Гость
Статьи
Из-за событий с …

Из-за событий с ковидом-19 лишилась работы...

Полмесяца назад узнала, что наше предприятие закрыли, и не только я, а мы все остались без работы, весь наш отдел по Питеру. Понимаю, что работа так себе, это надо было привставать к людям в ТЦ, проводить опросы и брать их номера телефонов, чтобы им потом звонили операторы и предлагали вложить деньги в криптовалюту или что-то вроде того. У нас шла ставка-оклад и % за каждого человека, кто придёт на презентацию. Чтобы больше людей пришло на презентацию, надо было как можно у большего числа людей взять контакты, потом регистрировать их в 1С программе, а там их операторы, а уже затем менеджеры обрабатывали. Обычно у меня получалось за месяц заработать от 50+, работая 5 часов в день в пятидневку, график свободный. Иногда 60+ получалось, а иногда 70 и даже 80+. Держалась за эту работу, потому что где ещё в Питере я столько заработать, работная на неквалифицированней работе. Даже квалифицированные специалисты зарабатывают ниже. И вот предприятие понесло убытки из-за коронавируса, нас всех почти сократили, оставили только операторов, они сами ищут людей через авито, и им звонят. Я просилась операторы, и мне сказали, что им сейчас не нужны, их итак сократили и тех, кто работал.
И куда мне теперь устроиться в Питере, чтобы работать по 4-5 часов в день как раньше, и зарабатывать от 50+, как раньше?

#Коронавирус (covid-19)
Луна
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Луна
Гость
Да, ей тоже. Те, кого вся Ваша шарашкина контора вовлекает в невыгодные прожекты и облапошивает, тоже имеют свои проблемы.
Так что НЕ ЖАЛКО НИ КАПЛИ НИ ОДНОГО ИЗ ВАС. А тебя в первую очередь.
А меня-то зачем? Чем я хуже своих же коллег, которые занимались той же работой??? Откуда такая предвзятость?
МИСП
Луна
А меня-то зачем? Чем я хуже своих же коллег, которые занимались той же работой??? Откуда такая предвзятость?
Тем что ты не бреешь подмышки и ноги, и от тебя оч сильно пахнет пóтом
Гость
Луна
Умела когда-то! Петь и плясать намного лучше всяких Бейонсе и Агилер. Но мы же в России живем.
Ну так в этой сфере и ищите, на корпоративах может и пригодиьесь, свадьбы, дни рождения все равно будут праздновать. Есть у меня подруга, как раз занимается проведением свадеб, им такие люди нужны ( живет не в Питере, так что ее контакты вам давать смысла нет)
Гость
Луна
А вот со мной работала девушка, у которой родители больные, а ей 21 всего и она вынужден им в таком возрасте помогать уже, вместо того, чтобы для себя пожить. И что, ей тоже «так и надо», «поделом ей»? Так?
Да так ей и надо.
Если для неё деньги не пахнут, то так ей и надо
Гость
Луна
А вы не думали, что вообще злобные пожелания вам и вернуться или вашим детям, которые потом недоумевать будут «а зачем-то у меня выкидыш?», «а почему муж ушёл?», «а почему ребёнок заболел раком мозга?» и прочее, а? Или думаете вам за ваши злобные *** ничего не будет?
Вы перепутали - бумеранг прилетел вам.
А я рада. Хоть все сдохните с голоду.
Луна
Гость
Да так ей и надо.
Если для неё деньги не пахнут, то так ей и надо
А у неё родители больные, девчонка в 21 год вынужден им помогать, вместо того, чтобы в таком возрасте для себя пожить. И что значит «на пахнут», она простиГосподи пошла работать что ли?
Гость
Гость
Ты долбень, а не мисп.
Инцел - это не мисп...ВалераТВ.
😄😄😄
Луна
Гость
Вы перепутали - бумеранг прилетел вам.
А я рада. Хоть все сдохните с голоду.
