Обстановка на работе
Гостья
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выйди на работу и забери свою зп.
Гость
Авторша - деревня
Гость
Ну так-приезжай и забирай, что за проблема то?
Гость
Как вы дожили до 32 лет, что не можете ни на работе за себя постоять, ни с подругами контакт наладить?
Спокойно выходите на работу и вопросы по поводу зарплаты, дальнейшей работы и заданий задавайте своему начальнику отдела.
Берите жизнь в свои руки и не надейтесь, что снова вас знакомые пристроят и терпеть вас будут лишь по этой причине. Не получается здесь работать и себя проявить - ищите новую работу.
Спокойно выходите на работу и вопросы по поводу зарплаты, дальнейшей работы и заданий задавайте своему начальнику отдела.
Берите жизнь в свои руки и не надейтесь, что снова вас знакомые пристроят и терпеть вас будут лишь по этой причине. Не получается здесь работать и себя проявить - ищите новую работу.
Гость
Как вы дожили до 32 лет, что не можете ни на работе за себя постоять, ни с подругами контакт наладить?
С чего вы взяли, что ее знакомые пристроили?
Гость
Ничего непонятно, какой вирус усилился, какие карты, какие куски...
Гостья
А вот так ! Что за вопрос .вот такая я забили на работе за эти копейки ??? Может пусть подавяьмя моими деньгами .мне сказали выходить на работу ,я не хочу из за вируса и мои близкие нет тоже .творится кошмар у нас в стране и городе .все переполнено ковид .ехать надо отпрашиваться это же прерывать рабочее время ? Надо попросить ,чтобы подменили ,с др стороны мня сожрут они работают ,а я дома на удалёнке ! Начальник как раз ничего на эту тему ,а вот другие ...либо с ее подачи ...почему мы работаем ,так вы все на личных машинах или вас забирают водитель наш ,а я в другом конце живу города ..притом вечно кидаю т с одного места а другой раза три за год два ,стол как тумбочка ,кинули и все куда то ..кадровика предупредить ,что уеду ,а она думает сижу дома так как простуда ..а потом узнает что я ездила и тоже орать будет или читать мне
Гостья
Зачем с подругами налаживать ?? Им плевать на меня было ,когда нужна поддержка словом хоть была ,вы же ничего не знаете и опять лнзете умничаете девушка ! Вы же не знаете изнутри ситуацию .подругам плевать зачем такие подруги ??? Пусть катится эта подруга по своим делам .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Много из себя строишь. Начальство сказало выходить, все вышли, а она, самая умная, решила дома посидеть. Ну сиди, уволят за прогулы.
Гость
Автор, что вы хотите от посторонних людей? Вы даже свою ситуацию адекватно описать не можете, в чем там суть-то... Если вы в своем праве и действовали согласно указаниям руководства, то чего вам бояться. А если вы самовольно "хочу дома сижу и не иду на работу", то вам тут не помогут избежать увольнения. У вас точно никакого диагноза нет, типа аутизма или ДЦП?
Гостья
Автор, что вы хотите от посторонних людей? Вы даже свою ситуацию адекватно описать не можете, в чем там суть-то... Если вы в своем праве и действовали согласно указаниям руководства, то чего вам бояться. А если вы самовольно "хочу дома сижу и не иду на работу", то вам тут не помогут избежать увольнения. У вас точно никакого диагноза нет, типа аутизма или ДЦП?
Что??? Вы зачем оскорбляете меня ! Обоснуйте мне почему на каком основании вы мне так пишите .
Форум: Работа
Всего: 144 512 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Травля на работе5 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?10 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Жизнь-боль!5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?11 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе6 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после