Гость
Статьи
Из-за событий с …

Из-за событий с ковидом-19 лишилась работы...

Полмесяца назад узнала, что наше предприятие закрыли, и не только я, а мы все остались без работы, весь наш отдел по Питеру. Понимаю, что работа так себе, это надо было привставать к людям в ТЦ, проводить опросы и брать их номера телефонов, чтобы им потом звонили операторы и предлагали вложить деньги в криптовалюту или что-то вроде того. У нас шла ставка-оклад и % за каждого человека, кто придёт на презентацию. Чтобы больше людей пришло на презентацию, надо было как можно у большего числа людей взять контакты, потом регистрировать их в 1С программе, а там их операторы, а уже затем менеджеры обрабатывали. Обычно у меня получалось за месяц заработать от 50+, работая 5 часов в день в пятидневку, график свободный. Иногда 60+ получалось, а иногда 70 и даже 80+. Держалась за эту работу, потому что где ещё в Питере я столько заработать, работная на неквалифицированней работе. Даже квалифицированные специалисты зарабатывают ниже. И вот предприятие понесло убытки из-за коронавируса, нас всех почти сократили, оставили только операторов, они сами ищут людей через авито, и им звонят. Я просилась операторы, и мне сказали, что им сейчас не нужны, их итак сократили и тех, кто работал.
И куда мне теперь устроиться в Питере, чтобы работать по 4-5 часов в день как раньше, и зарабатывать от 50+, как раньше?

#Коронавирус (covid-19)
Луна
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна
Луна
За что?
За то, что Вы обманывали людей).
Алёна
МИСП
За телефонный спам и мошенничество
Её за это и посадить надо.
Луна
МИСП
А от вас какая польза? Один вред. От офисного планктона хотя бы вреда нету
От офисного планктона может и нет вреда, но и пользы никакой. От нас же кому вред, а кому польза. Вот фирмам например польза, доход приносим. Так что хотя бы не бесполезны как офисные планктоны.
Луна
МИСП
Красивая ты до поры - до времени, пока есть деньги на штукатурку для морды, и пока не стукнет 30 лет. А потом ты бабка старая, жирная, птозная и вонючая, с папилломами на груди и подмышках и анальной бахромой
Твоя мамка!
Алёна
Луна
Так не я же мошенничала, а другие. К ним и претензии. Я маленький человек, чего ко мне-то цепляетесь???
Вы должны сидеть в тюрьме, как они.
Гость
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вирус, Гейтс, 5ж, бумеранги.
Да вы тролль, не верю что кто-то может быть настолько тупым
Что-то никак авторка не уймется. Работой тролля зарабатывает, мелькнула такая мысль. Эта страдалица уже показала себя во всей красе.
Алёна
Луна
А если у любвей, оставшихся без работы больные родители иди есть дети, а может и все вместе? Или по вашему от счастливой жизни на такую работу приходят работать консультантами как я иди операторами на телефон?
Пусть люди уборщицами и дворниками идут.
МИСП
Луна
Начни обеспечивать девушек, не придётся нам работать на таких работах, будем зефирными феями и вечно улыбаться всем и вся. И не придётся тебе слушать нас по телефону с навязчивыми рекламами.
Давай лучше ты будешь меня обеспечивать, я перееду к тебе домой, а свою квартиру буду сдавать и ложить деньги в банк. Ты придешь с работы, я тебя тpaxну в анал (очень жестко), а работать будешь на автомойке. А как постареешь/пожирнеешь - найду другую тёлку
Луна
А я то почему? Я просто работник, маленький человек, это красные человеки пускай сидят, они конкретно на деньги разводят. А я всего лишь контакты собирала, анкеты заполняла и регистрировала в 1С программу.
МИСП
Луна
От офисного планктона может и нет вреда, но и пользы никакой. От нас же кому вред, а кому польза. Вот фирмам например польза, доход приносим. Так что хотя бы не бесполезны как офисные планктоны.
А от фирм какая польза? Опять же вред один. Чет толсто ща). Сажать вас всех надо без разбора
МИСП
Луна
Твоя мамка!
???
Бомбануло?
Гость
МИСП
Давай лучше ты будешь меня обеспечивать, я перееду к тебе домой, а свою квартиру буду сдавать и ложить деньги в банк. Ты придешь с работы, я тебя тpaxну в анал (очень жестко), а работать будешь на автомойке. А как постареешь/пожирнеешь - найду другую тёлку
Это тролль. Изображает незамутненность.
Алёна
Луна
С апреля сижу, как всех на карантин отправили. Отпуск так называемый у нас неоплаченный. Никаких пособий не было. Плюс я рожала пособие по безработице, до сих пор выплат не было и предложений по работе из центра занятости. Россия, ***...
В Америку уезжайте!
МИСП
Луна
А я то почему? Я просто работник, маленький человек, это красные человеки пускай сидят, они конкретно на деньги разводят. А я всего лишь контакты собирала, анкеты заполняла и регистрировала в 1С программу.
Можешь рассказать про свою работу? Мне даже стало интересно, каким образом ты у них эти контакты получала. У меня с такими как ты дальше "здравствуйте - пошла нах#й" еще не заходило. Последнее время вообще ко мне не подходят, походу там одни и те же nидоры работают
Алёна
Луна
А вам же девственницы нужны для замужества, а не бывшие ночные бабочки?
Таких, как Вы, никто никогда замуж не возьмёт.
Гость
МИСП
Кому нам? Я кагбэ МИСП, мне не нужны никакие девственницы
Ты долбень, а не мисп.
Инцел - это не мисп...ВалераТВ.
Алёна
Луна
Сажают обычно не больших людей, а маленьких.
МИСП
Гость
Ты долбень, а не мисп.
Инцел - это не мисп...ВалераТВ.
Машка, эт ты что ли? Я с бабами даже не знакомился ниразу)
Гость
Метлу, тряпку в руки - и пошла на работу!
Гость
МИСП
Машка, эт ты что ли? Я с бабами даже не знакомился ниразу)
Я ж говорю, Инцел убогий..
Иди учи у Дягилева матчасть, не позорь тут понятие МИСП.
МИСП
Гость
Я ж говорю, Инцел убогий..
Иди учи у Дягилева матчасть, не позорь тут понятие МИСП.
Конструктив попер? Сама иди учи матчасть, лол
Гость
Так вам и надо, занимались вытряхиванием денег из людей, отдохните.
Гость
Поделом тебе. Уж то, что твоя гнилая контора закрылась меня, лично, очень радует. Меньше облапошивать людей будете.
Гость
Автор, петь и плясать умеете? Поузнавайте, может на корпоративах пригодитесь. Или в гос учреждение секретарем. Можно еще соцработником, но это для небрезгливых (чужие жилища убирать или старику помочь умыться)
Гость
А дальше расти не хочется?? Ведь работа была и есть нестабильная, о будущее думаете?? Все становится со временем неактуальным, годы идут , возраст не уменьшается.
Луна
Алёна
Пусть люди уборщицами и дворниками идут.
Там зарплаты на хватит, чтобы семью прокормить
Луна
Алёна
Таких, как Вы, никто никогда замуж не возьмёт.
А таких как вы? Очередь огромная?
Луна
МИСП
Можешь рассказать про свою работу? Мне даже стало интересно, каким образом ты у них эти контакты получала. У меня с такими как ты дальше "здравствуйте - пошла нах#й" еще не заходило. Последнее время вообще ко мне не подходят, походу там одни и те же nидоры работают
Потому что я в Питере живу, а не как вы все, не пойми где.
Луна
Алёна
Сажают обычно не больших людей, а маленьких.
А меня-то Дасти? Я ничего нелегального не делала, работала по трудовому договору.
Луна
Гость
Метлу, тряпку в руки - и пошла на работу!
Там копейки платят. Мне не западло, готова и метлу в руки взять, если бы платили хорошо.
Луна
Гость
Так вам и надо, занимались вытряхиванием денег из людей, отдохните.
Ну ладно, меня вам не жалко, позлобствовать рады моим неудачам. А вот со мной девушка работала, ей всего 21, у неё больная мать, отец, она в туком возрасте вынужден им помогать уже, так как от государства помощи никакой, хотя ее родители всю жизнь корячились с советских времён на наше правительство России. Ее например вам не жалко? Тоже «так и надо ей», так получается?
Луна
Гость
Поделом тебе. Уж то, что твоя гнилая контора закрылась меня, лично, очень радует. Меньше облапошивать людей будете.
А вот со мной работала девушка, у которой родители больные, а ей 21 всего и она вынужден им в таком возрасте помогать уже, вместо того, чтобы для себя пожить. И что, ей тоже «так и надо», «поделом ей»? Так?
Луна
Гость
Автор, петь и плясать умеете? Поузнавайте, может на корпоративах пригодитесь. Или в гос учреждение секретарем. Можно еще соцработником, но это для небрезгливых (чужие жилища убирать или старику помочь умыться)
Умела когда-то! Петь и плясать намного лучше всяких Бейонсе и Агилер. Но мы же в России живем.
Луна
Гость
А дальше расти не хочется?? Ведь работа была и есть нестабильная, о будущее думаете?? Все становится со временем неактуальным, годы идут , возраст не уменьшается.
Мне пойми на возраст. Я в 30 выгляжу также, как и те, кто работал со мной в свои 18-21. И это не самомнение.
Гость
МИСП
Красивая ты до поры - до времени, пока есть деньги на штукатурку для морды, и пока не стукнет 30 лет. А потом ты бабка старая, жирная, птозная и вонючая, с папилломами на груди и подмышках и анальной бахромой
как мамаша твоя? у нее бахрома прямо?
Гость
Луна
Теперь идти на работу продавцом-кассиром, где и отвественности больше и часов работы куда больше «на дядю», и зарплата 30 тысяч и то не с первого месяца. Либо курьером по доставке Яндекс еды, где в час 140 рублей (ни о чем, конечно), или преподавателем танцев в детскую студию за 30 рублей (и то если возьмут, так как по блату все)... и все это после тех зарплат, что раньше были? Как-то принять без боли, горами и раздражений?
Какие 30 рублей? В провинции логопед за 45 минут получает 600-1000 р за занятие (обычно берт е50 процентов, если на дядю работает), танцы тоже не 30 р стоят в час.
Луна
Гость
Какие 30 рублей? В провинции логопед за 45 минут получает 600-1000 р за занятие (обычно берт е50 процентов, если на дядю работает), танцы тоже не 30 р стоят в час.
А сколько учеников у логопеда интересно? Вряд ли прямо каждый день по 5 и больше учеников.
МИСП
Гость
как мамаша твоя? у нее бахрома прямо?
Как твоя. У нее и бахромéнь по колено, и папилломы, и кондиломы, и клитор на 13см
Гость
Луна
А вот со мной работала девушка, у которой родители больные, а ей 21 всего и она вынужден им в таком возрасте помогать уже, вместо того, чтобы для себя пожить. И что, ей тоже «так и надо», «поделом ей»? Так?
Да, ей тоже. Те, кого вся Ваша шарашкина контора вовлекает в невыгодные прожекты и облапошивает, тоже имеют свои проблемы.
Так что НЕ ЖАЛКО НИ КАПЛИ НИ ОДНОГО ИЗ ВАС. А тебя в первую очередь.
Гость
МИСП
Рад. Потому что одно время мне названивали всякие торговцы халвой, ВЦИОМ, кредиторы, и nрочие nидоры, пока я их всех не начал посылать нах#й прямым текстом, с тех пор уже 2 года тишина). А ты иди на автомойку работать за МРОТ, я за всю свою жизнь (мне 31 год) не потратил на баб ни копейки, и горжусь этим
у тебя зарплата 15 рублей
ты днище убогое
МИСП
Гость
у тебя зарплата 15 рублей
ты днище убогое
☝️ Это машка пишет
Гость
377. Святоша
[3542480485] - Сегодня, 02:35

а вы видели/слышали как мисп работает горлом?
это звук и это чувство, когда ты залуупкой по шершавому нёбу двигаешь и упираешься в дырку в горле. а твой хууй залит слюной.
это очень ценно. не каждый мужик сможет принимать горлом без рвотного рефлекса.
....
😄😄😄
МИСП
машка (одноноженька, петух с двпча, nидор-баба и трансвистит)
Сообщение было удалено
☝️ Девочки, что делать, эта Машка достала уже, бегает за мной по всему форуму уже год(
МИСП
машка (одноноженька, петух с двача, nидор-баба и трансвистит)
Сообщение было удалено
☝️ Девочки, что делать, эта Машка достала уже, бегает за мной по всему форуму уже год(
Гость
МИСП
сосси ротвейлеру как и привык
Гость
МИСП
работай горлом)))
МИСП
машка (одноноженька, петух с двача, nидор-баба и трансвистит)
Сообщение было удалено
☝️ Девочки, что делать, эта Машка достала уже, бегает за мной по всему форуму уже год(. Кто сталкивался?
Гость
МИСП
☝️ Девочки, что делать, эта Машка достала уже, бегает за мной по всему форуму уже год(. Кто сталкивался?
еще раз повторяю, работай горлом.
я например соссу *** ротвейлера, работаю горлом!
и ты работай.
я машка, одноногий петух и ***
диагноз - шизофрения
Гость
МИСП
работай горлом)))

377. Святоша

а вы видели/слышали как мисп работает горлом?
это звук и это чувство, когда ты залуупкой по шершавому нёбу двигаешь и упираешься в дырку в горле. а твой хууй залит слюной.
Гость
Гость
еще раз повторяю, работай горлом.
я например соссу *** ротвейлера, работаю горлом!
и ты работай.
я машка, одноногий петух и ***
диагноз - шизофрения
работай горлом)))

377. Святоша

а вы видели/слышали как машка (я) работает горлом?

да, я машка, петух с двача, сосу х#й у ротвейлера, извиняюсь за подробности