Не «проси...», а «текилагерл». И там подразумевались продали, умение впаривать алкоголь, и больше продать мужикам, потому что от этого зависит выручка клуба, и соответственно, ваша зарплата! Ничего от «прости...» там и не было, чисто продажи, упаривание, умение втираться видовременных к мужикам с целью добиться того, чтобы они больше денег оставили в клубе. Пообещать им куча всего, встреч, секса, и потом слиться. Работа нервозная, мало кого хватает хотя бы на полгода. Большинство месяц-два поработаю и сливаются. Не выдерживают. Я работала более года там, видимо потому что я крепче нервами чем многие люди. Вот вы бы вряд ли там продержались. Я чую, что вы слабая духом, мягкотелая, не можете жёсткой быть и напролом лезть. А эта работа меня из мягкой девочки сделала жёсткой стервой. Я научилась говорить жестко «нет», отвечать агрессивно на агрессию и особенно, ядовито кусать конкуренток. Потому как на той работе работали красивые девушки, которые по совместительству являлись фотомоделями. Конечно у них продаж больше было, так как мужики ведутся на женскую красоту. И мне приходилось придумывать уловки, чтобы представлять конкуренток, чтобы их наши менеджеры увольняли якобы за «косяки». Да, я там научилась неплохо зарабатывать. Но возраст уже к 18, тут как не придумывай уловки против конкуренток, все равно не прокатит, так как молодое мясо вкуснее для мужиков. А потом я впаривала людям кредиты, страховые всякие ненужные кешбеки, карты халва и альфа банк. Вся моя жизнь была связана с «холодными продажами» и откровенным агрессивным упаривание продукта. Не понятно, почему меня не могут взять маркетологом по диплому в приличную фирму на хорошую зп, если я умею впаривать, разбираюсь в воронке полах и имею опыт работы?