Я, было круто. Кстати, я переживала, что он меня за 2 недели затюкает до смерти, но он меня вышвырнул в тот же день, не заставив отрабатывать. Порой я о нем вспоминаю, но об уходе не жалела никогда. Зла не таю на него, опыт колоссальный получила за год с этим психом, и стрессоустойчивость у меня теперь выше среднего
Автор
[569473951]
Гость
Я, было круто. Кстати, я переживала, что он меня за 2 недели затюкает до смерти, но он меня вышвырнул в тот же день, не заставив отрабатывать. Порой я о нем вспоминаю, но об уходе не жалела никогда. Зла не таю на него, опыт колоссальный получила за год с этим психом, и стрессоустойчивость у меня теперь выше среднего
Вы - Молодец! Смогли быстро найти работу? На новом месте нормально всё?
Гость
[3411267543]
Автор
Вы - Молодец! Смогли быстро найти работу? На новом месте нормально всё?
Да, быстро нашла. Но это было давно, с тех пор я еще несколько работ сменила. А вы планируете уволиться? Какие психозы у вашего босса?
Кореш форумчанок
[1513313165]
Трудоустройство в России - лотерея
Автор
[569473951]
Гость
Да, быстро нашла. Но это было давно, с тех пор я еще несколько работ сменила. А вы планируете уволиться? Какие психозы у вашего босса?
Ну например, вы говорите информацию (есть свидетели), а он потом говорит, что вы мне такого не говорили, вы мне говорили вот так. И сидишь и думаешь: я же помню, что я говорила, есть свидетели даже. А для него это повод просто сорваться на вас. Поорать.
Гость
[1892083129]
Я только что ушла от токсика. Терпела очень долго, много лет, т к сама работа мне нравилась. Пока в поиске новой работы, посмотрим, куда судьба вывернет. Девочки, я жалею, что столько терпела и столько времени работала на одном месте. Не терпите. Получили опыт и ищите другого Руководителя.
Автор
[569473951]
Гость
Я только что ушла от токсика. Терпела очень долго, много лет, т к сама работа мне нравилась. Пока в поиске новой работы, посмотрим, куда судьба вывернет. Девочки, я жалею, что столько терпела и столько времени работала на одном месте. Не терпите. Получили опыт и ищите другого Руководителя.
Вот и я также хочу. Ужасно просто. Не спишь, переживаешь. Устала невозможно от такого отношения.
Ну например, вы говорите информацию (есть свидетели), а он потом говорит, что вы мне такого не говорили, вы мне говорили вот так. И сидишь и думаешь: я же помню, что я говорила, есть свидетели даже. А для него это повод просто сорваться на вас. Поорать.
Может, он склеротик? Фильм "Дьявол носит прада" вспомнился))
Автор
[569473951]
Гость
Может, он склеротик? Фильм "Дьявол носит прада" вспомнился))
о да! Такое чувство, что он его смотрел. И такие же ответы "Не спрашивайте меня ни о чем!"
Гость
[3411267543]
Автор
о да! Такое чувство, что он его смотрел. И такие же ответы "Не спрашивайте меня ни о чем!"
Поищите работу, вдруг, подвернется что-то стоящее. Тирану можно будет сказать, что у родственника ковид, и вы на карантине, и попробовать на новом месте недельку поработать
Автор
[569473951]
Гость
Поищите работу, вдруг, подвернется что-то стоящее. Тирану можно будет сказать, что у родственника ковид, и вы на карантине, и попробовать на новом месте недельку поработать
не, я вообще вникуда собираюсь уже уходить. Морально измотана!
Не терпите. Сваливайте. Работу найдёте, не одну, так другую. А так нервы расшатаете только. У меня подруга год работала так с таким руководством, потом по психологам год ходила и вообще работы стала бояться. У меня тоже были на первых работах нестыковки с руководством. Жалею, что сразу же не ушла!
Автор
[569473951]
Гость
Не терпите. Сваливайте. Работу найдёте, не одну, так другую. А так нервы расшатаете только. У меня подруга год работала так с таким руководством, потом по психологам год ходила и вообще работы стала бояться. У меня тоже были на первых работах нестыковки с руководством. Жалею, что сразу же не ушла!
спасибо за поддержку!
Гость
[628199617]
Автор
Вот и я также хочу. Ужасно просто. Не спишь, переживаешь. Устала невозможно от такого отношения.
Так уходи. Тебе что там, миллионы платят?
5467
[3336993465]
Конечно .ибо чем дольше тянешь ,тем хуже.человек не меняется и все только хуже становится
5467
[3336993465]
Кореш форумчанок
Трудоустройство в России - лотерея
Ойпф .. все нелегально ,иди куда хочешь туда и устраивайся ..это не европа .... Хватит фантазировать
5467
[3336993465]
Автор
Что бы не было вопросов, нужно делать резюме встречи, в письменной форме и рассылать всем участникам, с просьбой дополнить
Полупокерша
[1651668629]
Ушла.вообще в другую профессию.терпела год,потом поняла,что хватит терпеть и расшатывать психику.2 недели отработки не пережила бы,взяла больничный,хотя могла работать со сломанным пальцем на ноге)
Автор
[569473951]
Одуванчик полевой
Что бы не было вопросов, нужно делать резюме встречи, в письменной форме и рассылать всем участникам, с просьбой дополнить
У нас так не получится. Он ещё больше разорется: что вы тут понаписали и зачем. И потом это всё было на этой же встрече. Я сообщила информацию (вот она у меня на листочке) и он мне через 10 минут говорит, что вы сказали всё по-другому.
Гость
[3111269682]
Автор
У нас так не получится. Он ещё больше разорется: что вы тут понаписали и зачем. И потом это всё было на этой же встрече. Я сообщила информацию (вот она у меня на листочке) и он мне через 10 минут говорит, что вы сказали всё по-другому.
Только аудиозаписи. Коллеги никакие протоколы не то чтоб подписывать, а даже читать не будут. И вообще на вашу сторону никто не встанет. Сами же знаете
Гость
[1242206718]
Я вот собираюсь уходить) Тоже надоело уже, сил нет
Я вот собираюсь уходить) Тоже надоело уже, сил нет
Тоже достали? У вас именно что?
Гость
[1242206718]
Автор
Тоже достали? У вас именно что?
Руководитель неадекватный Унижает, оскорбляет при всех (хотя работу я выполняю чуть ли не лучше всех, коллеги так говорят мне), шутит с сарказмом. Пыталась с ним поговорить, не выходит, говорил что я придумываю все и только мне так кажется. Жесть вобщем, устала
Гость
[1892083129]
Гость
Девочки, докладываю, прошла три собеседования(в три разных компании), одно не очень (не подходящая работа), зато два других успешно и скорее всего в понедельник уже получу оффер.
Автор
[569473951]
Гость
Девочки, докладываю, прошла три собеседования(в три разных компании), одно не очень (не подходящая работа), зато два других успешно и скорее всего в понедельник уже получу оффер.
Блин, мы за вас рады! Вы - молодец! Желаю, чтобы выбрали лучшее место! С непосредственным начальником беседовали? Увидели каков он (что будет адекватным)? Держу за вас кулачки!!!
Только аудиозаписи. Коллеги никакие протоколы не то чтоб подписывать, а даже читать не будут. И вообще на вашу сторону никто не встанет. Сами же знаете
а если сделаешь аудиозапись - скажет, что ты следишь за ним или куда-то хочншь слить инфу... вот на все найдется ответ не в твою пользу
Гость
[4024153783]
Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель
Гость
[3817443813]
Гость
Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель
Спасибо за информацию. В соцсети есть её страница. Она поклонница Бузовой. Очень жаль, что такие выскочки, благодаря своей наглости, получают руководящие должности. Пусть будет счастлива.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[384649834]
Автор
спасибо за поддержку!
Я ушла от очень токсичного руководителя. Через какое-то время устроилась, казалось бы на хорошую работу, но здесь ужасный руководитель, что тот от которого я ушла теперь мне кажется ангелом. Жалею, что ушла с прежнего места работы. Теперь сижу здесь и понимаю, что резюме подпорчено и сменить работу смогу только через год - полтора. Летунов работодатель не любит. В ужасе, что терпеть мне эту истеричку еще долгое время. Но и портить себе резюме из-за ее заскоков не хочется.