Куда уйти из профессии врача?
Всем здравствуйте. Вопрос в заглавии - куда уйти с дипломом лечебника. Даже двумя - терапевта и дерматолога (подразумевается вообще уход из медицины). Может, у кого-то был опыт?
Earth.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ветеринары? Собачки у богатых фифочек никогда не перестанут болеть.
Если на повышение, то в большую биологию, конечно. Секвенирование ДНК, свёртывание белков, вот это вот всё. Но придётся математику подтянуть.
Если на повышение, то в большую биологию, конечно. Секвенирование ДНК, свёртывание белков, вот это вот всё. Но придётся математику подтянуть.
Гость
Медицинский советник в фарме. Зарплата стартует от 120 000. Старший получает уже 200-240. Не идите в медпреды - это тупик и платят мало ( от 45-60)
Гость
В ветеринары? Собачки у богатых фифочек никогда не перестанут болеть.
стесняюсь спросить, а на ветеринара еще 4 года отучиться не нужно? Или вы думаете, что что кошечка, что попугайчик, что человек - все одно? Заблуждаетесь.
Катя
Я правда не врач, я медсестра. Выучилась в союзе работала за границей. Пробывалась в фармакологи . потом выучилась на натуропата всё хреень. Сейчас Банковский клерк
Зарплата хорошая
Работа не пыльная.
Нервотрёпки нет.
Консульнитую людей которые кредиты хотят получить. Проверяю давать кредит или нет или потянуть
Зарплата хорошая
Работа не пыльная.
Нервотрёпки нет.
Консульнитую людей которые кредиты хотят получить. Проверяю давать кредит или нет или потянуть
Гость
стесняюсь спросить, а на ветеринара еще 4 года отучиться не нужно? Или вы думаете, что что кошечка, что попугайчик, что человек - все одно? Заблуждаетесь.
Эээээ полегче на поворотах, насчёт сроков и (не)возможности доучиваться условий не было! :)
…а насчёт математики для «большой биологии» так и подавно, кстати. Там её совсем не 4 года подтягивать придётся.
…а насчёт математики для «большой биологии» так и подавно, кстати. Там её совсем не 4 года подтягивать придётся.
Гость
Я правда не врач, я медсестра. Выучилась в союзе работала за границей. Пробывалась в фармакологи . потом выучилась на натуропата всё хреень. Сейчас Банковский клерк
Зарплата хорошая
Работа не пыльная.
Нервотрёпки нет.
Зарплата хорошая
Работа не пыльная.
Нервотрёпки нет.
А зарплата от скольки у вас?
Гость
Эээээ полегче на поворотах, насчёт сроков и (не)возможности доучиваться условий не было! :)
позвольте поинтересоваться, а что такое "большая биология"? Может быть вы случайно перепутали "молекулярную биологию" - 5 лет в универе c отсутствием необходимости в изучении математики, но необходимостью изучения прикладной и аналитической химии и проч., с направлением анализа массивов данных Big data где математика нужна?
Гость
позвольте поинтересоваться, а что такое "большая биология"? Может быть вы случайно перепутали "молекулярную биологию" - 5 лет в универе c отсутствием необходимости в изучении математики, но необходимостью изучения прикладной и аналитической химии и проч., с направлением анализа массивов данных Big data где математика нужна?
Нет, скорее «собирательно про целую пачку направлений», поэтому и кавычки (не подразумевался какой-то точный термин). «Куда-то туда» ещё можно сказать, если так честнее :)
Знакомая работает, но не интересовался, где именно (шапочное знакомство). Но у неё точно математики хватает, она вечно спросит то про алгоритмы выбора ортогонального базиса для регрессии, то ещё что-то в этом духе. Причём сами вопросы такие, которые задают ПОСЛЕ получения мат. образования. Недетский уровень.
Знакомая работает, но не интересовался, где именно (шапочное знакомство). Но у неё точно математики хватает, она вечно спросит то про алгоритмы выбора ортогонального базиса для регрессии, то ещё что-то в этом духе. Причём сами вопросы такие, которые задают ПОСЛЕ получения мат. образования. Недетский уровень.
Василиса
Куда угодно можно, конечно, может потребоваться учиться.
Гость
Ох, а я так переживаю что не стала врачом, прямо до слез, а уже поздно. По теме: если нежалко имеющихся знаний и технический склад ума, можно выучиться программированию самостоятельно, спрос большой, корочки не так важны, весь труд налицо если кодите в открытых ресурсах
Гость
Косметология - ваша специальность. Не врач, но и при медицине.
Гость
Двое знакомых в фармакологию ушли( доучивались) , теперь одна в аптеке продает, вторая-клиническим фармакологом работает. Одна знакомая в магазине продавцом работать стала.
Елена
Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
Гостья
Выучиться на биоинформатика.
Форум: Работа
Всего: 143 250 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?11 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа