Как она потом будет лечить людей ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да простят меня врачи в поликлиниках, но для работы там не особо нужны серьезные знания - все работают по протоколам.
Гость
Главное к ней не попасть.
Ну, вы-то её знаете, вам проще. Я тоже не хожу к своей бывшей однокласснице, врачу с купленным дипломом. В школе она была самая тупая, зато родители бохатые.
Ну, вы-то её знаете, вам проще. Я тоже не хожу к своей бывшей однокласснице, врачу с купленным дипломом. В школе она была самая тупая, зато родители бохатые.
гость
вы только проснулись? в снг-это норма. на должностях люди не по-заслугам, а по положению в обществе
гость★★★★☆
Это понятно) Я не понимаю, зачем родители финансируют воздух ? Зачем сама девочка тратить своё время на ненужное ее образовани
а зачем этой девочке не прибыльное для неё образование, даже если это ей нравится? там надо конкурировать. просто так хорошее место не отдадут. шанс небольшой на успех, а риск велик. а проплачивают родители обучение, чтобы она не совсем была далекой от сферы своей деятельности, где она будет руководителем
Оксана Иисусовна
Да, вот тоже вижу, что дети врачей особо никакие. Вот их родители дааа, без них эти дети никто.
Гость
а зачем этой девочке не прибыльное для неё образование, даже если это ей нравится? там надо конкурировать. просто так хорошее место не отдадут. шанс небольшой на успех, а риск велик. а проплачивают родители обучение, чтобы она не совсем была далекой от сферы своей деятельности, где она будет руководителем
А убить кого-то и потом отдать все, чтобы не посадили - это лучше ? Или работать всю жизнь на нелюбимой работе ?
А по теме: не будет она работать, я знаю таких. Выйдет замуж или будет "бумаги перекладывать". Для родителей выброшенные на ветер деньги, для неё выброшенное на ветер время
А по теме: не будет она работать, я знаю таких. Выйдет замуж или будет "бумаги перекладывать". Для родителей выброшенные на ветер деньги, для неё выброшенное на ветер время
гость
Да там самое безопасное место. Там все лечение строго под контролем зав.отделением. Не навредит не волнуйтесь.
гость★★★★☆
А убить кого-то и потом отдать все, чтобы не посадили - это лучше ? Или работать всю жизнь на нелюбимой работе ?
так поймите. она не будет лечить, а только управлять. вот для этого и нужна база знаний и практики. вы просто со свой позиции размышляете, как если
бы были специалистом. но у них другие цели и вы не знаете их
бы были специалистом. но у них другие цели и вы не знаете их
Форум: Работа
Всего: 143 264 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???5 ответов
- У кого такая же проблема?7 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- У кого такая же проблема?7 ответов
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю — зачем это все ? Зачем ее родители воспитывают врача-убийцу ? Зачем платить за все экзамены ? Если ребёнок даже не ходит, зачем его заставлять ? Может это просто не ее и в другой сфере она бы добилась успеха. По сути она занимает чужое место.