Возьмут ли в 22 в МВД?
У меня такой вопрос. Два года назад сдавала егэ по химии и биологии, попала в вуз, поняла, что это не моё.(настаивали родители на этом, я изначально не горела желанием идти в мед).Мне уже 21, есть ли шанс за год подготовиться к ЕГЭ по истории и обществу и пойти в институт МВД?Возьмут ли меня вообще в 22 года?
Полицай
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо.
Гость
Возьмут, если по параметрам подходите - ненавидите людей, будете фальсифицировать, хамить, подставлять и т.п., это востребовано.
Не надо вам в мусарню идти. Живите спокойно с какой-нибудь другой профессией.
Гость
Для начала учтите история очень сложный придмет,но если каждый день всё учить,то конечно всё возможно,к окончанию года подготовки посмотрите как обстоят дела с историей и обществом,если понимаете что не очень знаете,возьмите ещё год и выучите всё.
Но тут есть подводный камень,вот как он звучит "Для поступления в образовательные организации высшего образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме - 25 лет." Главное Вам теперь успеть поступить до 25 лет.
Но тут есть подводный камень,вот как он звучит "Для поступления в образовательные организации высшего образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме - 25 лет." Главное Вам теперь успеть поступить до 25 лет.
Гость
Не волнуйся, туда всех берут.
Цепные псы у нас очень востребованы.
Цепные псы у нас очень востребованы.
Гость
Не слушайте, автор, весь бред который здесь написали. В ВУЗ МВД в этом году вы уже опоздали, а вот в любой гражданский юридический поступить уще успеете. Выбирайте только уголовно-правой профиль. В поилцию до 35 лет принимают. Опять же если по здоровью пройдете
Гость
Если вы такие вопросы задапте здесь на форуме, то вас возьмут только дворы мести. Тут вам что представительство института мвд? Не позорьте полицию, учитесь на художницу лучше, в полиуии и без вас умных хватаеь
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кому какой график работы нравится?13 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Кому какой график работы нравится?13 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема