У кого были токсичные руководители?
Надежда
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель
Гость
Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель
Очень похоже на мою директрису. Тоже вся из себя. Властолюбивая. Себялюбимая. Как-то на конференции был вместе с ней. Выступали с докладами. Мне аплодировал после доклада весь зал, а ей так немножко. И с этого момента она стала меня гнобить. Вечно недовольна моей работой, хотя отзывы о моей работе только положительные. Премию выписывает меньше чем остальным. Дед Мороз на корпоративе (лучше бы я не ходил) раздавал сотрудникам подарки. Мне не хватило. Мне вручили открытку с оскорбительным текстом. Почему не ухожу от такой мымры? А мне нравится работа. Я вкладываю в неё душу. А директора стараюсь не замечать. Ей идёт уже 8 десяток, есть проявления деменции. Вот и ждём - кто кого пересидит.
Гость
Главное,чтобы звёздочки погонам соответствовали.Учитесь,как надо "размачивать теорию" и дорожку себе стелить, гадить коллегам и станете,как мочалка :на должность заместителя начальника Калининградской областной таможни назначен подполковник таможенной службы Михаил Алексеевич Мочалин.
Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.
В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».
В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.
В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.
Приказ,есть приказ:В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела. Успел отметиться, целым рядом скандалов,с незаконным увольнением инспекторов цэда.,подсовывал несуществующие графики отпусков,а заявления на отпуск у авраменко не подписывал,так как у них был давний конфликт.авраменко был против его назначения начальником отдела кадров.После череды скандалов и провалов в кадровой работе,В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.Не смог удержаться на должности, так как имел пробелы в знаниях таможенного законодательства,а С 22 января 2025 года по н.в. нашёл последнее пристанище - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы,которые выдают всем,кто работает в этой системе.
Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.
В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».
В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.
В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.
Приказ,есть приказ:В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела. Успел отметиться, целым рядом скандалов,с незаконным увольнением инспекторов цэда.,подсовывал несуществующие графики отпусков,а заявления на отпуск у авраменко не подписывал,так как у них был давний конфликт.авраменко был против его назначения начальником отдела кадров.После череды скандалов и провалов в кадровой работе,В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.Не смог удержаться на должности, так как имел пробелы в знаниях таможенного законодательства,а С 22 января 2025 года по н.в. нашёл последнее пристанище - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы,которые выдают всем,кто работает в этой системе.
Гость
Усиление контроля над кандидатурой зверева,как отягчающий бекграунд подготовки кадров для грязных зверевских делишек.Начальника РТА усилят первым заместителем. Соответствующие поправки внесены в приказ ФТС 1841. Сейчас в структуре РТА есть начальник и заместитель. И.о. начальника – первый замначальника ГУОТК Рафаэль Зверев, кто является его заместителем - из сайта РТА не понять. Вероятно, решение о введении еще одной руководящей единицы продиктовано тем вниманием, которое уделяет руководство ФТС вопросу подготовки профессиональных кадров.
Гость
Усиление контроля над кандидатурой зверева,как отягчающий бекграунд подготовки кадров для грязных зверевских делишек.Начальника РТА усилят первым заместителем. Соответствующие поправки внесены в приказ ФТС 1841. Сейчас в структуре РТА есть начальник и заместитель. И.о. начальника – первый замначальника ГУОТК Рафаэль Зверев, кто является его заместителем - из сайта РТА не понять. Вероятно, решение о введении еще одной руководящей единицы продиктовано тем вниманием, которое уделяет руководство ФТС вопросу подготовки профессиональных кадров.
Форум: Работа
Всего: 144 301 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!63 ответа
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?7 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?31 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве127 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Хочу переехать и работать в Москве127 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!63 ответа
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?31 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?7 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
Предыдущая тема
Как справились? Работаете дальше или уволились?