Занималась, чтобы в театре применить свои навыки. А корпоративы унизительно. Там поют и танцуют люди вообще даже те, кто никогда профессионально ни вокалом, ни танцами не занимался. От силы может в кружке самодеятельности в каком-нибудь ДК. А я то профессионально! У лучших профессоров. У крутой балерины совершенствуюсь. У которой такие как Захарова и Еланова занимались, балерины. И у педагога из консерватории по вокалу, который учил таких как Нетребко. Как-то стадно идти корпоративы петь на уровне с теми, кто вообще любители, и особенно танцевать... мне, балерине, которая с 6 лет танцует, у которой награды, дипломы призовых мест, которая входит в разряд профессиональных балерин, и танцевала бы в театре, если бы не травма, а затем не несколько лет в депрессии нахождение. То есть, на корпоративах так выступать в ряду с теми, кто не потратил годы на учебу как я - это не будет позорным? Я пробовала на корпоративах, но петь больше, и мне это не нравилось. Пьяные рожи людей, все какие-то неадекватные, а ты тупо стоишь и развлекаешь. Унизительно. Вот театр другое дело, туда люди специально приходят за искусством.
И куда мне теперь устроиться в Питере, чтобы работать по 4-5 часов в день как раньше, и зарабатывать от 50+, как раньше?
#Коронавирус (covid-19)