Гость
Статьи
Завтра на работу, сижу …

Завтра на работу, сижу плачу

Завтра сказали выходить, настроения вообще нет. Перед карантином вынудили заявление написать на отпуск. Я испугалась, написала на конец мая. Теперь думаю и в июне не съездить никуда. А хотела в конце апреля съездить отдохнуть и искать работу новую. А теперь не знаю как доработать до отпуска 😢 работу тоже сейчас не найти ...

#Коронавирус (covid-19)
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
У меня вообще нет работы с ноября... И не знаю, когда будет...
Гость
Увольняся там видно что ничего не светит.
Гость
Ты совсем дурочка? Какое там в июне "не съездить никуда"? Ты не понимаешь? Хорошо, если ещё год или полтора в будущем можно будет куда-нибудь безопасно съездить. Поражаешься с таких дур. Эта пандемия - это надолго. Очень надолго. Неужели не понимаете? Люди дважды два сложить не могут.
MansWorld
Что же теперь делать, твоя проблема планетарного маштаба, Натащя не может сьездить на курорт отсосать сотню заморских хyeв. Не переживай, щас в срочном порядке соберем международную делегацию из всех стран и снимем карантин только для тебя Натащя, все ради тебя дорогая.
Гость
А где вы работаете? Не медиком случайно?
Гость
Гость
Ты совсем дурочка? Какое там в июне "не съездить никуда"? Ты не понимаешь? Хорошо, если ещё год или полтора в будущем можно будет куда-нибудь безопасно съездить. Поражаешься с таких дур. Эта пандемия - это надолго. Очень надолго. Неужели не понимаете? Люди дважды два сложить не могут.
Некоторые люди жить не могут без путешествий, для них это испытание. А вы очень грубый и бестактный человек
Cookie thumper
Тоже не хочу но страшнее аритмии
Гость
А я рада, что в школу идти не надо, у меня 11 класс
Гость
Автор, у меня так же... плачу. Давайте подождем немного, карантин закончится и можно будет работу другую искать.
Гость
Гость
Некоторые люди жить не могут без путешествий, для них это испытание. А вы очень грубый и бестактный человек
Поддерживаю, что ответить так мог ублюдок тупоголовый. Многие работают заграницей. И так смело выражаться, бессовестно, может только приземленный колхоз. Привыкли никуда не ездить, дальше и на море в Краснодар раз в года три.. И вякают.. А у людей дипрессия, мало того что копейки одни в России светят. Так ещё и вякают знатоки.. Та даже правительство не знает что и как будет... А вы прям знаете, что это на долго? Забейте пасть уже. Паникуйте дальше.. От псевдо вируса
Я посчитала деньги, которые я потратила. А работы нет. И тоде хочу плакать.
Cookie thumper
Гость
Автор, у меня так же... плачу. Давайте подождем немного, карантин закончится и можно будет работу другую искать.
🤝🤝🤝🤝🤝
Cookie thumper
Гость
Друх или подрухааа✊✊✊✊ держимсиии из последних
Гость
Cookie thumper
Это твой фаллоимитатор говорит.
Cookie thumper
Гость
Это твой фаллоимитатор говорит.
Нет это я изнываю как ненавижу нынешнюю работу если б не карантин давно бы обоссссрала порог и сбежала
Гость
MansWorld
Что же теперь делать, твоя проблема планетарного маштаба, Натащя не может сьездить на курорт отсосать сотню заморских хyeв. Не переживай, щас в срочном порядке соберем международную делегацию из всех стран и снимем карантин только для тебя Натащя, все ради тебя дорогая.
Как тебя чествуют за кордоном - за твоё обслуживание чужих уев аж делегацию собирают... Вот это профессионал-***! Ты на анальных дружках из МГ и МД так натренировался? Открой секрет.
Гость
Гость
А где вы работаете? Не медиком случайно?
Нет. Сетевая организация
Гость
Cookie thumper
Да 😔...
Гость
Лучше кушать одну гречку с куриными яйцами (это недорого), но сидеть дома здоровой, чем идти на работу и заражаться
Гость
Гость
Это видимо тролль злорадствовать пришел . Любой психолог скажет что кроме труда должен быть отдых ибо психика не выдержит просто . Тем более мы живем там где большинство света и тепла не видит
Катя Мраморная
Гость
А я рада, что в школу идти не надо, у меня 11 класс
ЕГЭ как сдавать собралась?
Гость
Куда увольняться то ? Работы нет и не будет ...
Гость
Гость
Лучше кушать одну гречку с куриными яйцами (это недорого), но сидеть дома здоровой, чем идти на работу и заражаться
Так если нас выводят на работу . Как не идти ?
Cookie thumper
Гость
Куда увольняться то ? Работы нет и не будет ...
Так кончится же кризис то этот. Не поверю никогда что скажем в госе важные соц профессии будут невостребованными хоть в любой кризис
Гость
Чего испугалась?
Милаш-ка
Гость
Они сидят в селе на болоте и не поймут путешествиниц)
Гость
Автор, а с этой работой что не так? Почему надо увольняться? Не поняла. Выходите и работайте завтра. А что поехать никуда нельзя будет в ближайшее время, дураку понятно, все в такой ситуации. А вот работа не у всех есть, чтобы разбрасываться ей!
Кема
Как я вас понимаю. В первый раз за две недели бюстгальтер надела, ощущение, будто сама себя запрягаю. Взмахнула гривою, и чем я не жеребень породистая, пашите на мне, едьте, мучите рабочий класс. Не хочу в магазин идти. (
Cookie thumper
Кема
Как я вас понимаю. В первый раз за две недели бюстгальтер надела, ощущение, будто сама себя запрягаю. Взмахнула гривою, и чем я не жеребень породистая, пашите на мне, едьте, мучите рабочий класс. Не хочу в магазин идти. (
😂
Гость
Cookie thumper
Так кончится же кризис то этот. Не поверю никогда что скажем в госе важные соц профессии будут невостребованными хоть в любой кризис
Когда он кончится то ?? А на паботе не выеосимо уде сейчас ...
Гость
Гость
Автор, а с этой работой что не так? Почему надо увольняться? Не поняла. Выходите и работайте завтра. А что поехать никуда нельзя будет в ближайшее время, дураку понятно, все в такой ситуации. А вот работа не у всех есть, чтобы разбрасываться ей!
Потому что срвсем не выносимо работать. Коллектив тако Что все молодые не выдерживают и уходят . Плюс еще условия такие что вообще человеческих условий . Напрмер сейчас по приказу на время карантина запрещено куда то ходить кроме работы , на запрещено ездит. На общественном транспорте , сидеть в масках целый день, а маски нам никто не дал . Перерывы запрещены вообще . Нельзя пить чай . За все лишение премии. А Зар плата чуть больше чем у технички . Сидим в кабинете маленьком н6 человек и целый дегь болтовня без конца и края без остановки музыка орет ласковый май и много чего еще
Дислексмя
Гость
Потому что срвсем не выносимо работать. Коллектив тако Что все молодые не выдерживают и уходят . Плюс еще условия такие что вообще человеческих условий . Напрмер сейчас по приказу на время карантина запрещено куда то ходить кроме работы , на запрещено ездит. На общественном транспорте , сидеть в масках целый день, а маски нам никто не дал . Перерывы запрещены вообще . Нельзя пить чай . За все лишение премии. А Зар плата чуть больше чем у технички . Сидим в кабинете маленьком н6 человек и целый дегь болтовня без конца и края без остановки музыка орет ласковый май и много чего еще
Никто вам маски не даст. Закатайте губу. Вы сами печетесь о своем здоровье.
Гость
А в чём собственно проблема? Разве не у всех вуменш мужья олигархи и любовники спортсмены-бизнесмены?
Cookie thumper
Гость
Когда он кончится то ?? А на паботе не выеосимо уде сейчас ...
Есть такое упражнение - представьте всех кто вас достаёт начальство в трусах и нижнем белье . И тогда станет не страшно. Представьте какое там у них все кривое и волосатое
dj_neliqwid
Гость
А в чём собственно проблема? Разве не у всех вуменш мужья олигархи и любовники спортсмены-бизнесмены?
У всех. Это просто разводка от жены олигарха.
Гость.
Гость
Поддерживаю, что ответить так мог ублюдок тупоголовый. Многие работают заграницей. И так смело выражаться, бессовестно, может только приземленный колхоз. Привыкли никуда не ездить, дальше и на море в Краснодар раз в года три.. И вякают.. А у людей дипрессия, мало того что копейки одни в России светят. Так ещё и вякают знатоки.. Та даже правительство не знает что и как будет... А вы прям знаете, что это на долго? Забейте пасть уже. Паникуйте дальше.. От псевдо вируса
Займитесь делом, купите учебник русского языка. Глядишь, через полгода карантина научитесь грамотно писать.
Гость
Гость.
Займитесь делом, купите учебник русского языка. Глядишь, через полгода карантина научитесь грамотно писать.
Что задело? Не ездите никуда, не развиваетесь.. только мусорники нюхаете и видите рядрм с домом.
Ты то перечитала уже все книги,? что на форуме сидишь...
Гость
Дислексмя
Никто вам маски не даст. Закатайте губу. Вы сами печетесь о своем здоровье.
У нас по приказу сидеть в масках. Что прикажете делать ?
Гость
Гость.
А вы сами прочитала свой текст ? Вы почему не купите учебник 😂 😂😂вам подсказать ваши ошибки ?
Гость
Гость
А до кризиса-короны Вы планировали сменить место работы?
Лана
Автор,ну давайте плакать вместе )))) Я люблю свою работу и не хочу путешествовать.
Но я не знаю как будем работать завтра,через неделю,через месяц.Может вахтами по 2 недели жить в больнице.Вот не хотелрсь бы.Я медик.
Отпуск в июне.Запретили переносить.Мой отпуск-это загарать в парке,ходить по музеям и выставкам,много гулять,максимум спорта в бассейне,зале,на улице. Шашлыки на природе и посиделки в барах с друзьями. Как мне его провести когда все везде закрыто?))
Короче,не одна вы такая.Всех затронуло,только по разному.
Гость
Гость
Это вы дурочка, для свиного гриппа тоже была объявлена пандемия, ну и что? люди ездили, границы не закрывали. Даже если "пандемия" будет еще год-два, это не означает что все это время границы будут закрыты и будет карантин. В Китае уже 93% всех заболевших вылечились. Процент зараженных низкий, самое большое по странам это в Италии 0,2% и от этих 0,2 смертность 0,1%.
Гость.
Гость
Что задело? Не ездите никуда, не развиваетесь.. только мусорники нюхаете и видите рядрм с домом.
Ты то перечитала уже все книги,? что на форуме сидишь...
На мой век хороших книг хватит. Зоопарк на время карантина закрыли, только этот остался. Надо как-то развлекаться.
Гость
Гость
А до кризиса-короны Вы планировали сменить место работы?
Да. Я думала в апреле начале -Мая съездить куда то в отпуске и потом искать работу , потому что если выйдешь на новую то там еще не известно сколько в отпуск не сходить. Потом . И вот видите как вышло ...
Гость
Лана
Автор,ну давайте плакать вместе )))) Я люблю свою работу и не хочу путешествовать.
Но я не знаю как будем работать завтра,через неделю,через месяц.Может вахтами по 2 недели жить в больнице.Вот не хотелрсь бы.Я медик.
Отпуск в июне.Запретили переносить.Мой отпуск-это загарать в парке,ходить по музеям и выставкам,много гулять,максимум спорта в бассейне,зале,на улице. Шашлыки на природе и посиделки в барах с друзьями. Как мне его провести когда все везде закрыто?))
Короче,не одна вы такая.Всех затронуло,только по разному.
У вас у медиков куча других всяких льгот и отпуск больше и пенсия рано и всякие там санатории да льготные путевки бесплатно . А у меня отпуск по графика в мае и зимой и меня вынудили взять на две недели . Я хотела хотя бы неделю , что если что то потом еще неделю попозже когда можео булет съездить . Но нет. И вы любите работу , я нет , я хотела менять , а менять сейчас будет не на что ... Чувствуете разницу ? К тому же медики сейчас востребованы . А все остальные сферы - нет.
Расмус
К середине-концу мая открыть должны границу на выезд. В европе уже все к концу апреля откроют. (Не для туристов сначала) Колхозным пи_дорам неводмек какому количеству людей надо ездить. Да и какой карантин на полгода. Страна развалится на княжества при таком режиме. Электричество будете велосипедами генерировать? Рашка разучилась делать даже турбины. Все Сименс.
НикГость
Автор, у меня самой еще непонятно с работой, оформили пока до середины мая, слава богу, успела в последний вагон, устроилась за 1,5 недели до всеобщего ***)))
Во вторник выхожу удаленки в офис
Гость
Расмус
К середине-концу мая открыть должны границу на выезд. В европе уже все к концу апреля откроют. (Не для туристов сначала) Колхозным пи_дорам неводмек какому количеству людей надо ездить. Да и какой карантин на полгода. Страна развалится на княжества при таком режиме. Электричество будете велосипедами генерировать? Рашка разучилась делать даже турбины. Все Сименс.
Не откроют. Везде об жтом пишут , тем более они сейчас песни поют о том что карантин будет до конца года ... Как минимум до осени. Будут выпускать экстренных и избранных , для всех подряд не откроют сейчас тем более для туристов. Дай бог чтоб наше побережье открыли, сейчас то до конца мая там карантин. Они уже говорят мол в июне к нам не приезжайте .
Гость
Гость
У меня вообще нет работы с ноября... И не знаю, когда будет...
А на что живете?
Гость
Гость
Да. Я думала в апреле начале -Мая съездить куда то в отпуске и потом искать работу , потому что если выйдешь на новую то там еще не известно сколько в отпуск не сходить. Потом . И вот видите как вышло ...
Если вы планировали отпуск, значит какие то накопления у вас есть. Тогда месяцев 3-6 сможете пересидеть на овсянке и гречке не работая и сберегая свое здоровье
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова