В 37 лет получила диплом и новую профессию !
Добрый день или ночи! Мечтала отучиться на вышку на журналистику. В итоге три счастливых года в обучении. А дальше ВУЗ не был оказывается аккредитован и перевели в другой институт, но квалификация менеджмент организации. Очень давно работаю в парикмахерской, бывало из случаю к случаю. Зарплата каждый день, что хорошо. Но менеджмент не мое . Я не умею продавать! Я могу написать правду , которая не понравится ! Может поэтому меня Бог отвел от журналистики , не знаю. Но сейчас необходимо устроиться официально, чтобы диплом не пропадал( ведь отучилась же). Сейчас по нынешним законам диплом действует три года! Много требуются в продажах , лишь бы продавали! В маркетинг боюсь идти. Знание есть , а страх , что какой с меня руководитель?! У вас было такое? Поделитесь пожалуйста опытом либо мыслями?!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у вас поток безсвязных мыслей.. Журналист из вас не получиться, увы. Оставайтесь в продажах
Гость
Мне сложно представить, что такое в реальности менеджмент организации. У менеджеров обычно такого образования нет, у руководителей обычно тоже. Если умения продавать нет, то и смысла нет идти менеджером, а руководителем вас никто не возьмет без опыта. Маркетинг тут при чем? Может, пока время есть, на курсах отучитесь? Бухучет, например. Тогда будет понятно, бухучет+в/о менеджмент - это хорошая база
Гость
Мечтала о журналистике - получила диплом в сфере менеджемента - работает в парикмахерской)))
Думаю, что таких людей мало как вы, автор.
Как вы поступили в институт на факультет журналистики, не поинтересовавшись аккредитацией ВУЗа?
Как вы поступили в институт на факультет журналистики, не поинтересовавшись аккредитацией ВУЗа?
Гость
Или же пробуйте журналистом. Это тяжелая рутина, а вовсе не возможность где-то ляпнуть "правду". На первой ступеньке вы скорее всего будете репортажи про детские праздники писать, какая уж там правда.
Гость
Сколько бессвязной чуши наворочено.
Оставайтесь в парикмахерской. Да и то...
Оставайтесь в парикмахерской. Да и то...
гость
Работайте журналистом, редактор все поправит, какая правда? Некролог доверят написать, я сама журналист, знаю, о чем говорю, но пишешь ты бредово и бессвязно, в огороде бузина а в Киеве дядя Вася
Гость
Мечтала о журналистике - получила диплом в сфере менеджемента - работает в парикмахерской)))
Нас и не спрашивали! Как перевели ( слава богу, что вообще перевели), так по переводу пришлось заново за два года обучаться со всеми практиками, курсовыми и дипломом!
Гость
С аккредитацией было все норм. Месяца три только выбирала ВУЗ для поступления!
Гость
Или же пробуйте журналистом. Это тяжелая рутина, а вовсе не возможность где-то ляпнуть "правду". На первой ступеньке вы скорее всего будете репортажи про детские праздники писать, какая уж там правда.
Я хорошо изучала журналистику. Как сверху скажут, так и будет. Что тебе скажут, то и напишешь или на тв также скажешь))) Свобода слова полностью отсутствует!
Гость
Не идите журналистику, не пополняйте ряды бездарей! И так везде полно бездарной и безграмотной писанины.Не позорьте профессию еще больше.
Гость
Да. Это точно! Описать все, что происходит в жизни невозможно описать в одну строку или в один маленький текст))) Не умею навязывать людям, то , что им не нужно! Не могу так!
Тогда вам и мечтать о журналистике нельзя! Как вы интервью брать хотите? Ведь надо задавать неудобные вопросы, тоесть, навязываться. Лучше продолжайте работать там, где работаете.
Гость
Спасибо Всем за комментарии! Интересно было Ваше мнение!
Гость
Бездарей считаете тех , кто по правилам не умеет правильно писать или может тех , кто неправильно мыслит в отличии от Вас!
Так вы ни "писать по правилам", ни излагать элементарно хоть какие-нибудь мысли не умеете. Ничего, что это ваша профессия? Не позорьтесь сами и не пополняйте ряды бездарей.
Гость
Прочитала - отучились три года на журналистику, закончили по специальности менеджмент, работаете в парикмахерской и спрашиваете, куда вам податься? Как это можно, учиться на журналистику, а закончить по менеджменту? Вы долго выбирали эту шарашкину контору? В результате, вы ни журналист, ни менеджер. И слава богу!:))) Оставайтесь в парикмахерской.
Маня
Идите в стукачи. Там платят больше. Если не брезгуете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 836 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сканди
Автор, определитесь с вопросом который вас беспокоит.
Позиция руководителя скйчас вам не светит, можете попробовать найти работу по специальности менеджмент ( офис, проекты, персонал), но с большой долей вероятности вы не найдёте.
Правильнее бы было поставить вопрос так " что мне надо сделать чтобы найти работу по специальности "
Позиция руководителя скйчас вам не светит, можете попробовать найти работу по специальности менеджмент ( офис, проекты, персонал), но с большой долей вероятности вы не найдёте.
Правильнее бы было поставить вопрос так " что мне надо сделать чтобы найти работу по специальности "
Гость
Для начала разберитесь в словах маркетинг и менеджмент.
Форум: Работа
Всего: 143 155 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/722 ответа
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?4 ответа
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Заработная плата в Питере15 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов