У меня такой вопрос. Два года назад сдавала егэ по химии и биологии, попала в вуз, поняла, что это не моё.(настаивали родители на этом, я изначально не горела желанием идти в мед).Мне уже 21, есть ли шанс за год подготовиться к ЕГЭ по истории и обществу и пойти в институт МВД?Возьмут ли меня вообще в 22 года?
Не надо вам в мусарню идти. Живите спокойно с какой-нибудь другой профессией.
Гость
[3765396114]
Гость что в горле кость
Не надо вам в мусарню идти. Живите спокойно с какой-нибудь другой профессией.
ну так может у нее наклонность к беззаконию, тянет ее, ничего поделать с собой не может... по призванию туда хочет
Гость
[3136602628]
Гость
ну так может у нее наклонность к беззаконию, тянет ее, ничего поделать с собой не может... по призванию туда хочет
К супу ее общественному тянет. Будет раз месяц кровь за нас проливать и гадить регулярно. Одна радость обучение платное.
Гость
[3567515383]
Для начала учтите история очень сложный придмет,но если каждый день всё учить,то конечно всё возможно,к окончанию года подготовки посмотрите как обстоят дела с историей и обществом,если понимаете что не очень знаете,возьмите ещё год и выучите всё. Но тут есть подводный камень,вот как он звучит "Для поступления в образовательные организации высшего образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме - 25 лет." Главное Вам теперь успеть поступить до 25 лет.
Гость
[3642572660]
Не волнуйся, туда всех берут. Цепные псы у нас очень востребованы.
Гость
[2872466482]
Не слушайте, автор, весь бред который здесь написали. В ВУЗ МВД в этом году вы уже опоздали, а вот в любой гражданский юридический поступить уще успеете. Выбирайте только уголовно-правой профиль. В поилцию до 35 лет принимают. Опять же если по здоровью пройдете
Гость
[508074910]
Если вы такие вопросы задапте здесь на форуме, то вас возьмут только дворы мести. Тут вам что представительство института мвд? Не позорьте полицию, учитесь на художницу лучше, в полиуии и без вас умных хватаеь