Мне 23, из них работала только месяц,как преодолеть себя
123
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Я тебя успокою. Мне 30 и я не работала ни дня. Если не считать, что я была участницей танцевального коллектива многие годы. Но это было в основном для души, ну и деньги, конечно, хорошие за выступления. Скучаю даже по тем временам. Но так чтобы идти на обычную работу.. никогда в жизни. Это не для меня.
Гость
Я за 34 года ок 3х лет только отработала, так себя и не преодолела..
123
Я тебя успокою. Мне 30 и я не работала ни дня. Если не считать, что я была участницей танцевального коллектива многие годы. Но это было в основном для души, ну и деньги, конечно, хорошие за выступления. Скучаю даже по тем временам. Но так чтобы идти на обычную работу.. никогда в жизни. Это не для меня.
И как вы себя обеспечиваете?
Нет ли какого то осуждения со стороны людей?
Нет ли какого то осуждения со стороны людей?
Гость
Это называется работа
Гость
Некоторым это может показаться унизительным, но всегда были и есть такие люди, которые живут на подаяние, занимаются попрошайничеством. Для студентов это вообще основной источник дохода наравне со сбором стеклотары и металлолома. А вообще, этим занимаются люди самого разного возраста. Их обвиняют в том, что они бездельники, но разве те же контролёры в транспорте трудятся больше, чем собиратели милостыни? Или молодые люди, которые раздают листовки? Разница лишь в том, что, например, когда погода плохая, можно просто остаться дома, и никто не уволит за прогул. Конечно, стать на паперть решится не каждый, но ничего постыдного в этом нет.
Гость
Мне 30. Из них работала меньше месяца (2 недели ахаха).
Ну и что?
Запомните детка, возможность не работать это преимущество, а не обязанность.
Ну и что?
Запомните детка, возможность не работать это преимущество, а не обязанность.
123
Автор, я устраивалась на первую работу после ВУЗа, когда мне было почти 24. Опыта не было никакого. Только на одном собеседовании мне указали на возраст, но это сразу выдает неадекватного работодателя. По поводу страхов - боятся ничего не надо. Приходите на собеседование с мыслью, что это далеко не последний ваш шанс, что вы просто пришли себя показать, на людей посмотреть, поговорить. Если вас что-то не устраивает на собеседовании, можете не тратить время - просто встаете, благодарите за уделенное время и уходите. Это все придет с опытом. Я до получения первого места прошла около 13 собеседований. По началу просто трясло, потом приходила даже не подготовившись, тк итак уже все знала. Не бойтесь никого и ничего, там сидят такие же люди как вы, которые в свое время тоже устраивались на работу.
Форум: Работа
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу найти работу но из за не которых проблем не вся работа подходит,и страхи есть ,но понимаю что нужно двигаться не смотря на страхи,у кого такое было?