А мне за что? Я в отличие от тебя никому зла не жалею и не злорадствую чужому несчастью. Работы многие лишились, не я одна. Среди этих людей, кто ее лишился были очень позитивные и веселые девушки-хохотушки и позитивные пареньки. Им то за что бумеранг? Что-то ты попутала. На данный момент с негативной стороны ты себя показала, шлюююшка дешевая! Это со всеми так себя ведёшь и злобствуешь, крыыыса? Так о каком бумеранге ты ещё соизволишь говорить после всего зла, что совершаешь?
Луна
Гость
Ну так в этой сфере и ищите, на корпоративах может и пригодиьесь, свадьбы, дни рождения все равно будут праздновать. Есть у меня подруга, как раз занимается проведением свадеб, им такие люди нужны ( живет не в Питере, так что ее контакты вам давать смысла нет)
Сейчас это не актуально. Я вообще-то общаюсь в подобной среде творческих людей, все без работы сидят и воют, что кассирами идти приходится.
Гость
Луна
А мне за что? Я в отличие от тебя никому зла не жалею и не злорадствую чужому несчастью. Работы многие лишились, не я одна. Среди этих людей, кто ее лишился были очень позитивные и веселые девушки-хохотушки и позитивные пареньки. Им то за что бумеранг? Что-то ты попутала. На данный момент с негативной стороны ты себя показала, шлюююшка дешевая! Это со всеми так себя ведёшь и злобствуешь, крыыыса? Так о каком бумеранге ты ещё соизволишь говорить после всего зла, что совершаешь?
А я расскажу.
2008 год. Валютная ипотека. Мы в полной ***.
Ни одна тварь не пожалела. Наоборот, глумились все, включая президента. Мы выбрались сами.
Теперь у меня все хорошо, и если мне вдруг становится кого-то жалко, я вспоминаю 2008 год и вуаля, уже не жалко!
Так что бумеранг вам всем, кому есть нечего сейчас!
Луна
Гость
А я расскажу.
2008 год. Валютная ипотека. Мы в полной ***.
Ни одна тварь не пожалела. Наоборот, глумились все, включая президента. Мы выбрались сами.
Теперь у меня все хорошо, и если мне вдруг становится кого-то жалко, я вспоминаю 2008 год и вуаля, уже не жалко!
Так что бумеранг вам всем, кому есть нечего сейчас!
А у тебя походу он с 2008 года
Гость
Луна
Хотя бы тем, что твои коллеги не капают нам здесь на мозги. А ты своим нытьём всем надоела.
Гость
Луна
А у тебя походу он с 2008 года
У меня-то все хорошо, работа на месте. А вы о бумерангах подумайте.
Гость
Луна
Начни обеспечивать девушек, не придётся нам работать на таких работах, будем зефирными феями и вечно улыбаться всем и вся. И не придётся тебе слушать нас по телефону с навязчивыми рекламами.
обеспечивали бы, но кроме денег еще куча критериев, почитайте темы, чем местные форумчанки-троллихи якобы недовльны
Гость
По официальным данным, на середину июня в России официально зарегистрировано 2,5 млн безработных. Президент SuperJob Алексей Захаров утверждает, что это число в 3 раза меньше реального. «Наш свежий опрос показывает, что две трети людей, потерявших работу, не зарегистрированы как безработные. К 2,5 млн мы смело можем прибавлять 5 млн, которые находятся в активном поиске. Безработица, к сожалению, будет продолжать расти, потому что не все бизнесы встают на ноги. Быстрого восстановления мы не ожидаем, его и правительство не ожидает — восстановление до уровня 2019 года займет около 5 лет», — говорит эксперт.
Гость
Автор, вы же не единственная. Я вот экскурсовод с иностранными языками. В этом месте все дружно вздохнули. Думаю, объяснять ситуацию не надо. Сейчас преподаю английский детям. Как раз ЕГЭ перенесли. Квалификация. к счастью, есть (а в свое время коллеги говорили мне - зачем тебе эта ненужная корочка?) Через месяц ЕГЭ, считайте, закончится, уйду на месяц в отпуск. А в сентябре буду смотреть. На худой конец пойду работать в школу.
Гость
Гость
Автор, вы же не единственная. Я вот экскурсовод с иностранными языками. В этом месте все дружно вздохнули. Думаю, объяснять ситуацию не надо. Сейчас преподаю английский детям. Как раз ЕГЭ перенесли. Квалификация. к счастью, есть (а в свое время коллеги говорили мне - зачем тебе эта ненужная корочка?) Через месяц ЕГЭ, считайте, закончится, уйду на месяц в отпуск. А в сентябре буду смотреть. На худой конец пойду работать в школу.
А в школах сейчас много вакансий для учителей?
Гость
Гость
А в школах сейчас много вакансий для учителей?
В нашем районе готовы взять даже без в\о, средне-специальное и сертификат об окончании курсов английского языка, а у меня лингвистическое в\о и всякие корочки. Основное требование - приятие дистанционки и умение работать в скайпе и зуме. Из чего я делаю вывод, что уволились учителя-пенсионеры, которые не хотят дистант, это раз, и что школьное образование частично переходит в онлайн, это два. Зарплата низкая. Я не спешу. Еще частные школы есть. Город СПб.
Гость
Гость
В нашем районе готовы взять даже без в\о, средне-специальное и сертификат об окончании курсов английского языка, а у меня лингвистическое в\о и всякие корочки. Основное требование - приятие дистанционки и умение работать в скайпе и зуме. Из чего я делаю вывод, что уволились учителя-пенсионеры, которые не хотят дистант, это раз, и что школьное образование частично переходит в онлайн, это два. Зарплата низкая. Я не спешу. Еще частные школы есть. Город СПб.
А у вас там нужны учителя других профилей?
Гость
Гость
А у вас там нужны учителя других профилей?
Вроде географию искали. Но почему-то мужчину.
Злюка
Неужто хоть какая-то польза от карантина?
Если меньше приставал будет - это ж отлично. Надеюсь все подобные фирмешки обанкротятся и поскорее.
Гость
Луна
Сейчас это не актуально. Я вообще-то общаюсь в подобной среде творческих людей, все без работы сидят и воют, что кассирами идти приходится.
Петь в кафе, ресторанах тоже не вариант? Не знаю как у вас в Питере, а у нас такие заведения, хоть с ограничениями, но работают, живая музыка там тоже есть.
Гость
Кстати, автора не понимаю. Не сейчас, а в вообще. Не задалась балетная карьера, вокалом занималась, так шла бы не в опросы, а как раньше написала, корпоративы, гостей развлекать на др и свадьбах, в ресторанах с живой музыкой петь, туда ведь отбор не как в балетную труппу или на большую эстраду. В докарантинное время можно было хорошо устроиться и сейчас бы был опыт в этой сфере
Гость
О вот еще вариант для автора - муз рук в детский сад.
Гость
Гендиректора крупной строительной компании «Пионер» Андрея Грудина обнаружили мертвым в его офисе в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«На месте обнаружена записка, текст которой сводится к следующему: «Прошу меня простить, никто не виноват», — отметил собеседник агентства. По предварительной версии, бизнесмен покончил с собой.
СМИ также утверждают, что там шла речь о высокой долговой нагрузке. По словам родственников, Грудин в последнее время испытывал депрессию
Луна
Гость
У меня-то все хорошо, работа на месте. А вы о бумерангах подумайте.
Ну вот, ты этот бумеранг уже перелила в 2008 году, видимо было за что тебя наказывать судьбе.
Луна
Гость
Хотя бы тем, что твои коллеги не капают нам здесь на мозги. А ты своим нытьём всем надоела.
А чем тебя мое нытьё достаёт? Денег же платить не надо.
Луна
Гость
обеспечивали бы, но кроме денег еще куча критериев, почитайте темы, чем местные форумчанки-троллихи якобы недовльны
Понятное дело, вам всем красоток подавай.
Луна
Гость
Петь в кафе, ресторанах тоже не вариант? Не знаю как у вас в Питере, а у нас такие заведения, хоть с ограничениями, но работают, живая музыка там тоже есть.
Кафе и рестораны закрыты, лол, какой петлил, вы о чем?
Луна
Гость
Кстати, автора не понимаю. Не сейчас, а в вообще. Не задалась балетная карьера, вокалом занималась, так шла бы не в опросы, а как раньше написала, корпоративы, гостей развлекать на др и свадьбах, в ресторанах с живой музыкой петь, туда ведь отбор не как в балетную труппу или на большую эстраду. В докарантинное время можно было хорошо устроиться и сейчас бы был опыт в этой сфере
Я в принципе не люблю людей развлекать, особенно когда пьяные. Для меня это унизительно. Вот в театре если играть/петь/танцевать другое дело, это хоть элитно.
Луна
Гость
О вот еще вариант для автора - муз рук в детский сад.
А детские сады разве не на карантине?
Злюка
Луна
Я в принципе не люблю людей развлекать, особенно когда пьяные. Для меня это унизительно. Вот в театре если играть/петь/танцевать другое дело, это хоть элитно.
Не тянешь ты театр и "элиту", смирись.
Пока другие будут блистать, ты так и будешь копеечными заработками перебиваться и злобой исходить.
Гость
Луна
Ну вот, ты этот бумеранг уже перелила в 2008 году, видимо было за что тебя наказывать судьбе.
Возможно.
А теперь ваша очередь. Хаха.
Гость
Луна
А детские сады разве не на карантине?
У нас нет. Да и этот карантин когда-нибудь закончится
Гость
Луна
Когда в тц пристаете, это не унизительно? Зачем вы вообще тогда вокалом и танцами занимаетесь? Хоть где-то бы их применяли. Не берут в театр, тогда кафе или корпоратив, все лучше чем эта приставучка с анкетами
Луна
Злюка
Не тянешь ты театр и "элиту", смирись.
Пока другие будут блистать, ты так и будешь копеечными заработками перебиваться и злобой исходить.
А ты только на злобу тянешь.
Луна
Гость
Возможно.
А теперь ваша очередь. Хаха.
Не волнуйся, твоя ещё очередь за бумерангом впереди.
Луна
Гость
У нас нет. Да и этот карантин когда-нибудь закончится
Вторую волну обещают. Закончится ещё очень не скоро. В Америке уже массовая истерия и безработица.
Луна
Гость
Когда в тц пристаете, это не унизительно? Зачем вы вообще тогда вокалом и танцами занимаетесь? Хоть где-то бы их применяли. Не берут в театр, тогда кафе или корпоратив, все лучше чем эта приставучка с анкетами
Занималась, чтобы в театре применить свои навыки. А корпоративы унизительно. Там поют и танцуют люди вообще даже те, кто никогда профессионально ни вокалом, ни танцами не занимался. От силы может в кружке самодеятельности в каком-нибудь ДК. А я то профессионально! У лучших профессоров. У крутой балерины совершенствуюсь. У которой такие как Захарова и Еланова занимались, балерины. И у педагога из консерватории по вокалу, который учил таких как Нетребко. Как-то стадно идти корпоративы петь на уровне с теми, кто вообще любители, и особенно танцевать... мне, балерине, которая с 6 лет танцует, у которой награды, дипломы призовых мест, которая входит в разряд профессиональных балерин, и танцевала бы в театре, если бы не травма, а затем не несколько лет в депрессии нахождение. То есть, на корпоративах так выступать в ряду с теми, кто не потратил годы на учебу как я - это не будет позорным? Я пробовала на корпоративах, но петь больше, и мне это не нравилось. Пьяные рожи людей, все какие-то неадекватные, а ты тупо стоишь и развлекаешь. Унизительно. Вот театр другое дело, туда люди специально приходят за искусством.
Злюка
Луна
Занималась, чтобы в театре применить свои навыки. А корпоративы унизительно. Там поют и танцуют люди вообще даже те, кто никогда профессионально ни вокалом, ни танцами не занимался. От силы может в кружке самодеятельности в каком-нибудь ДК. А я то профессионально! У лучших профессоров. У крутой балерины совершенствуюсь. У которой такие как Захарова и Еланова занимались, балерины. И у педагога из консерватории по вокалу, который учил таких как Нетребко. Как-то стадно идти корпоративы петь на уровне с теми, кто вообще любители, и особенно танцевать... мне, балерине, которая с 6 лет танцует, у которой награды, дипломы призовых мест, которая входит в разряд профессиональных балерин, и танцевала бы в театре, если бы не травма, а затем не несколько лет в депрессии нахождение. То есть, на корпоративах так выступать в ряду с теми, кто не потратил годы на учебу как я - это не будет позорным? Я пробовала на корпоративах, но петь больше, и мне это не нравилось. Пьяные рожи людей, все какие-то неадекватные, а ты тупо стоишь и развлекаешь. Унизительно. Вот театр другое дело, туда люди специально приходят за искусством.
Ага, прям столько сил и лет - а вышел пшик.
Бездарь, ты даже на корпоративная никому не нужна. Талант измеряют наличием поклонников и учеников - а ты пустышка с дутым самомнением.
Гость
Луна
Не берут в театр, что в тц лучше?
Гость
К 141 - в тц лучше чем петь в кафе?
Злюка
Гость
Сдается мне, ее и в кафе особо не берут, вот и кривит лицо, мол "зелен виноград".
Луна
Злюка
Ага, прям столько сил и лет - а вышел пшик.
Бездарь, ты даже на корпоративная никому не нужна. Талант измеряют наличием поклонников и учеников - а ты пустышка с дутым самомнением.
Люди по себе судят, когда говорят гадости при других. И им даже в голову не приходит, что окружающие люди - это отражение из самих.
Луна
Гость
Не берут в театр, что в тц лучше?
Так вышло, что подвернулась работа. Я на планировала там торчать, думала, месяц-два проработаю и свалю. Но дела пошли, график удобный, деньги пошли, потому и менять ничего на хотелось, лень было.
Луна
Гость
Не лучше. Но я вообще-то балерина, причём тут петь в кафе?
Луна
Злюка
Сдается мне, ее и в кафе особо не берут, вот и кривит лицо, мол "зелен виноград".
Ну а ты гляжу прямо по пятам за мной ходишь и вынюхиваешь, что и как происходит, куда там меня не берут. Да уж... Ты кроме злорадства хоть на что-то доброе способна?
Гость
Луна
Не лучше. Но я вообще-то балерина, причём тут петь в кафе?
К тому, что вокалом для чего-то занимаетесь. Сольной карьеры нет и в девичью группы типа блестящих-виагр не берут, то хоть где-то петь
Луна
Гость
К тому, что вокалом для чего-то занимаетесь. Сольной карьеры нет и в девичью группы типа блестящих-виагр не берут, то хоть где-то петь
Я вообще-то в рок группе хотела петь и училась чисто рок вокалу. Зачем мне гребаная попса типа безголосых блестящих всяких с виаграми? Ну а в кафе не припомню чтобы тяжёлый металл играл или что-то полегче по типу Слот.
Гость
Луна
Я вообще-то в рок группе хотела петь и училась чисто рок вокалу. Зачем мне гребаная попса типа безголосых блестящих всяких с виаграми? Ну а в кафе не припомню чтобы тяжёлый металл играл или что-то полегче по типу Слот.
Это машина времени нужна))
Купчино, Альпийский переулок.
Клуб Fireball...
Конец 90х- начало 2000. Испортился в 2002 примерно.
Классика рока вживую. Эх.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова