Переподготовка на учителя английского языка
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Аустирлиц
Нет!!! Хуже ничего нет чем эта адская профессия !!!!
Великолепный Вася
Блин, английкому уча чтоле? Это ведь хобби))
Гость
Сейчас учителей ин. яза не хватает, т.к. ввели второй иностранный в школах. После переподготовок многие работают. Идите. Но в школе тяжелее работать, чем в вузе.
Аустирлиц
Сейчас учителей ин. яза не хватает, т.к. ввели второй иностранный в школах. После переподготовок многие работают. Идите. Но в школе тяжелее работать, чем в вузе.
*** это хуже нет!!! Неблагодарный труд!!! Коллеги умственно отсталые !!! Все тебе тычут орут забудьте про нормальную одежду ! Одеваться нельзя / красить волосы в розовый нельзя/ нюхать старческую мочу и фекалии будете на собраниях
Аустирлиц
Кто хочет нюхать старческую мочу и фекалии идите велком просто!!!!
Гость
Конечно стоит. По первому времени были трудности с подготовкой. На нее уходило много времени. Сейчас уже никаких проблем.
Гость
Конечно стоит. По первому времени были трудности с подготовкой. На нее уходило много времени. Сейчас уже никаких проблем.
А вас не переподготовят. Чтобы преподавать, нужно отучиться вновь на бакалавра по педагогическому направлению. Это профстандарт для учителей, вышел несколько лет назад. Ознакомьтесь.
Вера
Я наконец-то нашла своего преподавателя и еще раз убедилась, что все зависит от того, как обучают и какие методы используют. Анастасия Сакаева – МЕГА преподаватель и я рада, что познакомилась с ней через этот курс. Прошла только половину курса и безумно довольна тем, чего уже получилось добиться. Еще хочу добавить отдельное спасибо за методику языкового нейрокоучинга. Обучайся, когда есть время и в любом месте- такой у меня девиз по жизни!
Гость
Я наконец-то нашла своего преподавателя и еще раз убедилась, что все зависит от того, как обучают и какие методы используют. Анастасия Сакаева – МЕГА преподаватель и я рада, что познакомилась с ней через этот курс. Прошла только половину курса и безумно довольна тем, чего уже получилось добиться. Еще хочу добавить отдельное спасибо за методику языкового нейрокоучинга. Обучайся, когда есть время и в любом месте- такой у меня девиз по жизни!
Добрый вечер,Вера
Гость
Здравствуйте , можете дать ссылку на Преподавателя ?
Форум: Работа
Всего: 145 117 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Можно ли проводить дополнительное занятие в кафе?Нет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования1 ответ
- Логопеды подскажитеНет ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Как в будущем найти работу студенту-градостроителю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
- Логопеды подскажитеНет ответов
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?Нет ответов
- Зачем нужен обеденный перерыв на работе, если его редко кто соблюдает?Нет ответов
- Можно ли проводить дополнительное занятие в кафе?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу переучиться на учителя. Вот думаю: стоит ли?
27 лет, высшее образование Психолог. Преподаватель психологии. 5 лет отработала старшим преподавателем в вузе. Получаю небольшую ЗП. Хорошо знаю английский язык. Хочу стать учителем иностранного языка. Стоит? Кто работает учителем, какие трудности в работе?