А почему преподы со мной бесплатно занимались и на конкурсы продвигали сами, или скидки делали, которые другим людям не делали, если были платные занятия? Если была бы бездарна, хотелось бы препонам двигать меня на конкурсы и заниматься бесплатно? Им какой толк? Если бесплатно занимаются иди скидки делают учеников, значит видят в нем перспективы, которые самим преподам выгодны. Так если по твоему я такая уж «бездарность» и невостребованным, то какой резон преподам было тратить своё время и заниматься со мной бесплатно, когда денег не было, двигать на конкурсы, на которых я занималась первые места? Причём на конкурсах не городского уровня, а международного, куда ездила в Испанию, Англию, Болгарию и тд в своё время, а преподы даже деньги выбивали на поездки для своих лучших учениц. Куда входила я тоже. Если была бы бездарной, то преподам резана не было бы выбивать деньги у министерства культуры города на поездки ученикам, да даже бесплатно бы заниматься не стали, и когда я сказала бы «у меня сейчас денег нет на занятия», то мне ответили бы «ну приходи когда будут». А они занимались почему-то с «бездарностью», не авансом причём, а за так, потому что сами ожидали от меня чего-то, сами хотели имя себе сделать засчет успешных учеников, которые побеждают в конкурсах. А такая злыдень как ты, нифига не разобравшись, что и как было, начинает наезжать и оскорблять человека, обзывая «бездарностью». От «счастливой» жизни видимо это.
И куда мне теперь устроиться в Питере, чтобы работать по 4-5 часов в день как раньше, и зарабатывать от 50+, как раньше?
#Коронавирус (covid-19)