У кого были токсичные руководители?
Надежда
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель
Гость
Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель
Очень похоже на мою директрису. Тоже вся из себя. Властолюбивая. Себялюбимая. Как-то на конференции был вместе с ней. Выступали с докладами. Мне аплодировал после доклада весь зал, а ей так немножко. И с этого момента она стала меня гнобить. Вечно недовольна моей работой, хотя отзывы о моей работе только положительные. Премию выписывает меньше чем остальным. Дед Мороз на корпоративе (лучше бы я не ходил) раздавал сотрудникам подарки. Мне не хватило. Мне вручили открытку с оскорбительным текстом. Почему не ухожу от такой мымры? А мне нравится работа. Я вкладываю в неё душу. А директора стараюсь не замечать. Ей идёт уже 8 десяток, есть проявления деменции. Вот и ждём - кто кого пересидит.
Гость
Главное,чтобы звёздочки погонам соответствовали.Учитесь,как надо "размачивать теорию" и дорожку себе стелить, гадить коллегам и станете,как мочалка :на должность заместителя начальника Калининградской областной таможни назначен подполковник таможенной службы Михаил Алексеевич Мочалин.
Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.
В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».
В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.
В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.
Приказ,есть приказ:В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела. Успел отметиться, целым рядом скандалов,с незаконным увольнением инспекторов цэда.,подсовывал несуществующие графики отпусков,а заявления на отпуск у авраменко не подписывал,так как у них был давний конфликт.авраменко был против его назначения начальником отдела кадров.После череды скандалов и провалов в кадровой работе,В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.Не смог удержаться на должности, так как имел пробелы в знаниях таможенного законодательства,а С 22 января 2025 года по н.в. нашёл последнее пристанище - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы,которые выдают всем,кто работает в этой системе.
Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.
В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».
В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.
В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.
Приказ,есть приказ:В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела. Успел отметиться, целым рядом скандалов,с незаконным увольнением инспекторов цэда.,подсовывал несуществующие графики отпусков,а заявления на отпуск у авраменко не подписывал,так как у них был давний конфликт.авраменко был против его назначения начальником отдела кадров.После череды скандалов и провалов в кадровой работе,В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.Не смог удержаться на должности, так как имел пробелы в знаниях таможенного законодательства,а С 22 января 2025 года по н.в. нашёл последнее пристанище - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы,которые выдают всем,кто работает в этой системе.
Гость
Усиление контроля над кандидатурой зверева,как отягчающий бекграунд подготовки кадров для грязных зверевских делишек.Начальника РТА усилят первым заместителем. Соответствующие поправки внесены в приказ ФТС 1841. Сейчас в структуре РТА есть начальник и заместитель. И.о. начальника – первый замначальника ГУОТК Рафаэль Зверев, кто является его заместителем - из сайта РТА не понять. Вероятно, решение о введении еще одной руководящей единицы продиктовано тем вниманием, которое уделяет руководство ФТС вопросу подготовки профессиональных кадров.
Гость
Усиление контроля над кандидатурой зверева,как отягчающий бекграунд подготовки кадров для грязных зверевских делишек.Начальника РТА усилят первым заместителем. Соответствующие поправки внесены в приказ ФТС 1841. Сейчас в структуре РТА есть начальник и заместитель. И.о. начальника – первый замначальника ГУОТК Рафаэль Зверев, кто является его заместителем - из сайта РТА не понять. Вероятно, решение о введении еще одной руководящей единицы продиктовано тем вниманием, которое уделяет руководство ФТС вопросу подготовки профессиональных кадров.
Форум: Работа
Всего: 142 295 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?30 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?9 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?30 ответов
- Зависть к карьере мужа25 ответов
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?9 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Год работы мед сестрой2 ответа
Предыдущая тема
Как справились? Работаете дальше или уволились?