону области. Я стараюсь такие занятия ставить на выходные, но не все согласны, некоторые хотят только будни, а если это пятница, это вообще атас. Я так два раза подряд опоздала к клиенту на 40 мин, предупреждала конечно, говорила если хотите, развернусь обратно, перенесём. Но что я могу сделать, если автобусов нет/автобус встрял в пробку и все стоит?? Ну вот что?? Я и так заболела тогда.
Зачем вы берете учеников, до которых сложно добираться?
Вы настолько плохой преподаватель, что хватаетесь за абы кого, лишь бы кто-то согласился у вас учиться, даже если у черта на куличках? Ну вряд ли же вы так плохи.
Вы настолько плохой преподаватель, что хватаетесь за абы кого, лишь бы кто-то согласился у вас учиться, даже если у черта на куличках? Ну вряд ли же вы так плохи.
Гость
С теми кому так важна пунктуальность : закладывайте в стоимость урока проезд на такси, - и успевайте вовремя.)
Гость
Предложите репетитору доплатить за такси. В таком случае, уважаемый потенциальный клиент, он будет у вас вовремя.
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кому какой график работы нравится?13 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Кому какой график работы нравится?13 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема